> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > Буданов - ваше мнение?

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 12.11.2010, 01:13   #5311
No Stress
Мужчина дня

Тимур, а сколько надо времени чеченцам, чтобы пройти период
головного созревания?
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.11.2010, 01:14   #5312
Rick Show
Мужчина дня

Вырезанные станицы-это не криминал,это бандисткий геноцид народа.Потму как насиловали и вырезали только русских
Старый 12.11.2010, 01:15   #5313
Gracie
Мужчина дня

а виновных так и нет.
Старый 12.11.2010, 01:17   #5314
IM Boring
Мужчина дня

Скажи Тимур,у вас кинжалы национальные дарят в подарок?
Старый 12.11.2010, 01:41   #5315
Dusty Sond
Мужчина дня

Пилигрим, ты видишь тока вырезанную станицу...а всю Чечню вырезанную и растрелянную военными, ты не видишь.

Я руку себе на отсечениею даю, что до войны...кроме каких либо бытовух, ничего такого...как говорят в СМИ, не было. 40 тыс.убитых русских - это такая небылица. Ну что вы в самом деле.

Почему, ни один русский...который жил в Чечне, не говорит об этом. Почему это говорят тока те, кто никогда не был там в те годы. Почему вам так хочется верить в этот кремлевский обман ? Я не понимаю. Но я ведь там жил, я ж видел, как и что было... Сколько русских и чеченцев жили, как брат с братом.

Да, криминал был...за это судили. Но он был в таких масштабах, как и везде. Не было геноцида и быть не могло.

А вот геноцид чеченского народа был, как во время выссылки в 44-м, так и в двух войнах.
Старый 12.11.2010, 01:44   #5316
Brandon Cotti
Мужчина дня

Я ни разу не видел, чтобы у нас дарили кинжалы, хотя все думают...что на Кавказе их дарят.

Обычню гостю, либо тому, кто не живет на Кавказе...им дарят, как олицетворение Кавказского быта.
Старый 12.11.2010, 01:53   #5317
Don Key
Мужчина дня

Я вот удивляюсь читая посты тимура ответь мне почему федеральные войска не зашли и не начали воевать в татарстане башкирии в дагестане,кабарде, Карачае, я тебе отвечу потому что такого беспредела как в чечне не было ни в одной республике,потому что ни кто из этих республик не начал ортачится о какой то там не зависимости от России вот по этому там не было войны теперь понял?
Старый 12.11.2010, 02:26   #5318
Lynn O li
Мужчина дня

Шахаев,

За то, что народ попросил отделиться, надо за это их убивать и бомбить ?
Старый 12.11.2010, 02:43   #5319
Joy Rider
Мужчина дня

А ну да я забыл вы же особенные вам нужно было просто взять так и отделится,еще чего. Вам доказывать все ровно нет не какого смысла вы даж элементарны вещи понять не можете.
Старый 12.11.2010, 03:05   #5320
Dr Frank Bonebreak
Мужчина дня

Шахаев, я тебе ответил на вопрос. Но осознать факт ты ни в состоянии. Тогда не задавай бессмысленные вопросы.
Ответ