![]() |
![]() |
|
![]() |
#5201 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5202 |
Мужчина дня
|
![]()
ААААА!!!!! Галина, об этом я и не подумала!!! ХИИИ!!!(fr)
|
![]() ![]() |
![]() |
#5203 |
Мужчина дня
|
![]()
тут что бы за грибами поехать так надо ехать наверно с 2-3 часа, хотя мне подсказали местечко одно, думаю уже в сентябре наведаться туда
|
![]() ![]() |
![]() |
#5204 |
Мужчина дня
|
![]()
MMM... DAAAA!!! Нью- Йорк всё-таки.... Помню, мы из Москвы за грибами на электричке ехали, а потом пешком, с ночёвкой тоже часто.(ch) (ch) (ch)
|
![]() ![]() |
![]() |
#5205 |
Мужчина дня
|
![]()
ну и сдесь практически также, только плюс ещё то что сдесь много частных територий и фиг туда зайдёшь
|
![]() ![]() |
![]() |
#5206 |
Мужчина дня
|
![]()
ЧЕГО ТАК РАНО В 5.30 ХВАТИТ!!! * Я ЗАВТРА ПОЕДУ И СКАЖУ С КАКОЙ КОРЗИНОЙ ПРИДУ...ЛЕН А ТЫ ФОТКУ ПОСТАВЬ МЫ ГЛЯНЕМ ОЙ ЛЮБЛЮ ГРИБОЧКИ *!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#5207 |
Мужчина дня
|
![]()
Вы пережили лето-2010 --если...
. при выборе ресторана вы смотрите не на меню а на наличие кондиционера * . вам давно плевать на отключение горячей воды . вас не удивляют сотрудники в шортах и не возбуждают сотрудницы в бикини * * вам кажется, что душ дважды в день это мало * * вы вдруг полюбили гулять после 23 часов * * * вам кажется, что +30 - это хорошая прохладная погода слова "иди сюда, я тебя обниму" - весомый повод для скандала * * если вы слышите, что завтра будет +30 и в мозгу проносится - о, похолодание! * * вы считаете, чтомороженоетипа "фруктовый лед" - идеальный ужин * * . вы радостно вскакиваете по утрам : *"на работу! *на работу!", потому что в офисе есть кондиционер .. вы летите в Египет * потому * * *что там прохладнее! |
![]() ![]() |
![]() |
#5208 |
Мужчина дня
|
![]()
А я уже за 25 лет привыкла, что лес под боком...(md) :-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#5209 |
Мужчина дня
|
![]()
Галина, в Израиле каждый год такое лето.
|
![]() ![]() |
![]() |
#5210 |
Мужчина дня
|
![]()
а в Нью Йорке кроме температуры ещё и влажность
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс