> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > Буданов - ваше мнение?

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 12.11.2010, 00:58   #5301
Lily Pond
Мужчина дня

В Чечне перед войной был геноцид русского народа.Я ранее говорил,что сам лично находил рабов еще с 80-ых годов
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.11.2010, 00:59   #5302
P Brain
Мужчина дня

Липатов,ты вот высказывай свое мнение стараясь меня не трогать.
Старый 12.11.2010, 00:59   #5303
Tish Hygh
Мужчина дня

я терпелив,но начинает надоедать
Старый 12.11.2010, 01:00   #5304
Biff Willi
Мужчина дня

Я лично в дагестане ничего не забывал. Спасибо Шамилю, что он вам дал единственную зацепку, которую вы везде тычите.

Он пошел туда, я без понятия зачем. Одна версия, тамашние лесники позвали на помощь. Другая версия, захват своих же земель.

Чтобы тут не говорить, 17 лет не нашлось ни мозгов, ни армии, ни духа...у кого либо решить этот вопрос и подавить лесников.
Старый 12.11.2010, 01:01   #5305
Cam Payne
Мужчина дня

как звучит-зацепка.А на выходе война и тысячи жертв
Старый 12.11.2010, 01:04   #5306
Dusty Covv dy
Мужчина дня

Тимур,а если бы не было вырезанных станиц,рабов,угнанных машин,продажи оружия на Минутке,вырезанных станиц и т.д.Ты сам то как думаешь,стала бы Россия вводить войска?
Старый 12.11.2010, 01:05   #5307
Levon Coot
Мужчина дня

Что же вы Тимур в себе проблем то не видите?
Старый 12.11.2010, 01:06   #5308
Park
Мужчина дня

чтобы такое сказать бы...чтобы вы поверили. Ладно, ваше дело. Я насчет "рабов". Я не мало раз видел таких бидалаг, чаще в Наурском районе, там русских много.

Они ни рабы, это бомжи. В России они валяются, никому не нужные, и умирают на ваших глазах. А в Чечне, их брали для выполнения работ по хозяйству. Им давали кушать, одевали их, помыться, поспать. И я видел, что к ним относились нормально. Согласен, может были и исключения. Но чем он сдох бы сголоду где либо, лучше так я считаю.

Потом, что происходило. Когда войска заходили в село, и видели этих бидалаг. Снимали их на камеру и просили говорить, что их били, унижали...факты ведь нужны, чтобы в СМИ показать.

Чечня, всегда был гостеприимный народ. А мудаков везде хватает.
Старый 12.11.2010, 01:10   #5309
Billie
Мужчина дня

Пилигрим, весь криминал, который ты перечислил...его помимо, как на Кавказе...в России еще больше. Так, что...бомбить надо и убивать людей ?

А из-за чего война началась...все думают, из-за отделения, или нефти, криминала, оружия...нет, далеко причина ни в этом. Но я не хочу говорить на эту тему.
Старый 12.11.2010, 01:13   #5310
Eric Shin
Мужчина дня

Тимур,скажи,а что ты хочешь от меня услышать?То что,Россия не должна была начинать войну?-не должна я согласен.Не знаю как,но решать вопрос надо было по другому.
Ответ