![]() |
![]() |
|
![]() |
#5581 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
![]() |
#5582 |
Новичок
|
![]()
О кошке, мёртвой рыбе и тёмной комнате
Она шипит. А после фыркает. Когтей Она не выпустит – она почти сестра. Ты возвращаешься усталый из гостей, Поймав гармонию за хвост, как осетра. Теперь гармония останется с тобой, Но пахнет тиной – и на пальцах чешуя… Теперь никто не позвонит, не скажет: «Ой! Я набрала тебя случайно. Это я!» – Она так делала – она входила в кровь – И день рабочий улетал в тартарары… Ты из гостей. Ты гармоничен и здоров. Ты просто счастлив обретению сестры. Она почти уже осестрилась, да-да. Пьёт валерьянку… Чем поможет ей трава? Она была… такая кошка-навсегда! А что гармония? Гармония мертва И пахнет тиной… Ты не любишь мёртвых рыб. Ты из гостей. И ночь летит в тартарары. Ты ищешь кошку в темноте, а кошки нет. Она ушла. И всюду выключила свет. -------------- Ника Невыразимова
![]() |
#5583 |
Новичок
|
![]()
Диалог с внутренним голосом. О сладостях
* * * * * * * * - А девочка Надя, чего тебе надо? * * * * * * * * *- Ничего не надо, кроме шоколада. * * * * * * * * *- Шоколада нету, на тебе конфету... (с) * * * * * * * * * * * * * * *А вам откуда знать, хочу ли я уцелеть? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *(Э.Шклярский) - Он тебя не слышит. Он тебя не видит. Он иначе дышит. Он тебя обидит. Он тебе нацелит в сердце острый коготь... Мёда? Ты в уме ли? Тут не мёд, а дёготь... Дёгтя ты получишь – и, увы, не ложку! Может, сразу лучше вызвать неотложку? Если ждешь ты счастья, пусть тебя полечат, И с тобой общаться многим станет легче! Ты часами смотришь то в окно, то в стенку! Может, кофе хочешь с кружевною пенкой? Выпей кофе, ладно? И вернёмся. В стадо. - Ничего не надо. Кроме шоколада. - Как упряма, боже! Никакого сладу! У него ведь тоже – нету шоколада. Сняв один из тыщи внутренних запретов, Может он отыщет у себя конфету. Он не может тоже, чтоб зимою – лето... Он всего и может – дать тебе конфету. Даст тебе конфету. И сживёт со свету. Даст тебе конфету. И убьёт за это. ---------------------------------------------------------------- Ника Невыразимова
![]() |
#5584 |
Мужчина дня
|
![]()
АндрЭ,а про Викторию чё то наваяй ;-) :-D :-D я претендовать на эксклюзивность (H) *не буду)))тока почитаю)))
|
![]() ![]() |
![]() |
#5585 |
Авторитетная личность
|
![]()
Смотрите, какие стихи девочка в 8 лет написала. Может, помните - была такая девочка-поэтесса в 80-е Вика Ивченко (не путать с Никой Турбиной).
1. ОБСУЖДЕНИЕ Сегодня в классе было обсужденье: К кому приходит папа в день рожденья и в руки нам сует пакет огромный, Чтоб целый год жить в трубке телефонной. Пусть на портретах - папины улыбки, А я хочу аквариум и рыбки, а я хочу кататься с ним на лыжах и папу знать, как дедушку, поближе. Сидела я и думала печально: все говорят, что папа мой- начальник, что он со всеми добрый на работе, но любит не меня - чужую тетю. Его лицо - как за окном трамвая. Я постепенно папу забываю. он для меня уже почти прохожий, хоть, говорят, я на него похожа. А у меня сестра выходит замуж. А у меня болеет часто мама. А я расту, как сквозь асфальт травинка. Ах, папа-папа! Я -твоя кровинка. Таких травинок много под ногами, И потому мы льнем поближе к маме. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5586 |
Мужчина дня
|
![]()
Горыныч, пробивает..честно
|
![]() ![]() |
![]() |
#5587 |
Новичок
|
![]()
на стих поэтаSh.Izov
"Всем спокойной ночи! Отзвенит по траве вечерней зари коса... Мне сегодня хочется очень Из окошка луну обоссать." .................(С.Есенин) ----------------------------------- *** ну а коль не дано мне творить чудеса? не смогу, не достану?.. ................... не стану плакать! что с того, что луна далеко в небесах? отражение в луже... ...................можно обкакать...
![]() |
#5588 |
Авторитетная личность
|
![]()
И после этого -
2.ПАПЕ ПОСЛЕ "ОБСУЖДЕНЬЯ" Писала строчками цементными, не сердцем мысля - головой. Меня казнили алиментами. Тебя - недоброю молвой. Но слово, будто камень,брошено - и рикошетом, с мостовой... Тебя обидела, хорошего, родимый мой, любимый мой. Мы все идем дорогой снежною и часто падаем, скользя. Но я люблю тебя по-прежнему, и заменить тебя нельзя. Ты не кляни себя, пожалуйста, все предначертано в судьбе... Ты мне на боль свою пожалуйся. А я пожалуюсь тебе. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5589 |
Новичок
|
![]()
Роковая женщина – это как?
Это если влюбишься, как дурак? Или если влюбишься – навсегда? Роковая женщина плачет: «Да!», Обнимает, мучает, ждёт звонков И держать пытается без оков. Был бы с бабой ромовой – пил бы ром, Был бы с бабой снежною – пил бы бром, Ну, а с этой, бешеной, пьёшь коньяк, Только не пьянеется – ты и так Ходишь замороченный, чуть живой... И зачем ты встретился – *роковой? На ладонь внимательно посмотри. Что нам хиромантия? Всё внутри. Там, на главной линии есть излом: Роковая женщина за углом!!! Ладно, может, впишемся в поворот. Роковая женщина морщит рот, Верит всем делам твоим, всем словам… Что она умеет-то, псевдо-вамп? Роковая слушает русский рок И умеет яблочный печь пирог. Но духовка сломана (много лет). Пирога поэтому тоже нет. Роковая женщина, Femme Fatalе, Валерьянку горькую льёт в хрусталь, И в бокал с соломинкой бросив лёд, Выпьет, успокоится и заснёт.
![]() |
#5590 |
Новичок
|
![]()
Тихо шифером шуршит крыша,
Что неплохо написать хокку. "Чёрт-те-что" у нас уже вышло. Надо бантик завязать сбоку. По стене ползёт утюг резво, Отутюживая жизнь - платье. Знаешь, если рассуждать трезво, Друг за друга мы вперёд платим. Крыша шифером шуршит - глохну. Пышат паром утюги - жарко. Если станет мне совсем плохо, Просто бантик повяжу яркий. К косякам мне припадать поздно: В пациенты не хочу клиник. У меня в глазах и так звёздно, Хоть при этом я в душе - циник. Поздно также мне дышать клеем И расшатывать внутри стержень. Телевизор посмотрю - млею: За кого же нас они держат?! "Орбит" всем бы рот заткнул мятой. А "Жилетт" бы всех обрил бритвой. Гладят жизнь. Но жизнь опять смята. Козырь есть. Но карта вновь бита. Всё никак не попаду в масть я. Обметало небо звёзд сыпью. Ну, не будет мне в игре счастья! Но хоть пива я с тобой выпью. --------------------- Н.Невыразимова
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |