![]() |
![]() |
|
![]() |
#5391 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5392 |
Мужчина дня
|
![]()
Ты лучше скажи - ты гордишся таким прдставителем своего народа?
|
![]() ![]() |
![]() |
#5393 |
Мужчина дня
|
![]()
ЕО, в той же Википедии написано "Народ Дагестана гордиться...." При чем здесь Чечня ??? Только тем, что он в ней родился ???
|
![]() ![]() |
![]() |
#5394 |
Мужчина дня
|
![]()
найдите лучше того шерпа
который их на верх завёл. |
![]() ![]() |
![]() |
#5395 |
Мужчина дня
|
![]()
И к чему саид приплел встречу на Эльбе ??? Или её чеченец организовал ???Бараны эти, Сталин , Рузвельт и Черчиль договориться не могли, но тут пришел реальный нохча, и все вопросы решил...по вайнахски..
|
![]() ![]() |
![]() |
#5396 |
Мужчина дня
|
![]()
Наш народ занимает первое место по героизму в В0В среди кавказских народов,даваите жить мирно,не надо трогать мертвых, особенно тех кто воевал за наше с вами будущее...
|
![]() ![]() |
![]() |
#5397 |
Мужчина дня
|
![]()
Наш народ занимает первое место по героизму в В0В среди кавказских народов,даваите жить мирно,не надо трогать мертвых, особенно тех кто воевал за наше с вами будущее...
|
![]() ![]() |
![]() |
#5398 |
Мужчина дня
|
![]()
В Москве писатель Виктор Сегаль собирает наиболее известныхлитераторов, чтобы сообщить, что "письма кавказских бойцов в периодОтечественной войны необходимо перевести на многие иностранныеязыки..."
*У.Сафайра из "Нью - Йорк таймс" писал: "Здравыйсмысл чужд горцам Кавказа, так как их покойные предки также не имелиинстинкта добра и нравственных принципов. Ни один из умерших предковэтих представителей Кавказа не являлся образованным. Это передалось ихдетям. И эти письма - лишнее тому подтверждение". * *;;; * * Письмо 1. *Мурад Карахоев, чеченец, 22 года. "О саламу алейкум, брат! Аллах велик! Жрать нечего, уже голодаемнеделю. Вчера вечером поел сердце немецкого солдата. Оно воняло! Естьхочется. С другом Асланом отрезали языки у трупов, поджаривали на огне.Хорошо получается. Был бы спирт, вообще отлично. Надоело есть глазатрупов, они противно хрустят во рту. Но зато не пахнут. Это лучше, нохочу баранину. Чувствую, скоро смерть. Хорошо. Шашлык будем есть в раю.Пиши мне брат, торопись, нет надежды. Мурад. * *Письмо 2. Пишут на фронт из Хасавюрта, Салману Ашиеву, рутульцу, 27 лет. "Салман, ты еще не убит!? Чтобы ты сдох! Чтоб тебя лично убил Гитлер!Если останешься жив, не возвращайся. Я тебя сама убью. У тебя дед тожебыл таким же ублюдком, как и ты. И его дед тоже. Так что все логично.Поскорей сдохни! Ненавидящая тебя мать!" * *Письмо 3. Пишут на фронт из Махачкалы Валиду Усубову, аварцу, 30 лет. "Валид, сынок, здравствуй родной. Как ты там, мой хороший? Не болеешь?Не ранен? Тут все тебе привет передают. Рагиба, Сумая, Кусама, дядяТофик. Все целуют тебя. Послушай, приходил от тебя твой фронтовой друг,Алексей. Он рассказал нам кое - что. Валид, дорогой, что ты сделал сдвумя людьми, о которых говорил Алексей? Ты что, Аллаха не боишься?Напиши, скажи, что это неправда. Если Алексей наврал, я его найду,перережу ему глотку, и выпью всю его кровь. Напиши обязательно, твойотец Ибрагим. |
![]() ![]() |
![]() |
#5399 |
Мужчина дня
|
![]()
Письмо 4. Агасиев Видади, даргинец, 31 год.
"Здравствуй мама! Какдела? Как ты там без меня? Мне совестно, я противен сам себе. Пишутебе, и не знаю, отправить это письмо тебе или нет? Но не писать немогу, хочу облегчить свое сердце. Мы сейчас в Польше. Вчера в деревне яс Рамзаном окружили местных жителей. Двое парней, три девушки. Всеполяки. Их раздели до гола, в чем мать родила. Застаили танцевать нагорящих углях. Я с Рамзаном нажрались до этого как свиньи. Людиплакали, но танцевали.Одна девушка воспротивилась, стала убегать, я еезастрелил, другой парень упал прямо на огонь, стал заживо гореть. Мясмеялись. Потом всех их застрелили.Так было сделано потому, что этапольская деревня встречала фашистов с хлебом - солью, они их приютили.Мы им отомстили. Но сегодня утром мне стало не по себе. Мама! Ты мнерассказывала, что мой дед Исмаил был головорезом в горах Кавказа,воевал в Армии шейха Шамиля. Я узнавал о моем дедушкеИсмаиле.Поговаривали, что он любил выкалывать глаза у трупов русскихсолдат. Может я выражаю душу своих предков? Я сволочь мама! ПроклятАллахом! Видади. * *Письмо 5. Пишут из Тбилиси Гиви Челидзе, грузину, 20 лет. * "Гамарджоба родной Гиви! Рогу рахи? Спать есть где тебе, дорогой?Наслышаны мы о твоих подвигах! Тут рассказывают о тебе прибывшиевоенные, Давид, он потерял ногу. Он с тобой служил на Украинскомфронте. Зачем ты так жесток, Гиви? Давид говорит, что Гиви вешалнемецких детей на глазах у их родителей? Это очень жестоко, сынок. Японимаю, это война, но береги себя. Главное, чтобы ты уцелел и приехалбы домой живым. А кровожадность твою я понимаю. Если бы твой дед Манучар вышел бы измогилы, он оправдал и понял бы тебя. И хочу успокоить тебя, и оченьжду. Твой дядя Шота Чилидзе. * *Письмо 6. Арчил Гобуладзе, грузин, 23 года. "Здравия желаю всем моим родным! Как мой Тифлис? Что делает Эка? Мысейчас в Германии, топчем землю Гитлера, недалеко от города Росток. Я сРевазом вывели на улицу двух старых немецких мужиков, им под 70 лет. Ихсыновья в Армии Гитлера воюют сволочи, против нас пошли. Этих стариковсвязали крепко по рукам, Ревах напустил на них восьмерых голодныхсобак. Псы не ели 10 дней. Они разодрали в клочья немецких мужиковпрямо перед нашими глазами. Их маленькие внуки плакали, женщиныкричали, а мы смеялись. Поделом фрицам! *Я отомстил им за нашу Родину, я горд, что являюсь сыном грузинского народа. *Целую, ждите нас, мы возвращаемся с победой и орденами на груди. Ваш Арчил. * *;;; |
![]() ![]() |
![]() |
#5400 |
Мужчина дня
|
![]()
Небольшой перерыв. В своем отчете, посланным в Москву 19 августа 1943 года, чешский журналист Иван Мартинец пишет:
"В ожесточенных боях уже на немецкой земле в стане советских солдат,выходцев из Кавказа наблюдалось ужасное нравственное и умственноепадение. Тела мирных жителей немецких деревень и городов, ставшиежертвами кавказских воинов, были осмотрены судебно - медицинскойвоенной экспертизой. В результате на телах убитых были выявлены изапротоколированы множественные колото - резаные повреждения лица,живота и наружных половых органов. Резаные раны с повреждением отделовкишечника, полное отсечение части кишечника и частичное удаление его избрюшной полости с грубыми разрывами. *Наблюдалось многократное погружение клинка в кишечник с вращением вокруг оси под разными углами. А также колото - резаные раны глазниц, ушных раковин. Кроме этого,резаная рана языка с полным отсечением его кончика путем произведениямногих пилящее - режущих движений в поперечном языку направлении. *Изуродованные трупы местных жителей регулярно находили на улицах германских мел и городов". Сегодня известно, что надругались над трупами не только кавказцы, в тестрашные дни при общем хаосе такие зверства учиняли многие воины нашейОтчизны. Мало кому известно, что Александр Матросов, посмертный геройСоветского союза, любил резать головы немецким пленникам. Но то былиединицы, в основном исковерканные тела погибших было дело рук однихлишь кавказских защитников Родины. Здесь уместно отметить, что этокасаемо конечно же не всех выходцев из Кавказа. Читатель может обвинитьавтора его предвзятости и личной неприязни к этому живописному регионуи его обитателям. Это не так! Среди кавказцев в Великой ОтечественнойВойне было много героев, храбрых и отважных солдат, которые бросалисьпод танки, заставляя ехать танк через его труп. Пошло толерастическое словоблудие.... *И как больно, что всего лишь несколько кровожадных людей искажают всю благородную картину Кавказа. Но факты остаются фактами. Вах!!! *Из текста заявления американских экспертов общественно - военной организации "Not War": "Главнокомандующему СССР, господину Сталину! В городе Дрездене 11 - 17апреля 1945 года были совершены ужасающие военные преступления. Пятеросолдат Советской Армии забежали в церковь города Дрездена, там в этотмомент шла месса. Местные люди - женщины, дети, старики - зажигали свечи, поклонялисьиконам. Ворвавшиеся в зал советские воины устроили в церкви пальбу,стреляли из автомата по стенам и потолкам. |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |