![]() |
![]() |
|
![]() |
#5391 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5392 |
Мужчина дня
|
![]()
так вы ,как мужчина,который заявил,что обеспечите электроэнергией Крым,забыли написать как! Очень жду ответа. Ну и про пресную воду не забудьте. Очень жду конструктивного ответа
|
![]() ![]() |
![]() |
#5393 |
Мужчина дня
|
![]()
Вы наверное думаете, что это так сложно, так я вам скажу , что ВОВ при более сложной обстановке делали и не такое, так что результат вас удивит...
|
![]() ![]() |
![]() |
#5394 |
Мужчина дня
|
![]()
И еще,раз у нас уже создался диалог,напишите,пожалуйста,кто такие бендеровцы,используя не личное мнение,а данные векипедии и список россиян или украинцев кто их видел вживую. Хотя бы 5 человек и как они выглядят
|
![]() ![]() |
![]() |
#5395 |
Мужчина дня
|
![]()
И вы ошибаетесь, что у нас с вами создался диалог, просто я не дам вам засорять эфир, а выводы делайте какие хотите..
|
![]() ![]() |
![]() |
#5396 |
Мужчина дня
|
![]()
Я то ждала какого-то,но хоть ответа,а вы глупее в политике еще больше,чем думалось сначала. Ясно,мне с вами не интересно. Стыдно,что люди прочтут и назовут вас некомпетентным бабаболом!!!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#5397 |
Мужчина дня
|
![]()
Конечно. Вы ж нам праздник испортили) наслаждались Олимпиадой, а тут бац.. на всех каналах Киев. Ажжжж противно
|
![]() ![]() |
![]() |
#5398 |
Мужчина дня
|
![]()
Ни единого факта,ни единого логического заключения,ни разу за слова не ответили...так....что-то писали! С 8 марта!!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#5399 |
Мужчина дня
|
![]()
Эти претензии к руководству. Не мы вас звали наши земли кромсать. Мы бы сами разобрались....
|
![]() ![]() |
![]() |
#5400 |
Мужчина дня
|
![]()
У нас так-то тоже там знакомые живут.. на Украине.. Как есть, так и рассказывают. Как ваши ,,не фашисты,, на Майдан, как на работу ходили и т.д., т.п. Потому нет оснований не доверять нашим СМИ на 99%
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |