> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > Россия, Украина и Беларусь завтра вместе или каждый своей дорогой???

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 30.09.2010, 23:44   #531
Frank Inst
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Российские астрологи заявляют, что в ближайшее время «режим Лукашенко, скорее всего, развалится».
* * * * * * * * *В интервью «Еврорадио» астролог Игорь Коломиец заявил, что в этом году Беларусь ожидают тяжелые времена, связанные в первую очередь с ухудшением отношений с Россией и усилением репрессий против оппозиции. А после президентских выборов свой пост может оставить и Александр Лукашенко.
* * * * * * * * *«Отношения России и Беларуси будут ухудшаться, несмотря на то, что деятели двух стран твердят о «союзном государстве». План «союзного государства», скорее всего, обрушится после выборов. Я и мои коллеги-астрологи из Украины и России говорят, что режим Лукашенко, скорее всего, развалится. Вероятно усиление политики властей к инакомыслию, подавление инакомыслия в Беларуси, вероятны громкие судебные процессы и ухудшение внутренней экономической ситуации. Это будет видно уже в этом году», - сказал астролог.
* * * * * * * * *Напомним, что ранее в интервью БелаПАН астролог Владимир Васюк заявил, что наступающий год Тигра будет очень важным для Беларуси и надолго останется в памяти белорусов.
* * * * * * * * *Он напомнил о значительных событиях в предыдущие годы Тигра: 1986 год — катастрофа на ЧАЭС; 1998 год — экономические потрясения, которые давали о себе знать даже спустя годы.
* * * * * * * * *Политические реалии 2010 года будут противоречивыми и крайне жесткими для их участников, предупреждает Васюк. На внешней, видимой обывателю, сцене будут происходить неожиданные отставки, не мотивированные, казалось бы, никакими объективными обстоятельствами. Многие вспомнят ельцинское «я ухожу», сказанное первым президентом России в канун нового года.
Старый 01.10.2010, 00:02   #532
June Dygg
Новичок

Российские астрологи заявляют, что в ближайшее время «режим Лукашенко, скорее всего, развалится».
А если не развалится, то что?
Старый 01.10.2010, 00:05   #533
Frank Inst
Новичок

Пока ни чего не говорят, Алексей:-$
Старый 01.10.2010, 00:22   #534
Marlon Fish
Постоялец

Вероятность совпадения предсказаний астрологов близка к вероятности прогнозов синоптиков. То, что есть сегодня - они знают точно, что будет завтра - на 80%, что после завтра - на60%, а дальше, как говорится, бабушка надвое сказала, может будет, а может и нет. В любом случае половину они угадывают. В реальности, государственный долг Беларуси растёт и на данный момент превышает размеры золото-валютных запасов. Стране с президентом, *не признаваемым Европой и поссорившимся с Россией, жить будет весьма не просто. Развалится режим или нет - зависит от беларусов. Если они готовы будут затянуть пояса и всё терпеть ради "царя и отечества", то может и не развалится, а если нет, то всякое может быть.
Старый 01.10.2010, 00:30   #535
Нежность
Авторитетная личность

Может быть "картофельная" революция...(ch)
Старый 01.10.2010, 01:07   #536
Marlon Fish
Постоялец

В жизни всякое бывает. Если бы мне кто-то в начале 80-х годов сказал, что СССР развалится, я бы тоже не поверил. Хотя такое было. Как-то один мужик в поезде рассказывал мне об этом, но я тогда конечно-же ему не поверил.
Старый 01.10.2010, 01:18   #537
Marlon Fish
Постоялец

Анатолий, возможно, что Лукашенко и сам понимает, что оставаться "белой вороной" долго не получится и надо что-то делать. И в то-же время, решиться на перемены, это значит своими руками сломать то, что он оберегал все годы своего правления и начать делать то, против чего он всё это время выступал и что критиковал. По моему "мавр" своё дело сделал и "мавру" надо уходить. Самым малоболезненным для Беларуси и безопасным для него был бы ельцинский вариант ухода. Если его выпрет оппозиция, может получиться бакиевский вариант, а это значит, что ни ему, ни его сыновьям места в Беларуси не будет.
Старый 01.10.2010, 08:26   #538
Gene Poo
Постоялец

Да вопрос то намного сложнее, чем может показаться на первый взгляд. Дело даже не в самом Лукашенко. Его понимание своей роли вполне понятно. Он же - спаситель Отечества, ну как же он может бросить и уйти? С ним то как раз всё просто и понятно.
Беда то в том, что в обществе нет чёткого понимания того, что любой человек, находящийся у власти более 8 лет не способен идти в ногу со временем, он просто останавливается в развитии и это отражается на всём в стране. В принципе, это мы наблюдали на примере Леонида Ильича. Совсем недавно - на примере Лужкова..Ну что может дать прогрессивного 74-летний Лужков. находящийся у власти 18 лет? Да просто - ничего! А сколько у него сторонников в обществе???? Море сторонников. в том числе и тут на форумах. Вот в чём беда то....мы, как общество допускаем такое.
Gene Poo вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.10.2010, 08:41   #539
Gene Poo
Постоялец

Честно говоря, в этой связи у меня сложилось такое мнение, что все, кто сегодня в Беларуси хотят стать президентом не понимают самого главного. Они все борются с Лукашенко. А ему это только на руку. Почему? Да потому. что большинству населения он импонирует.
Если бы я сегодня пытался стать президентом, то я бы совсем по другому повернул - я бы сказал народу - Да Лукашенко молодец, и я буду продолжать ту социальную политику , которую он проводил. Плюс - сделаю ещё то то и то то...А Лукашенко пусть отдохнёт, надо двигать более молодых, современных людей во власть.
Больше чем уверен, сторонников таких взглядов у претендента на пост Президента нашлось бы очень много!
Gene Poo вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.10.2010, 08:43   #540
Lewis Nclo
Постоялец

Ага, главное сказать. А потом можно и отказаться от своих- слов, главное ведь - сместить Лукашенко, именно об этом идет речь, а вовсе не о том, чтобы улучшить жизнь в Белоруссии.
Lewis Nclo вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ