> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > Буданов - ваше мнение?

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 08.11.2010, 10:23   #5091
Lake Spi
Мужчина дня

Знаю что наши солдаты убивали, но это война, а на войне первым гибнет мирное население, у ваших людей были пути отступа со своими семьями, они же предпочли другое....Что эта девушка снайпер тоже не опровергнуто, если она снайпер значит тот же боец значит знает на что она идёт и знает последствия своих действий...
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.11.2010, 10:24   #5092
Muddy Wot
Мужчина дня

Пилигрим...вот ты даешь. Перескочил на совсем непонятный рубеж общения. А кто оправдывает этого пацана ? Хотя бы потому, что...он был с девушками и пьяный. Это ни приемлемое поведение для мусульманина. Здесь ни в нации дело...просто это молодой парень, москвчи, выпил...и напортачил, ни более.
Старый 08.11.2010, 10:26   #5093
Kitty Kotx
Мужчина дня

мирное население гибло потому,что боевики предпочитали воевать именно за спинами мирных,занимая обороны в деревнях,другими словами прикрываясь спинами мирного своего же населения.Хотели бы сохранить жизни своих мирных,ушли бы в горы.А если им самим наплевать на жизни своего народа,с какой радости должны заботиться мы???Целенаправленно никто не шел убивать мирное население,но на войне не избежать потерь
Старый 08.11.2010, 10:28   #5094
Bud Wieser
Мужчина дня

Тимур,скажи,чтобы с этим ,который напортачил,как ты выразился,сделали бы в Чечне,если бы он пьяный, сбабой катался по могильным плитам предков?
Старый 08.11.2010, 10:29   #5095
Kay Bull
Мужчина дня

Пилигрим. Ты был в Беслане, ты видел ? Какие заминированные дети и кто их выкидовал ? Я просмотрел всю спец.операцию в Беслане, как скрытую, так и открытую...и тех событий, которые рассказываешь ты...там не было.

Если кто-либо видел, был такой момент, боевики скинули видеокасету из окна - типа посмотрите, что с детьми и женщинами мы обходились нормально, чтобы потом опять байки не рассказывали. Но по сей день эту видеокасету не показали.

Если местные и военные туда не стреляли бы, то дети не погибли бы. Они убиты от внешнего во внутрь обстрела.

И самое главное, я понятие не имею, как столько вооруженных людей вообще попали в Беслан.

Давайте не будем про войну, я устал от этих разговоров.
Старый 08.11.2010, 10:31   #5096
Dr Baldock
Мужчина дня

я не услышал ни от одного чеченца находящегося в группе обвинений в адрес того кто катался.Хотите по честному,так и ведите себя также.Если все будут врать,мы правду никогда не найдем,а значит и миру не быть
Старый 08.11.2010, 10:32   #5097
Corey
Мужчина дня

Что-нибудь да сделали бы я думаю. Но таких людей разных по всей России много, и я не думаю, щас надо на этом акцентировать внимание. Там вроде и арест был, и исключение из ВУЗа.
Старый 08.11.2010, 10:32   #5098
P Ness A Ness
Мужчина дня

То что они вообще взяли детей и женщин в заложники, это уже мрази а не мусульмане....
Старый 08.11.2010, 10:33   #5099
Crystal Glo
Мужчина дня

Тимур,переписать можно все,кроме истории.Обойдемся без анекдотов про Беслан???
Старый 08.11.2010, 10:36   #5100
Beach
Мужчина дня

Оправдывать людей которые захватили детей даже предположим, что и хорошо относились...это уже выше моих сил. Когда будут у вас дети посмотрите, как у ребёнка может поломаться психика от вида вооружённый людей и плача вокруг...О чём вы говорите Тимур, побойтесь бога...
Ответ