![]() |
![]() |
|
![]() |
#5231 |
Мужчина дня
|
![]() А.Вилков Апокалипсис *** Судьба плетётся словно зебра - Полос известный антураж. Бока запали . Нет резервов И пыльный впереди *мираж? *** Уже нет пастбища. Угодья Спалёны зноем - саранчёй! Бербер верблюда впряг в поводья, И ищет грязь ( была ручьём ). *** Идти назад - а там пустыня! Идти вперёд - там стая львов: Желудки ссохлись и пустые И царь уж падаль жрать готов. *** Мир раем был - вчера казалось! Как быстро влаги не осталось! *** А.Вилков 25.08.2010 г. |
![]() ![]() |
![]() |
#5232 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Продам…
Подходите… Без торга и мата – Стихи Бегемота, Записки Пилата… Уже под погрузкой – Вагонами – Лето… Кило темноты И полцентнера света… Возьмите пол-литра – Не водка, Ну что Вы – Здесь Истина… Или, быть может, тапёра Вам дать на прокат – Он давно не продажный, Сыграет Вам блюз (И не очень-то важно, Что он не маэстро…) Немножечко страха Возьмите в кулёчке… Вот эта рубаха – Последняя… Очень к лицу Вам – Поверьте… Дарю… Безвозмездно… А, может быть, Смерти Накапать немного? Бывает полезно Иметь под рукой её… Это что? Трезвость… Рассудочность… Логика… Вот Бесшабашность – Российская… С выдержкой… Мне даже страшно Её продавать – На инстинктах всё сразу, И мозги в разнос… Ни к чему Вам заразу Сию покупать… Вот, возьмите улыбку – Как бонус, как карту В подарок - на скидку… День выгорел… Я прикажу, чтобы вечер Сегодня доставили Вам… Ну, до встречи…файфер
![]() |
#5233 |
Мужчина дня
|
![]()
А.Вилков
*** Сонет Поводырь...? *** Трещали брачные союзы, Когда оракул сочинял Свои ли -нет (не знаю) блюзы, И волей падших наделял! *** И грех то был - какая малость (Он суд вершил ему казалось)- Подумаешь, придти в твой дом (Свой надоел им "водоём"), *** В твоих диванах развалЯтся, Поспят, пос-ут и наедЯтся - Желудок был почти пустой... И дальше с прежнею сумой...) *** А впереди их поводырь - Он с ними ел, и славил пир! *** 25.08. 2010 (теперь вроде всё верно!) А.Вилков |
![]() ![]() |
![]() |
#5234 |
Новичок
|
![]()
В твоих диванах развалЯтся,
Поспят, пос-ут и наедЯтся - Желудок был почти пустой... И дальше с прежнею *сумой...) *** пружина сжатая машина мертвая, когда не в твердь она, в говно упертая.
![]() |
#5235 |
Мужчина дня
|
![]()
Притча о правде.
Человек, во что бы то ни стало, Правду вознамерился найти. Сил на это положил немало, Нелегко пришлось ему в пути: Хаживал нехоженой дорогой И в мороз, и в дождь, и в летний зной, О каменья в кровь изранил ноги, Похудел и стал как лунь седой. Но достиг своей заветной цели – После долгих странствий и потерь Он в избушку Правды в самом деле Отворил незапертую дверь. Там сидела древняя старуха. Видно было, что гостей не ждут. Человек спросил, собравшись с духом: - Не тебя ли Правдою зовут? - Это я, - хозяйка отвечала. И воскликнул Ищущий тогда: - Человечество всегда считало, Что красива ты и молода. Если людям Правду я открою, Станут ли счастливее они? Улыбнувшись нашему герою Правда прошептала: «Обмани» |
![]() ![]() |
![]() |
#5236 |
Мужчина дня
|
![]()
Сильной женщиной себя считала…
Первой уходила, но прощала. Собирала счастье по крупицам. Клеила, что льдом должно разбиться. Согревала тело, как умела. Предавала душу… Не хотела! От печали – хохот… Оголтело! Нервы красной нитью – до предела. Только хочется укрыться пледом, От всесильности - кружочек мелом… От усталости – да чаю с медом. От сердечных ран – да ваткой с йодом. Написала. Прослезилась. Помечтала. Вроде как-то, где-то легче стало Собирать кусочки счастья … по крупицам, Клеить то, что все равно должно разбиться. |
![]() ![]() |
![]() |
#5237 |
Новичок
|
![]()
Идти назад - а там пустыня!
Идти вперёд - там стая львов: Желудки ссохлись и пустые И царь уж падаль жрать готов. *** Мир раем был - вчера казалось! Как быстро влаги не осталось! *** уперся жопой в стену во всем ища измену, подвигай ей теперь должна быть в стенке дверь.
![]() |
#5238 |
Мужчина дня
|
![]()
Normal *0 * * *false *false *false * * * * * * * * * * MicrosoftInternetExplorer4 * */* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-ansi-language:#0400; mso-fareast-language:#0400; mso-bidi-language:#0400;} * * свои...не обессудьте...(склероз и лень мешают проверить,а не делилась ли я уже ими с МВ)
23.06.10 Иметьжеланье и не изменять- Тоглупостью иль верностью назвать? Хотетьлюбви и в пламени сгорать, Бытьне одной, но пустотою ночи коротать… Терзаньяэти мне приносят счастье, Душипорывов буйное ненастье Яутолю слезой и тихо улыбнусь… Грешитьбоюсь…и не грешить боюсь… |
![]() ![]() |
![]() |
#5239 |
Мужчина дня
|
![]()
пардон...ерунда прицепилась:-$
|
![]() ![]() |
![]() |
#5240 |
Новичок
|
![]()
Терзанья эти мне приносят счастье,
Души порывов буйное ненастье Я утолю слезой и тихо улыбнусь… Грешить боюсь…и не грешить боюсь… *** (H) слабеет зараза, твердыня отказа у женщины едущей отдыхать, в одном километре от дома не сразу, но в ста километрах - минут через пять
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |