![]() |
![]() |
|
|
|
#5291 |
|
Мужчина дня
|
|
|
|
|
#5292 |
|
Мужчина дня
|
ВСЕМ ПРИВЕТИК В КУРИЛКЕ !!!!ЛЕН,Я ЗА ГРИБАМИ НЕ ПОЕХАЛА, ДОЖДЬ ЛИЛ *ЖАЛЬ!!!!!!!!!!!!ТАК ЧТО КУХНЯ ИЗ БЕЛЫХ ГРИБОВ ОТМЕНЯЕТСЯ , * * * * А ТЫ ЧТО СО СВОИМИ СДЕЛАЛА ??СУПЧИК??
|
|
|
|
#5293 |
|
Мужчина дня
|
Ноутбук почему-то пахнет луком..:-D Сейчас знакомая позвонила из Франции.. Приезжает.. Внезапно.. Это бывшая знакомая жены.. Врач там.. :-)
|
|
|
|
#5294 |
|
Мужчина дня
|
Понарассказывала ужасов! *Двое детей.. "Подработать" в порядке вещей.. Очень интересно.. :-D
|
|
|
|
#5295 |
|
Мужчина дня
|
Владимир! не все разбираются в компах! я со своим третий месяц пытаюсь подружиться - а он мне открытым текстом говорит " Ира, ты чукча в чуме" * *ну, не дано мне.... пользователь, однако!
|
|
|
|
#5296 |
|
Мужчина дня
|
Просто так он, не подружится... А пококетничать?
|
|
|
|
#5297 |
|
Мужчина дня
|
Всем доброе утро!!! Галина, грибков было много. Я сварила знатный супец, наваристый такой... Ням!!! А остальное чуток бланширнула, одцедила , запаяла в пакеты - и в морозильную камеру!!!(fr) (fr) (fr) (F)
|
|
|
|
#5298 |
|
Мужчина дня
|
Лена, срочно доставай всё из морозилки пока не замёрзло! Выезжаю на грибной суп...
|
|
|
|
#5299 |
|
Мужчина дня
|
Эдуард, милости просим!!! Приезжайте!!! Побегу за домашней сметанкой, для дорогих гостей- только домашняя сметанка должна быть к супику!!!(pl) (hu) (hu) (hu) (v) ;-) (ch)
|
|
|
|
#5300 |
|
Мужчина дня
|
Кстати, а что значит "бланширнула"?
|
|
![]() |