![]() |
![]() |
|
![]() |
#5391 |
Мужчина дня
|
![]() Дура! Пригнись! Пригнись! Только на ста тридцати мне – что в лоб, что по лбу. Я никогда не пристёгиваю ремни. То, что останется, сцедят по капле в колбу: Тонкая струйка, жёлтый расправленный никотин, И ни фрагмента, чтобы на память в пепельницу на полку. Это дурная примета – ремень поперек груди. Ну, пристегнусь. Всё в смятку, всё никакого толку. Нас не на трассу бы, вечно бы нас держать В подполе. И - так надёжнее – под конвоем. Режет ремни безопасности без ножа Наше с тобой столкновение лобовое. |
![]() ![]() |
![]() |
#5392 |
Мужчина дня
|
![]()
"Живи мгновением, ибо это и есть жизнь." (с)
Научиться бы жить лишь сегодняшним днём, Без вчерашних обид и заученных истин. Вышивая мгновенья золочённым шитьём, Заполнять свои дни только светом лучистым. Научиться бы не замечать подлецов, Верить в то, что согрет этот мир состраданьем. Говорить на излюбленном из языков – Том, в котором рифмуется всё с пониманьем. Научиться молчать о любви и тоске, Позабыть про нелепость разлук, расставаний… Научиться собой быть и в каждом штрихе Принимать всё, как есть – без потерь и роптаний. Обучи нас, Всевышний, науке наук – Не валяться в грязи, не кичиться, что чистый… Подари нам тепло чьих-то преданных рук… Разреши просто Быть – без наград и амнистий. |
![]() ![]() |
![]() |
#5393 |
Авторитетная личность
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Когда я стану старой теткой
И стервой злой наверняка В кошмарных спущенных колготках, К тому же чокнутой слегка, Когда ходить я буду с палкой, Чесать свой крючковатый нос, Со старой выцветшей мочалкой На голове вместо волос, Ко мне негаданно нагрянет, По злой иронии судьбы, Мой долгожданный принц-засранец, Мой гений чистой красоты. Лишь глянет на меня вполглаза – И пропадет любовный пыл… Ему прошамкаю: ?Зараза! Подонок! Где ж ты раньше был?..? ..И он,кладя в стаканчик челюсть, Вздохнет иль пукнет..иль икнет: Промямлет тихо: Моя прелесть! И к ножкам как кулек падет. Я шел к тебе, терпя мученья, Я тупо подвиги свершал, Копил я злато и каменья, И крохи знаний собирал. И вот теперь тебя достоин! Теперь, принцесса, все твое! ....Ах, старый лысый глупый воин! И что нам делать, е-мое?? .... У этой маленькой страшилки Мораль мы все таки найдем: Пока вы можете-ЛЮБИТЕ! ..а прЫнцев после подождем.. Стихи с иронией
![]() |
#5394 |
Авторитетная личность
|
![]()
Увидеть...прикоснуться...задрожать От страсти,от желания,от ласки...
Сойти с ума...безумно целовать Сгорать...шептать...стонать и наслаждаться... Телами музыку любви писать И в лунном свете дымкой извиваться... Руками удержать...чтоб захватило дух, Губами прикоснуться...чтоб "взорваться"... Сказать"хочу!"...глазами,но не вслух И от земли на время оторваться... Закрыть глаза...и сделать только вдох И в этом состоянии остаться...
![]() |
#5395 |
Мужчина дня
|
![]()
"...Молчи…не надо слов…Дай сделать новый вздох"..... её стихи прекрасны! все до одного. *Галина , это Вам (F)
|
![]() ![]() |
![]() |
#5396 |
Мужчина дня
|
![]()
И без любви – тебя уже хочу,
Как спелой дыни розовую мякоть. Янтарным соком лейся на бахчу, Чтоб без меня не разучилась плакать И, замирая на плече другом, Тепла и трепетна под пальцами чужими, Ты, словно мёд, душистым языком В поту моё вылизывала имя. |
![]() ![]() |
![]() |
#5397 |
Авторитетная личность
|
![]()
Ты снова здесь,меня целуешь жарко,
прижавшись телом сладким горячо, шальной и неприрученной дикаркой, покусываешь ласково плечо. Мурлыча стоном страстной дикой кошки, обвив руками...пальцы в волосах моих твердят–ещё,ещё немножечко... На талии рука,как в небесах, то вверх скользнёт,к твоих лопаток крыльям, то вниз,до нежных ямок на крестце, медовый пот любовного усилья, росой пахучей на твоём лице. А губ моих твои касались груди, и чайных глаз меня тревожил цвет... Как думаешь,об этом мы забудем? Как думаешь?Я думаю,что нет...
![]() |
#5398 |
Мужчина дня
|
![]()
послушай, *мы слишком взрослые,
чтоб снова на те же грабли…. романтики, блин, несносные – как будто нас мало грабили! как будто не убивали…. а впрочем, ведь тоже опыт, тебя он спасёт едва ли – тобой он успешно пропит, а мне и подавно претят постскриптумы к старым пьесам, ведь *память развеял ветер…. *остались одни *рефлексы… рефлексы….. ну, *вот к примеру: *я сразу отдёрну руку, когда обожжёт неверность /наука, *дружок….наука…/ и первой слечу с катушек, как только… но *ты не верь мне…. не слушай меня…..не слушай(!) нет опыта........нет(!) ты первый(!) и всё же….. *мы слишком взрослые – настолько, что яд цинизма нас сделал до боли чёрствыми, смолою стекая в письма…. мне страшно сорваться в нежность, мне страшно…..пойми…..мне страшно(!) рефлексы – казнить и вешать, *рефлексы – искать пропажу… я выдохлась в этой бойне и всё, что тебе досталось – мой выдох: «не сделай больно!» мой страх и моя усталость… для счастья сойдёт? едва ли…. но это хотя бы честно… послушай...а мы плевали на глупую власть рефлексов…. |
![]() ![]() |
![]() |
#5399 |
Мужчина дня
|
![]()
Как-то утром рано выглянул в окно...
|
![]() ![]() |
![]() |
#5400 |
Мужчина дня
|
![]()
я в правом ботинке на левой ноге
скачу очень резво по лужам... а левый ботинок, Вы спросите, где? он мне совершенно не нужен... ни капельки я не жалею о нём, ну, может чуть-чуть, где-то слева кольнёт, и мы с сердцем тихонько вздохнём, ведь я в нём была королева... шагала беспечно с прямою спиной, на всех горделиво взирая... Вы мне не поверите, но надо мной искрилась вуаль *золотая... я солнечных зайчиков нежно в руках несла нерадивому принцу, а он мне сказал, как всегда, впопыхах, что, мол, не желает *зверинца… вуаль превратилась в ошибок туман, разбавленный горькой печалью... и я отпустила свой самообман в ботинке за дальние дали... пусть в правом ботинке на левой ноге... /так легче скакать мне по лужам/ я б песенку спела о новой весне, да голос зимою *простужен... |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |