![]() |
![]() |
|
![]() |
#5151 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5152 |
Мужчина дня
|
![]()
В Беслане в гибели людей виновными ты назвал военных,а не тех кто захватил школу.А Асиновская,которая была ДО Самашек-всю станицу вырезали,а женщин ВСЕХ-изнасиловали,а ты про Буданова говоришь .Масштабы не те?
|
![]() ![]() |
![]() |
#5153 |
Мужчина дня
|
![]()
Есть моменты, где и чеченцам помогали. Я знаю.
Но скажу одно. Это горе, его не подкупить и не затмить ничем. |
![]() ![]() |
![]() |
#5154 |
Мужчина дня
|
![]()
А в Асиновской кто это все сделал и кого убивали ?
|
![]() ![]() |
![]() |
#5155 |
Мужчина дня
|
![]()
Банды сидят и готовятся к бою в самих населенных пунктах-фактически прячась за спинами своего народа,после боя снимают на видео погибших и преподносят как зверства федералов.Я по факту не отрицаю гибели людей,а вы подменяете причины и следствие. вы сами закладывали фугасы в своих собственных населенных пунктах,при взрывах которых гибли и федералы и ваши же мирные.Фугасы прямо на рынках(конец декабря 2001 года,спроси своихв станице Петропавловская)
|
![]() ![]() |
![]() |
#5156 |
Мужчина дня
|
![]()
а никто и не старался подкупить,старались помочь выехать из зоны боевых действий и дать образование.точно говорят-не делай добра,не получишь дерьма.
|
![]() ![]() |
![]() |
#5157 |
Мужчина дня
|
![]()
Тебе как военному задам вопрос. Коль ты начал про Беслан и т.д. Чтобы было видно, кто причастен, а кто гонит.
Норд-Ост. Боевики. Заложники. Запускают газ, все в обмороке, все готовые. Вопрос. Почему Альфа закскакивает и убивает всех подряд ? Почему ни одного боевика не взяли в наручники и не судили ? Ни одного. Вроде возьми, да арестуй. Все были убиты. Они даже не сопротивлялись. Ответь, почему. |
![]() ![]() |
![]() |
#5158 |
Мужчина дня
|
![]()
в Асиновской пришли бандиты,мужчин убили,женщин изнасиловали.Тоже факт,только тогда еще Самашками и Алды и не пахло
|
![]() ![]() |
![]() |
#5159 |
Мужчина дня
|
![]()
Итум-Кале изрыт зиндами,включая дом главы местной администрации.А вместо подушек пленные и рабы использовали камни,а ты мне тут говоришь о плохих условиях содержания в тюрьме Чернокозово???
|
![]() ![]() |
![]() |
#5160 |
Мужчина дня
|
![]()
За Норд-Ост я не виню чеченцев,за это вова ответит.
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |