![]() |
![]() |
|
![]() |
#5531 |
Мужчина дня
|
![]() Я такой холодный и странный... Я такой нелепый и резкий... Я покрыт *глубокими ранами Я похож на кота облезлого Иногда упиваюсь беззвучием Иногда застываю безжизненно По ночам сны о вечности мучают Днем пилю себя странными мыслями А потом отпускаю безропотно Свое тело гулять по улицам Лишь ему известными тропами Пока Город совсем не нахмурится Я не знаю, кто меня выдумал Рисовал мои волосы темные- Да забыл наделить меня крыльями Да забыл научить , как быть взрослым Только в лица прохожим заглядывать Петь о боли стишки нескладные Иногда чьи-то мысли отгадывать Да тянуть вдоль дорог руки слабые - Прикоснусь - *обожгу, измучаю И себя изведу немыслимо Это все, чему *научен я - Отправлять куски сердца письмами Вместо крови - нежизни холод Неподвижно, безмерно легко Так я стал *двоичным кодом Ты найдешь меня - там, за стеклом Где граница меж сном и реальностью Так размыта, так неопознана Там я стану последней крайностью За которой мир рухнет звездами Я врасту в твое тело побегами Обернусь вокруг новою кожею Небо вздрогнет над нами планетами И застынут без лиц прохожие Вся тоска моя выйдет криками Под твоими прикосновеньями Мы такие безумные, дикие... Мы такие...как будто видения... |
![]() ![]() |
![]() |
#5532 |
Авторитетная личность
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Мы с тобою познакомились
В виртуале…. Как всегда! И друг другу так понравились, Что хоть вой! Така беда! Вот решили все же встретиться. Сколько ж выть от той беды? И свидание назначили…. У киоска « От балды!» Я на фотку твою пялилась, Изучала, как могла, Чтоб случайно не наброситься, На другого мужика! В жутком я пришла волнении, Из толпы тебя ждала! Приодета, причипурена, В общем, дама, «хоть куда!» Вдруг гляжу, мужик шатается! Вроде как ко мне идет! Трудно так передвигается… Перегарищем несет! Подойдя ко мне, так странненько, Шепеляво говорит: «Ты что ль, баба виртуальная? Вот он Я! Теперь смотри!» Я опешила от ужаса, Мне ж он ровно по плечо! И зубов во рту не видится…. Ну вообще…Ни одного! Говорю: «Ты что ж, придурошный, Чью ты фотку посылал?» А он мне в ответ: «Голубушка! Это же был- виртуал...
![]() |
#5533 |
Авторитетная личность
|
![]()
Какое счастье, что я просто женщина.
Я – мать, жена и дочь. Душа моя навек с любовью венчана, И я готова каждому помочь. Какое счастье, что могу быть сильною, Перенести все тяготы судьбы. Могу быть яркой, заводной и стильною, А иногда спокойной, слабой быть. Какое счастье, что могу расслабиться, Кокетничать, в капризах сморщив нос. Могу прощать и улыбаться, нравиться, Порою, быть упрямою до слёз. Какое счастье! Не дал Бог мне зависти, Не привередлива, не помню зла. Ценю добро и маленькие радости, Обиду пересилить я смогла. Какое счастье, что во мне намешаны Добро и нежность, ревность, идеал… И пусть лишь из ребра Бог создал женщину, Она всегда начало всех начал.
![]() |
#5534 |
Мужчина дня
|
![]()
Я в тебя не влюблена ничуточки...
А стихи - они приходят сами. Не беги, постой еще минуточку, А потом расстанемся - друзьями, Близкими, хорошими знакомыми, Только окончательно чужими. И слова вдруг станут невесомыми - Те, что сделать нас могли родными. Я в тебя не влюблена ничуточки... А слеза - ну, что ты, показалось! Не беги, постой еще минуточку, Нам всего лишь только и осталось - Постоять и помолчать в два голоса, Словно над невидимой могилой. ...У тебя уже седые волосы. У меня... Ты не узнаешь, милый. |
![]() ![]() |
![]() |
#5535 |
Новичок
|
![]()
Выкуришь сигарету - вот и прошла минута.
Нету счастливей казни, чем говорить кому-то, спрятанному в портьерах воздуху, канарейке: - Вот и прошла минута. Кончилиcь батарейки. с женщиной не простишься, скомкаешь все конверты, выкуришь сигарету и заживешь... до смерти.
![]() |
#5536 |
Мужчина дня
|
![]()
Ворвалась, как тайфун. Без шутки
Построила всех по росту. Бывает начальник в юбке, Но эта - чёрт знает просто! Не вдруг удостоит взглядом, И чести такой - не добиться! Служить очень сложно рядом, Когда у руля - тигрица! И всё у неё по минутам, У этой серьёзной профи! Ни градуса - от маршрута! Попить бы хоть чашку кофе… Нет, спуску не даст! Вот жалость, Придётся без кофе робко… Куда же она помчалась, Стуча каблуками *звонко? Звонит телефон. Строптивый Куда-то растаял образ. И слышно :"Привет, любимый!" Всё. Шок. В отрыве весь офис! |
![]() ![]() |
![]() |
#5537 |
Авторитетная личность
|
![]()
ВЫкуришь сигарету.....вроде полегчало
но в жизни не все так простоКУрить я так и не стала_
![]() |
#5538 |
Мужчина дня
|
![]()
Ах, Мастер, Мастер… дожди забыли наш скромный город…
Но слишком странно над ним сегодня сияет солнце… Оно так низко, что очень просто достать рукою… Поймать в ладошку и растопить им душевный холод… Ах, Мастер… знаешь, мне до тебя так легко, наверно… Но возвращаться, конечно, плохо…/поверь приметам/ И снова в трубке на том конце не моей вселенной Твой самый нежный и самый теплый…: «давай приеду…» И все с начала… все так же сосны над нами пахнут Смолой горячей, все так же белки роняют шишки… Ах, Мастер, Мастер… твои слова мне на душу ладан, И ты краснеешь, такой забавный, смешной мальчишка… Все стало сложно, когда не связан, когда свободен… Когда меня по ночам ласкают другие губы… Ах, Мастер, Мастер… летать ночами теперь не в моде, Ты оборвешься на полуслове… и бросишь трубку… |
![]() ![]() |
![]() |
#5539 |
Новичок
|
![]()
Давай, не будем больше об ушедших,
Бесплодность спора плохо выношу, На посиделках в доме сумашедших Настанет время - Мастера спрошу.. И по другому меня думать не обяжешь, Хотя, ты знаешь, в глубине души Боюсь, что Мастер, улыбаясь скажет : "Как хочешь думай, только не пиши..."
![]() |
#5540 |
Мужчина дня
|
![]()
Читаем вновь булгаковские строки,
Все мои доводы уходят в пустоту, Ты извлекаешь непонятные уроки, Легко цитируя страницы там и тут. |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |