![]() |
![]() |
|
![]() |
#5321 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() В рог протрубит однозвучно Выпорхнут синие люди Сонные вывихнут шеи И на веселой свободе Прямо в полете замшеют «По ветру, по ветру мыши летучие, Черные бабочки, шеи падучие» — Выскажет доктор и скроется спать Некому. Незачем. Не в чем летать. *** Приди на ярмарку — визг поросячий оцени, под юбки загляни качающихся в лодках дам, остолбеней при виде лилипута, летящего на мыльном пузыре.
![]() |
#5322 |
Новичок
|
![]()
Сегодня возили гравий.
И завтра — возили гравий. Сегодня в карты играли, и завтра — в карты играли. А девочки шлют фотографии, и службы проходит срок. Вот скоро покончим с гравием и будем возить песок.
![]() |
#5323 |
Авторитетная личность
|
![]()
Давай лечить простуженные Души…
Хотя бы… после дождичка… в четверг… Непониманье сказками разрушим… Я украду тебя у всех… от всех… Давай возьмем зонты на всякий случай… И в парк бродить отправимся… тайком… Я постараюсь быть той… самой лучшей… Но это всё потом… потом… потом… Аллеи дышат воздухом осенним… И тишина… Лишь листья чуть шуршат… Тебя вдыхаю… нежно… с упоеньем… И замерла озябшая Душа… Взирает даже Небо, улыбаясь… Про дождь забыло, тучи разогнав… Рука с рукой легонько повстречалась… Горит Душа… твоё тепло узнав… Давай лечить простуженные Души… И, если дождь, мы… - под одним зонтом… Давай я буду самой… самой лучшей… Но это всё потом… потом… потом…
![]() |
#5324 |
Мужчина дня
|
![]()
Сурья
Ты любишь дождь, я обожаю ветер, Мы оба волки, что живут без стаи; Шальной свободы взбалмошные дети, И этот путь мы выбираем сами. Мы вечно одиноки, даже если вместе, И в этом одиночестве мы как в родной стихии. Ты под гитару сочиняешь песни, А я рифмую строки на Стихире. Два циника, что в поисках мечты, Две тени, что живут лишь по ночам. Всегда молчим, слова нам не нужны, Друг друга мысли все читаем по глазам. Мы независимы и оба так горды, И каждый с демоном своим ведет борьбу. Не ищем помощи ни в чем, ни я, ни ты; Два воина, не верящих в судьбу. Мы любим черный цвет, зеленый чай и осень, Из всех наркотиков ценней адреналин. Никто друг друга ни о чем не просит, Ведь каждый сам себе хозяин-господин. Мне даже иногда бывает страшно, Когда в тебе я вижу свою душу. Нас не поймет никто, да это и не важно, Ведь сильным духом понимание не нужно. |
![]() ![]() |
![]() |
#5325 |
Мужчина дня
|
![]()
Мы попрощаемся учтиво,и в первый раз за столько дней вкус поцелуя торопливо растает на щеке твоей...Переплетенье наших судеб,двух одиночеств грусть и боль потом оценишь и рассудишь,когда расстанешься с о мной...Над этим ветреным пероном тебя, с небес моя звезда,тебя,как веточку с ладони,умчат ночные поезда...
|
![]() ![]() |
![]() |
#5326 |
Мужчина дня
|
![]()
Я наполнила голубые бутылки ракушками и больше не пью вина,они напоминают мне лето,где я была не одна...
|
![]() ![]() |
![]() |
#5327 |
Мужчина дня
|
![]()
Украшаю дом безделушками(создаю уют для тебя),зная точно,что ты не придешь уже никогда.
|
![]() ![]() |
![]() |
#5328 |
Мужчина дня
|
![]()
Normal *0 * * * * *false *false *false * *RU *X-NONE *X-NONE * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-qformat:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin-top:0cm; mso-para-margin-right:0cm; mso-para-margin-bottom:10.0pt; mso-para-margin-left:0cm; line-height:115%; mso-pagination:widow-orphan; font-size:11.0pt; font-family:"Calibri","sans-serif"; mso-ascii-font-family:Calibri; mso-ascii-theme-font:minor-latin; mso-fareast-font-family:"Times New Roman"; mso-fareast-theme-font:minor-fareast; mso-hansi-font-family:Calibri; mso-hansi-theme-font:minor-latin;}Я глаза отвожу,обжигаясь о встречное пламя...
Столкновение взглядов… и в сердце бушует пожар. Это что же – любовь?! Как назвать эту нить между нами? Или взгляд твой зеркален – отражает мойсобственный жар? Я глаза отвожу… это глупо – какие нам страсти? Натянулась струна и звенит, непонятно о чем… Да и есть ли она? Может… я, над собою не властен, Сам себя распалил… ты ж не в курсе – вообще нипри чём? Я глаза отвожу…. чтобы ты не прочла в нихжеланья – Пусть остудится буря, воцарится блаженная тишь. Этот пристальный взгляд в глубину моего подсознанья Я придумал себе... Ты ж без умысла… просто… глядишь?.. Я глаза *...отвожу… |
![]() ![]() |
![]() |
#5329 |
Мужчина дня
|
![]()
Нет, не стать мне конформистом,
дорогой товарищ. Чистый, чтобы подкормиться звук не отоваришь. Мне не петь в народном хоре лихо, разудало: «Во Содоме, во Гоморре девица гуляла...» Сегодня 14:34 * Содомские гуляния Парню спеть хотелось в хоре Лихо, разудало: "Во Содоме, во Гоморре девица гуляла..." Но он не был конформистом Что поют без чувства - Был он искренним и чистым И любил искусство. Песню спеть хотел открыто, Весело, с задором И наполнить колоритом Местного фольклора. А отколь фольклору взяться Раз сидишь ты дома? Вот и вздумал прогуляться Парень по Содому... Дальше всем и так понятно Что должно случиться: В общем, случай преотвратный - парень стал девицей... |
![]() ![]() |
![]() |
#5330 |
Новичок
|
![]()
музыка и стехи народныи...
Я беспечный малый Как живу не знаю Звездочку я с неба Даже не желаю Не бегу за грошами Не хочу я в судьи Почему хорошими Кажутся мне люди? Потому хорошими Потому что знаю Что живет на свете Та, о ком мечтаю В том же самом городе В центре, не в сторонке Я не знаю, вроде бы Нравлюсь я девчонке Что с собой поделаю Не прошу я милости Объясниться с милою Не хватает смелости
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |