> Рукопашный Бой - Боевые искусства > Боевые искусства > Бокс > ПАНОРАМА НОВОСТЕЙ

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 05.11.2010, 00:29   #531
Alexpord
Авторитетная личность

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

думаю у амир хана *хватит мастерства *справиться с *полом * хотя *шанс на лаки панч * дает шанс *всегда *при любом *подбородке * если *есть подбородок *то всегда *можно поговорить
Старый 05.11.2010, 14:53   #532
EKSO23
Авторитетная личность

с Полом он уже справился..) Теперь ему нужно пройти Майдану. Тут есть шанс неслабо поговорить о подбородке...)
Старый 05.11.2010, 15:36   #533
EKSO23
Авторитетная личность

Денис Лебедев: Против Хука буду действовать осторожно и быстро
Обязательный претендент на пояс WBO в первом тяжелом весе россиянин Денис Лебедев очень рад тому, что титульный бой против немца боснийского происхождения Марко Хука состоится до нового года. Напомним, что в четверг было объявлено о том, что Лебедев и Хук выйдут на ринг 18 декабря в Берлине."Очень доволен тем, что этот бой состоится в этом году. Мы по праву заработали этот шанс и я благодарен всем, кто участвовал в переговорах— моему промоутеру Фрэнку Уоррену и менеджеру Владимиру Хрюнову. Заниматься ОФП начали уже давно. А технико-тактическими моментами и спаррингами займёмся в ближайшее время", - цитирует Лебедева Sportbox.ru.
— Как оцениваете Хука?
- Ко всем соперникам отношусь с уважением. Они все сильные. Тем более, что Хук является чемпионом мира. А это звание просто так не завоевывают. Он очень хороший боксер, выносливый. Может, не очень хорошо обучен в техническом плане, но очень выносливый и обладает сильным ударом. Поэтому буду готов во все оружии и работать внимательно, осторожно и быстро.
— Говорят, что Хук очень грязный боксер. Ваше мнение на этот счет?
- Говорят по делу. Хук из тех ребят — я сам не умею и тебе не дам. Типичный нестандартный боксер. Чем-то он напоминает мне Афолаби. Я просмотрел много боев с участием Марко и заметил, что особо грязно он работает, когда начинает проигрывать. Но об этом я сейчас не думаю. Хук будет делать свою работу, а я — свою. Тренируюсь с полной отдачей, поэтому рассчитываю на справедливый результат.
— Нет задних мыслей из-за того, что бой пройдет в Германии и придется работать на нокаут?
- Нет, с моим тренером Валерием Ивановичем Беловым будем выполнять свою работу, как обычно. Вот и все.
В свою очередь Хук и его тренер так же не собираются недооценивать будущего оппонента. «Я с нетерпением жду этого боя. Лебедев - жёсткий соперник с превосходным послужным списком. У нас у обоих очень высокая ударная мощь, так что болельщиков ждет захватывающее зрелище. Конечно, я уверен в том, что смогу защитить титул и уйду с ринга победителем», - приводит слова Хука boxing-online.com.
*«Лебедев - очень сильный соперник, - заявил тренер Хука Улли Вегнер. - После встреч с Рамиресом и Афолаби для Марко это станет ещё одним сложным испытанием. Но я уверен, что он позаботится о деле».
Старый 07.11.2010, 13:58   #534
EKSO23
Авторитетная личность

Бывший чемпион мира в двух весовых категориях американец Заб Джуда (40-6, 27 KO) в Ньюарке одержал победу над аргентинцем Лукасом Маттиссом (27-1, 25 KO). Поединок продлился все отведённые на него 12 раундов и завершился победой Джуды разделённым решением судей. Бой проходил в невысоком темпе и до девятого раунда больше походил на тактическую борьбу. Джуда сконцентрировался на ударах в голову, тогда как Маттисс больше начинал атаки с корпуса. В третьем раунде в результате столкновения головами у Джуды появилось рассечение вокруг левого глаза. Однако в десятом раунде рисунок боя кардинально изменился. Тяжелейшим ударом Маттисс отправил Джуду в глубокий нокдаун. Американец сумел подняться до конца отсчета рефери, но этого времени явно не хватило ему для полного восстановления и Джуде пришлось искать спасение в клинчах. Маттисс продолжил бомбить травмированного и подуставшего Джуду в заключительных двух раундах, однако этого не было достаточно для победы. По окончании 12-го раунда мнение боковых судей разделилось, двое из них выставили счет 115-112 и 114-113 в пользу Джуды, а третий посчитал, что победил Маттисс со счетом 114-113. Отметим, что эта победа принесла Забу Джуде право побороться за титулы чемпиона мира в первом полусреднем весе сразу по двум версиям, IBF и WBO.
box-club.ru
Старый 07.11.2010, 13:58   #535
EKSO23
Авторитетная личность

Заб Джуда победил Лукаса Маттисса
Старый 07.11.2010, 14:02   #536
EKSO23
Авторитетная личность

В MGM Grand, Лас-Вегас, Невада, США, закончился второй по значимости бой вечера. В рамках турнира средневесов Суперсикс Классик прошел поединок между *Глекофом Джонсоном и Аланом Грином.
Поединок начался довольно резво. Джонсон пошел вперед. Уступая в скорости, Глен начал давить, выстреляя комбинации и прячась за блоком. Его правый кросс время от времени проходил по голове Грина. Несмотря на 10-летнюю разницу, Джонсон навязал приличный темп боя. Грин, в свою очередь, старался контролировать ветерана джебом и активно передвигаясь сделал ставку на то, что Джонсон вымахается и устанет. Возраст и новая весовая категория (напомним, Глен Джонсон выступал в полутяжах), давали основания на это расчитывать.
Джонсон, несмотря на внешнюю эффектность своих действий, был не всегда точен. Однако публике понравилась его активность. Грин был довольно остр, работал на отходах и при малейшей опасности вязал Джонсона в клинчах.
Гленкоф, в лучших традициях Холлифилда, шел вперед, низко наклонив голову. Грин, опасаясь столкновения головами, работал с дистанции. Разница в скорости была довольно заметной.
Несмотря на возраст, Джонсон был *активнее, наносил много корявых неакцентированных, но точных ударов. Грин, от робости или от невысокого класса, работал в спойлерской манере, раз за разом, пропуская кривые правые кроссы от *Джонсона. Публика все отмечала приветственными криками. Джонсон *победил зрителей раньше, чем Аллана Грина.
Результат не заставил себя ждать. В 8 раунде после комбинации "левый, правый-правый" Грин оказался на настиле ринге. Рефери открыл счет, а Грин лежал на боку и аппелировал опершись на правую руку, вероятно жалуясь на удар по затылку. Судья остановил поединок, зафиксировав победу Гленкофа Джонсона ТКО в 8 раунде.
Грин не выглядел потрясенным, однако результат стал вполне логичным. Кто больше хотел победы, тот ее и получил. Грин показал, что в элите ему делать нечего. Джонсон в свою очередь подтвердил, что еще может подпортить кровь, кому угодно.
В ходе короткого интервью после боя Джонсон заявил, что еще раз показал всем, что остается в деле.
" Многие шутили в мой адрес, что я не смогу потянуть такой турнир, но я всем доказал, что сил у меня еще достаточно. Если так дела пойдут дальше, то я, представляя в ринге стариков, буду драться хоть до 60-лет", - сказал Глен Джонсон.
Старый 07.11.2010, 14:04   #537
EKSO23
Авторитетная личность

Глен Джонсон победил
Аллана Грина ТКО 8
Старый 07.11.2010, 14:06   #538
EKSO23
Авторитетная личность

Пятый раунд. Идет борьба на уничтожение. Боксеры в лучших традициях мексикано-пуэрторианских баталий не щадят себя. Лопес, бравируя, много нарушает. Однако делает это красиво. Рефери все это видит и сыпет предупреждениями. Маркес довольно много пропускает, но дерется чище. В общем, боксеры регулярно попадают друг по другу *крюками с передней руки.
Шестой раунд - продолжение пятого. Лопес показывает презрение к сопернику и тотально его уничтожает. Однако Маркесу не привыкать боксировать на волоске от смерти. Здесь он более искушен, чем Лопес, но технически Лопес заметно лучше.
Седьмой раунд - рубка. Маркес очень много пропускает и сильно устал. Лопес дерется и красиво и грязно одновременно. Накладки предплечья на голову Маркеса, удары по почкам со спины - это составляющая атак Лопеса, причем не второстепенная. Маркес отбивается, но он очень устал. Лопес же свеж и очень зол. Неправильный выбор дистанции боя - вот основная ошибка Маркеса. Ошибка Лопеса, как всегда, увлечение атаками и пропуск ударов навстречу. Но это он в состоянии себе позволить.
Восьмой раунд. Лопес работает по площадям. Оба сознательно идут в размен. Маркесу очень тяжело. По окончании раунда секундант и легендарный боксер Даниэль Сарагосса предложил Маркесу завершить поединок.
Спустя минуту, сторона Маркеса отказалась от продолжения боя. Рафаэль Маркес показывает, что что-то не в порядке с его правым плечем.
Примечательно, Лопес вместо того, чтобы подойти к рефери на оглошение результата, *подошел к своему знаменитому сопернику и поблагодарил его за отличный поединок.
Прекрасный поединок, подтверждающий, что мексикано-пуэрториканский бокс - это острое блюдо, не оставляющее равнодушным ни фанатов бокса, ни случайных зрителей.
Старый 07.11.2010, 14:06   #539
EKSO23
Авторитетная личность

В MGM Grand, Лас-Вегас, Невада, США, закончился *вечера бокса. В главном поединке сошлись два суперхаризматичных боксера - непобедимый Хуан Мануэль Лопес и младший брат Хуана Мануэля Маркеса, двухкратный чемпион мира Рафаэль Маркес.
Напомним, Рафаэль Маркес получил мировую известность после знаменитой серии боев с Израэлем Васкесом. Маркес имеет репутацию настоящего и бескомпромиссного мексиканского воина.
Хуан Мануэль Лопес также хорошо известен любителям бокса. Лопес - опаснейший панчер и современная звезда полулегкого веса.
Хронология поединка.
Поединок начался довольно динамично. Маркес работает первым номером. Лопес пристреливается.
Второй раунд прошел с преимуществом Лопеса. Силовые размены, которые устраивали боксеры, проходили с легким преимуществом пуэрториканца. Несмотря на точные правые крюки Лопеса, Маркес также неплохо попадал левой рукой по голове Лопеса. И все же Лопес смотрелся убедительнее.
Третий раунд - взаимная охота. Лопес несомненно лидер этого поединка. Но Маркес, не раз проигрывая вчистую поединок, сражаясь что говорится до конца, вырывал победу. Так что пока ничего не решено.
Четвертый раунд. Правые крюки Лопеса регулярно находят бетонную голову мексиканца. Однако Маркесу удалось заметно потрясти левым крюком Лопеса, а затем провести попытку закрепить результат. Лопес смог выдержать эту серию, показушно разозлившись, провел удар по затылку Маркеса. В общем Хуанма сильно завелся и разозлился. Рефери сразу наказал за это пуэрториканца, сняв очко. Четвертый раунд за Маркесом.
Старый 07.11.2010, 14:08   #540
EKSO23
Авторитетная личность

Хуан Мануэль Лопес победил Рафаэля Маркеса