![]() |
![]() |
|
![]() |
#551 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#552 |
Мужчина дня
|
![]()
Сейчас я гражданин США, а до этого был гражданином СССР. Не вижу что это меняет. Когда я жил во Львове мне не приходило в голову не выучить язык республики в которой я жил. А живя в США мне не пришло в головы что можно не учить английский. А вот вы живете на Украине и вам не стыдно не знать украинский язык.
|
![]() ![]() |
![]() |
#553 |
Мужчина дня
|
![]()
Да очем вы вообще Россия Украина делиье все на страны и государство о чем вообще речь когда гибнут сотни мирных жителей которые ещё мирно жили трудились а щас вынуждены защищаться от пуль а главное там гибнут невчем невиноватые дети . бог един для всех и рано или поздно он накажет виновных за пролитую кровь
|
![]() ![]() |
![]() |
#554 |
Мужчина дня
|
![]()
Лично я ничего не делю, и мне очень жаль население, которое страдает.
|
![]() ![]() |
![]() |
#555 |
Мужчина дня
|
![]()
Вот они (украинцы) и наводят. Власти считают эту республику неправомерной и согласны вы или нет - это их дело. Вот в России вообще нельзя проводить референдумы. Мне не нравится, но я вам не указываю как жить.
|
![]() ![]() |
![]() |
#556 |
Мужчина дня
|
![]()
А с чего это Вы решили, что мы не знаем украинский язык? Вы не путайте Свой статус эмигранта в чужой стране и людей живущих в СВОЕЙ стране, на СВОЕЙ земле, на которой могилы прадедов. Мы русские!! И переделывать нас не нужно. А к власти сейчас при помощи Ваших нынешних соотечественников пришла откровенно нацистская власть. Которая своей целью поставила уничтожение РУССКОГО населения страны. И не Вам указывать, как нам жить.
|
![]() ![]() |
![]() |
#557 |
Мужчина дня
|
![]()
Можно жить где угодно и делать все что в голову взбредет но приэтом нужно оставаться человеком и уважать остальных а не быть гладким утенком среди лебядей
|
![]() ![]() |
![]() |
#558 |
Мужчина дня
|
![]()
НЕТ украинского народа, есть НАРОД Украины, многонациональный народ.
|
![]() ![]() |
![]() |
#559 |
Мужчина дня
|
![]()
И устраивать геноцид своих граждан - это преступление.
|
![]() ![]() |
![]() |
#560 |
Мужчина дня
|
![]()
И это их право, я за них рада))) А я разве указываю Вам?))) В России спокойно и нет нужды в референдумах))) А если вдруг возникнет, то не такими методами.
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |