> Здоровье мужчины > Психология > Добро и зло - что это такое? Хорошо ли быть добрым?

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 20.05.2010, 12:26   #5271
Lewis Nclo
Постоялец

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Алексей, а что Вы думаете вот о таком высказывании одного хорошего человека - музыканта (из другой группы):
Во времена Баха заказчиком профессиональной музыки была Церковь, она имела власть, деньги, влияние на общество. Отсюда качество музыки “автоматически“ должно было соответствовать тем высоким постулатам, которые она проповедовала. И это безотносительно к тому, что творилось зачастую внутри самой Церкви. Кстати никто не станет отрицать вероятно, что качество “советской“ песни по сходным причинам почти всегда было очень высоким. Идеология, царящая в обществе часто и без помощи всякой цензуры являлась тем бессознательным фильтром, который до поры до времени отсеивал откровенно некачественный музыкальный продукт.
Конец цитаты
Lewis Nclo вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.05.2010, 12:47   #5272
Pippa
Мужчина дня

СМЕШНАЯ ТЫ,ТАСЬКА...))) ЕСЛИ БЫ Я ДУМАЛ ТАК,КАК ТЫ,У МЕНЯ БЫ СЕЙЧАС СЫНОВЕЙ НЕ БЫЛО РЯДОМ...)) 100 ЛЕТ ДЕВОЧКЕ,И ДО СИХ ПОР БЕЗ ЛИЦА..........)))
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.05.2010, 13:02   #5273
Mia Hamm
Мужчина дня

СМЕШНАЯ ТЫ,ТАСЬКА...))) Я не смешная, Вадим, я очень Добрая!!!!
ЕСЛИ БЫ Я ДУМАЛ ТАК,КАК ТЫ,У МЕНЯ БЫ СЕЙЧАС СЫНОВЕЙ НЕ БЫЛО РЯДОМ...)) А что так тяжело иметь сыновей? Или они б у тебя без кулаков не получились?
100 ЛЕТ ДЕВОЧКЕ,И ДО СИХ ПОР БЕЗ ЛИЦА..........))):-) зато твое отлично на полу валяется!!!!!!!
Старый 20.05.2010, 13:04   #5274
Soloyan Not
Мужчина дня

-...одни утверждают...-"не делай добра не получишь-говна"....; * а истина гласит...добро на добро идет.....
Старый 20.05.2010, 13:24   #5275
Elvira Vivmin
Мужчина дня

Делая добро,расчитываешь на взаимность.В результате-потребительское отношение.Легко ли быть добрым?
Старый 20.05.2010, 13:42   #5276
Marshall Low
Мужчина дня

СЛИШКОМ МНОГО ВОКРУГ ТЕХ,КТО ДОБРЕЕ К СЕБЕ САМОМУ...
---
Это как раз результат пройденного человечеством пути.
Хотим что то изменить, значит нужно быть добрым. Но это не так просто как на первый взгляд может показаться. Чтобы быть добрым нужно иметь высокую степень интуиции. Не случайно женщины обладающие ей по природе в большей степени более добрее, чем мужчины....
Насчет советской музыки,она болееестественны не потому , что фильтровалась цензурой , апотому что написана хорошими людьми(добрыми). Посмотрите на А. пахмутову. Разве может такой человек писать плохую музыку.....
Старый 20.05.2010, 13:53   #5277
Joy Rider
Гуру

Алексей! Что значит хороший человек? У моего исполнительнительного директора *слуха музыкального нет ни какого. Попросить его написать музыку можно, а вот положительного результата ждать нельзя. Так он что в таком случае нехороший человек? Редиска!
Joy Rider вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.05.2010, 14:03   #5278
Joy Rider
Гуру

И советская музыка была более качественной потому что школа музыки была качественной и цензура как дополнительный стимулятор качества свою роль играла. Или с разрушением советского государства хорошие люди кончились?
Joy Rider вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.05.2010, 14:07   #5279
Abby
Мужчина дня

Игорь, ну что же Вы какае то несоотвестивия всё высматриваете? Я же свою точку зрения по этму поводу уже высказал. Человек Дарящий Добро может Творить и не важно чем он занимается, если его Сознание имеет надежную связь с Душой то результат будет позитивным.....Не Важно как он выразит Любовь идущую из глубины Души. Такой жк хороший(добрый) человек это стпроцентно оценит....Т.е поймет какая вещь сделана с Душой, а какая разумно прагматически за деньги.....
Старый 20.05.2010, 14:42   #5280
Woody Fov
Мужчина дня

Человек Дарящий Добро может Творить и не важно чем он занимается, если его Сознание имеет надежную связь с Душой то результат будет позитивным.....Не Важно как он выразит Любовь идущую из глубины Души. Замечательные слова, Алексей!!!!!!!!!!!!
Ответ