![]() |
![]() |
|
![]() |
#541 |
Пользователь
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() И просто оттого. Что мало сплю. Но пёс мой утыкается в колени И говорит: А я тебя люблю! Я бьюсь над вечным бытовым вопросом, Когда ресурсы подошли к нулю, Но пёс мой прикоснется мокрым носом И говорит: А я тебя люблю... Кто грезит о богатстве, кто о власти, Все тянутся к рулю или к рублю. А у меня моё простое счастье. Безухий мой, как я тебя люблю |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#542 |
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Знакомый
Сегодня вышел я из дома, Пушистый снег лежит кругом. Гляжу - навстречу мой знакомый бежит по снегу босиком. И вот мы радости не прячем, Мы - неразлучные друзья. Визжим, и прыгаем, и скачем - Ион, и я, и он, и я! Объятья, шутки, разговоры. -Ну как живёшь? Ну как дела?- Вдруг видим, кошка вдоль забора, Как тень на цыпочках прошла. -Побудь со мной ещё немного!- Но я его неудержал. "Гав! Гав!"- сказал знакомый строго, Махнул хвостом и убежал. В.Берестов
![]() |
#543 |
|
![]()
Песенка бездомного щенка.
Татьяна Аленчикова. Я в этой жизни видел очень мало, Но кое-что сумею объяснить. Когда вдруг в молоке откажет мама - Ты сразу должен сам себя кормить. А за еду идет война большая. Собаки злы, и очень хитры кошки. А что-нибудь найдешь, да не достанешь. А голуби съедают хлеб до крошки. То стукнет кто-нибудь, а то погладит. Эх, лучше бы и вовсе не родиться! И дождик с неба тоже не всегда ведь. А если лужи нет, то, как напиться? Пока бегу по кромке тротуара, В надежде, что пинками не столкнут, Что кто-нибудь покормит без обмана, Что я понравлюсь, и меня ВОЗЬМУТ! Я верю, вырасту большим и сильным. От голода уйду и от колес. Но я останусь добрым и красивым. И кто-то скажет про меня: "МОЙ пёс"!
![]() |
#544 |
|
![]()
Тенистый сквер. Знакомый столик.
Станица. Летняя пора. Любил бывать здесь друг мой Толик. Любил. Особенно – с утра. Он подходил походкой важной, Расправив грудь, замедлив шаг. Он – в том я клялся не однажды – Был самой лучшей из собак! Он не искал с другими ссоры, Но если тронешь – берегись! Один, он стоил целой своры… Суровый век. Собачья жизнь. Не признавал он уговоров И (в этом был его секрет) – Без суеты, без драк и споров Имел и завтрак, и обед. Ходил, чинов не признавая, – Ты человек, я тоже пёс! Тебе дорогу уступая, Я задираю гордо нос!.. Нет, псам не ведомо коварство, Но как коварен человек!.. Мой друг ушёл в собачье царство, Закончив свой собачий век. Тенистый сквер. Знакомый столик. Станица. Летняя пора. Здесь не бывает больше Толик. Никто не ждёт меня с утра… Сергей Сычев
![]() |
#545 |
|
![]()
о собаках*** За мной собака увязалась,
Её вид жалок и убог. Совсем мала, почти щенок… И что же от него осталось? Глаза пугливы, в них тоска, Мольба застыла. Прямо в душу Глядят. А заскулит – не слушай! – Виною мучит вой щенка. Нещадно ухо ободрали В какой то драке, может быть. А хвост поджат. И страха прыть… Ему пинка не раз давали! И не смотреть бы мне в глаза, Спугнуть, уйти, забыть об этом. Но в памяти застыл потрепан И душит то ль вина - тоска. И каждый день среди прохожих Таких щенков, собак полно. И страшно: Ничего не можешь! А в их глазах всегда одно. В них ум, страданье, слёзы, злость… А ведь могло быть столько дружбы, Увы… НО никому ненужной… «Прости, щенок, уж так пришлось авт.Юлия Бабанкина
![]() |
#546 |
|
![]()
Колдушка для цвергшнауцеров!!!
Горд ЦВЕРГШНАУЦЕР собой! Он серьезный и смешной! Вас с разбега - удивит! Взглядом - всех ошеломит! Может бегать до упада, На подушке спать, коль надо, Нежный, любящий, хитрющий, Никогда не устающий!!! Быстрый, сильный, умный, ловкий – Он король любой тусовки!!! Он для спорта и для дома – Нужен друг такой любому! Подчеркнуть считаем важным: Храбрость, смелость и отважность – В каждом ЦВЕРГЕ малыше! Он же ШНАУЦЕР в душе! Пусть размеры не бойца – Не обидишь молодца!!! ЦВЕРГ, хоть ростом невелик – Защитит хозяев вмиг! Нужно ЦВЕРГОВ всех щипать, Подстригать, тримминговать! После сам ты будешь рад – Посмотрев на результат! Брови, челка и усы – Удивительной красы!!! И гордится ЦВЕРГ любой – Своей классной бородой! Как же ЦВЕРГ наш аккуратен, Он ухожен и приятен! Фирменный и всегда модный – Силуэт его породный!!! ЦВЕРГ такой уже с рожденья! Не собака – наслажденье!!! ЦВЕРГ – для вас друг бесподобный! Жить легко с ним и удобно!!! (Е.Кормакова)
![]() |
#547 |
Пользователь
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Когда уйду я в мир иной,ко мне прийдёт моя собака.
Положит голову мне на колени и тихо скажет: -Где ты была?Я так скучал!И очень долго плакал! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#548 |
|
![]()
(Y)(Y)(Y)
![]() |
#549 |
|
![]()
Если станет когда-нибудь туго
Кочевать, башмаками пыля, Я куплю себе верного друга Вместе с блохами за три рубля. Будет он неказист, непородист, Знатоки не замрут перед ним, Лопоухий и добрый уродец, Подзаборных кровей «дворянин». И во имя соседства и братства, - Я сумею, мне все по плечу, - Научу я его улыбаться, А кусаться его отучу. Только вдруг, В человеческом мире Заблудившись, как пьяный в лесу, Пес начнет улыбаться Громиле, Станет руки лизать Подлецу? Мне об этом не думалось, каюсь, Я совсем позабыл, виноват, Что в быту нашем сложном Покамест За улыбками зубы стоят. В мире, полном угроз и трагедий, Без защиты остаться — беда. И сердито мне скажут соседи: - Не годится твой пес никуда! Что ж, и я не живу без ошибок, Но соседям отвечу я так: - Верю в день безоружных улыбок И смеющихся добрых собак! Игорь Киселев
![]() |
#550 |
|
![]()
Галина Косова
МЫСЛИ ЗАМЕРЗАЮЩЕЙ СОБАКИ Как же страшно, как холодно мне! Лапам больно, к земле примерзают. Не прижаться к холодной стене, А пустые кишки вальс играют. Я собачьему Богу молюсь, Только что-то Он не помогает! И в закрытые двери скребусь, Но зима крепко их закрывает. Ах, как хочется, хочется пить! Снег лизнуть? Даже страшно представить! Ах, как хочется, хочется жить! Но придётся надежду оставить! Люди, что же вы? Люди, а-ууу? Вы постойте, в глаза мне взгляните! Как в пустыне средь вас я живу, Обогрейте меня, накормите! Мои предки служили века, Вам повсюду во всём помогая! Где же добрая ваша рука??? Есть ли доля собаки другая?! Вы забрали нас в страшный свой мир, Чтобы сделать из жизней игрушки. А теперь здесь бесчестия пир, Нет для нас даже чёрствой горбушки! В ваших мыслях лишь деньги и смерть, Их устало, привычно читаю............ Ах, как больно, как больно смотреть! Не хочу….. не могу.…… умираю…………
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |