![]() |
![]() |
|
![]() |
#5431 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() прыгала от корзинки к клубочку и разноцветно - пестрым комочком взбиралась на старый шкаф. молоко, ласковые пальчики на шерстке и теплый шарф - вместе составляли ее счастье. в личной orange - рее среди мышей, павлиньих перьев и пуха в любое ненастье можно увидеть два рыжеватых уха. притаившись, охотилась за белым кроликом, живущем в зеркале, а иногда, устроившись на кухонном столе, лапкой игриво трогала солнце - подсолнух, который отражался в блестящей посуде, в горшке с мимозами, и даже в чем - то розовом. "какая красивая!" - восхищались люди. мррр...глупые...кошки - они как боги. а кто - нибудь видел некрасивого *бога?! кошку любили все, но забавным было то, что кошка никого не любила всерьез, а лишь понарошку... P.S. кошачья жизнь - разнодлинный полосатый дальтоник, зебра, спрятавшаяся в асфальте. черная - как ночь, сводящая всех кошек под общий серый знаменатель; как темнота под шкафом, где живут чуднЫе запахи, и даже дУхи из сказки, которые забирают у кошек окраску... поэтому кошки не спят ночью.
![]() |
#5432 |
Новичок
|
![]()
почтальонное
пауки вдребезги разбивают банку и уползают на юг, интенсивность писем возрастает в курортный сезон: пару строчек про море, про то, что скучают, но расстают - ся в итоге (врут, наверное, или видят красивый сон). с наступлением осени - поток писем иссяк, море спокойно, задумчиво, неторопливо. секунды умирают стайками - по шестьдесят*. ты по-прежнему улетаешь с половины бутылки пива?
![]() |
#5433 |
Новичок
|
![]()
3. про вечность
Вечность? Это тебе не большая дыра в кармане, Даже не жажда бешеной скорости в автомобиле, Её не бывает в дешевом бульварном романе - Там все умирают как сильно бы не любили. Вечность...её не спрячешь в детских ладонях, Не вставишь старой потрепанной фоткой в рамку, Не примешь таблеткой, пойдешь на нерест, утонешь В разливе чувства, дорогу и амальгаму Царапая странной до боли чужой походкой. Вечность...её котенок трогает спящую мягкой лапой, Лает собака, гремит посуда, у прохожих странные морды. Радость моя, никогда не пиши про вечность, Лучше просто посылай на хуй.
![]() |
#5434 |
Новичок
|
![]()
banshee
эти звуки - не ветра скулёж не сирены машин это я завываю в колодце двора я - banshee ты считаешь что держишь в руках свою глупую жизнь? не смеши просто сядь и послушай голос banshee я banshee ебанутая тварь от меня не сбежишь если я захожусь в своём крике всё прочее - тишь получается миленький вышел твой срок по судьбе это значит что время пришло голосить о тебе я лишь вестник я просто должна тебе этот привет модератор зашёл в консоль и набрал ban_set и поверь мне не дрогнет и пальцем незрячий рок ставя следом никнейм под которым ты вписан в блог я banshee я сто жизней ебашу на этом посту я приду за тобой ты услышишь меня за версту не сестра ни судье ни присяжным ни палачу я сама не решаю я просто хожу и кричу я banshee я без башни без имени и без души я ношу телеграммы от тех кто уже порешил не ищи меня сам не бери моего гребнЯ и не плачь здесь никто не бессмертен кроме меня
![]() |
#5435 |
Новичок
|
![]()
думаешь это поззия? это такая проза
способ жевать свой гриб и смотреть свой ковёр жёлтые листья и прочие красные розы просто попробуй откалибровать монитор ищешь страну чудес а находишь одно зазеркалье поверь над тобой насмехаются даже коты все эти двери в которые нас не пускали за ними лишь комнаты что абсолютно пусты и что было толку развешивать всю эту клюкву думаешь сказки закончились? как бы не так знаешь что стоят сказки? по тысяче фунтов за букву по тысяче грёбаных фунтов за каждый знак дурак дурачок дурачочек поверишь однажды а после всё платишь и платишь и платишь за них из каждой норы выползают на свет персонажи да в этих местах отродясь не водилось живых а ты всё мечтаешь всё ждёшь невозможного чуда и если ты дятел то что ж так болит голова знаешь что стоит боль? тысяча фунтов секунда с учетом инфляции можешь умножить на два девушки просят джаза но есть только мерилин мэнсон уехать бы прочь но билеты только в партер знаешь что стоит музыка? тыщу гигов на полпенса дешевле тут только поэзия разве мон шер так не ломай мне комедь отвали за кулису выдумай что нибудь нужное порох нейлон колесо алису тошнит унесите отсюда алису и я вас прошу не роняйте ей в пудинг лицо eat me и прокачай своего героя drink me и преврати своих пешек в ферзей если б кто знал чего мы действительно стоим нас бы уже давно под стекло и в музей сказки это всё сказки а ты поверил хрен тебе в помощь придёт королевская рать по впалым холмам бродит призраком льюис кэрролл и правит грехи обучая бобров выдыхать то ль серый волчок то ль белый песдец подкрался и подлый валет нам опять разрывает коннект у нас есть сердечки мон шер мы червовая раса но тяжек наш крест и слонёнка весёлого нет
![]() |
#5436 |
Новичок
|
![]()
кафка на пляже
Кысь Смотри на море. Кафка на пляже. Слушай ветер, стой по колено в пене, Утопай по пояс в прибое. Русалки плетут венки, сети вяжут. Ночами люди особенно откровенны, Из-под воды небо особенно голубое. Ночами люди особенно откровенны, Поэтому слушай меня, слушай: Я не хочу спать с тобой, Я не хочу от тебя детей, У меня есть она, её кожа пахнет, Как пахнет грудной ребенок: Яблоком, тёплым молоком И душистым мёдом. Мы с ней засыпаем рядом, Тесно друг в друга вжавшись, И просыпаемся - две сонные рыбы. Такие родные, одинаково тёплые. Влюблённые шёлковые рыбки. Ты же плохой охотник, никакой рыболов: Убила, выпотрошила, сделала чу-чел-ко. Вырезала на трофей сердце, Рассмотрела под микроскопом, Проткнула иголкой. Девочка - пиз-да-бол-ка.
![]() |
#5437 |
Новичок
|
![]()
5. ткачное (неровные стежки)
Кысь Это всё - финальная сцена, мой милый друг: В бесконечность швов, иголочек, прочей мути Я удаляюсь. Тени нет. Только сияющий полукруг На полу кем-то неосторожно пролитой ртути. Просто старая шалава мой станок заколдовала: Я строчила, я вязала - исколола свои пальцы. Но опять не успевала. Мне не выйти из подвала. Капли тикают устало. Твоё время точит кальций. Наши мысли неба выше. Наши страхи глубже ада. Твои руки крошат камень. Я рыдаю без умолку. Я плаксива, - истеричка. Чёрт возьми, я даже рада - Угодила прямо в сердце эта блядская иголка.
![]() |
#5438 |
Новичок
|
![]()
1. байка для байкера
громко крикнуть, соскользнуть гусеницей в молодую траву с ладошки твоей несмелой, выкуклиться в бабочку - неверную спутницу уходящего лета, перезимовать, стать бессмертной. пауком в банке, улиткой на виноградных листьях, кеглей, летящей после точного страйка, таймером, сорвавшимся голосом, подрагивающей кистью написать восьмистрочную байку для байкера.
![]() |
#5439 |
Новичок
|
![]()
2. почтальонное
пауки вдребезги разбивают банку и уползают на юг, интенсивность писем возрастает в курортный сезон: пару строчек про море, про то, что скучают, но расстают - ся в итоге (врут, наверное, или видят красивый сон). с наступлением осени - поток писем иссяк, море спокойно, задумчиво, неторопливо. секунды умирают стайками - по шестьдесят*. ты по-прежнему улетаешь с половины бутылки пива?
![]() |
#5440 |
Новичок
|
![]()
4. кубинское
в гаванскую гавань корабль входит матросы и юнги (согласно природе) хотят на берег, чтоб оказаться в продажных фальшиво-блядских объятьях, но капитан и четыре старлея не отдают команды: "на берег". и не дадут - это берег Кубы, это страна не для иностранцев. палящее солнце, под звуки румбы казнят молодых повстанцев... и чтобы сберечь ваш комфорт, уют на шлюпке пришлют шепелявых шлюх.
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |