![]() |
![]() |
|
![]() |
#5091 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5092 |
Мужчина дня
|
![]()
Пилигрим...вот ты даешь. Перескочил на совсем непонятный рубеж общения. А кто оправдывает этого пацана ? Хотя бы потому, что...он был с девушками и пьяный. Это ни приемлемое поведение для мусульманина. Здесь ни в нации дело...просто это молодой парень, москвчи, выпил...и напортачил, ни более.
|
![]() ![]() |
![]() |
#5093 |
Мужчина дня
|
![]()
мирное население гибло потому,что боевики предпочитали воевать именно за спинами мирных,занимая обороны в деревнях,другими словами прикрываясь спинами мирного своего же населения.Хотели бы сохранить жизни своих мирных,ушли бы в горы.А если им самим наплевать на жизни своего народа,с какой радости должны заботиться мы???Целенаправленно никто не шел убивать мирное население,но на войне не избежать потерь
|
![]() ![]() |
![]() |
#5094 |
Мужчина дня
|
![]()
Тимур,скажи,чтобы с этим ,который напортачил,как ты выразился,сделали бы в Чечне,если бы он пьяный, сбабой катался по могильным плитам предков?
|
![]() ![]() |
![]() |
#5095 |
Мужчина дня
|
![]()
Пилигрим. Ты был в Беслане, ты видел ? Какие заминированные дети и кто их выкидовал ? Я просмотрел всю спец.операцию в Беслане, как скрытую, так и открытую...и тех событий, которые рассказываешь ты...там не было.
Если кто-либо видел, был такой момент, боевики скинули видеокасету из окна - типа посмотрите, что с детьми и женщинами мы обходились нормально, чтобы потом опять байки не рассказывали. Но по сей день эту видеокасету не показали. Если местные и военные туда не стреляли бы, то дети не погибли бы. Они убиты от внешнего во внутрь обстрела. И самое главное, я понятие не имею, как столько вооруженных людей вообще попали в Беслан. Давайте не будем про войну, я устал от этих разговоров. |
![]() ![]() |
![]() |
#5096 |
Мужчина дня
|
![]()
я не услышал ни от одного чеченца находящегося в группе обвинений в адрес того кто катался.Хотите по честному,так и ведите себя также.Если все будут врать,мы правду никогда не найдем,а значит и миру не быть
|
![]() ![]() |
![]() |
#5097 |
Мужчина дня
|
![]()
Что-нибудь да сделали бы я думаю. Но таких людей разных по всей России много, и я не думаю, щас надо на этом акцентировать внимание. Там вроде и арест был, и исключение из ВУЗа.
|
![]() ![]() |
![]() |
#5098 |
Мужчина дня
|
![]()
То что они вообще взяли детей и женщин в заложники, это уже мрази а не мусульмане....
|
![]() ![]() |
![]() |
#5099 |
Мужчина дня
|
![]()
Тимур,переписать можно все,кроме истории.Обойдемся без анекдотов про Беслан???
|
![]() ![]() |
![]() |
#5100 |
Мужчина дня
|
![]()
Оправдывать людей которые захватили детей даже предположим, что и хорошо относились...это уже выше моих сил. Когда будут у вас дети посмотрите, как у ребёнка может поломаться психика от вида вооружённый людей и плача вокруг...О чём вы говорите Тимур, побойтесь бога...
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |