![]() |
![]() |
|
![]() |
#551 |
Пользователь
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#552 |
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Есть верность и есть любовь
Пока бьются собачьи сердца Служить до последнего вздоха до последней черты, до конца Слова с памятника установленного в Новосибирске в память собакам служившим человеку
![]() |
#553 |
|
![]()
АГИТБРИГАДА
авт. В Новая Нас в бригаде очень много, Все — любители собак! По ухабистым дорогам Любим ездить — выступать! Катя возит пуделя... Чип — талантливый артист! Лапой бьёт по бубну, В танцах Чип специалист! Чип и в "ладушки" сыграет, В кольца прыгнет с кувырком! И вы можете представить, Делает большой поклон! У Бориса пёс скромнее, Кличка Бос ему идёт, Чипа Бос потяжелее, Бос породы английский бульдог! Носит он костюм парадный, Держит мячик на носу, Произносит слово: "Р-р-рады!" Сушки ловит на лету! Тётя Дуся тоже любит Ездить с нами выступать, Чау-чау тёти Дуси Может "змейку" показать... Кубик стол "накрыть" поможет; Чашки, ложки принесёт... В чашки косточки разложит По команде: "Куб, вперёд!" Дядя Женя — наш инструктор, Уважаем он вполне, Строг, порой, бывает с другом, Друг его — пёс Рафаэль! Пёс серьезнейшей породы, Он ротвейлер, как тут быть?! С ним приходится быть строгим, Чтоб признанье заслужить... Верин пёс серьёзный тоже, Все овчарки таковы, Пса Анчара не тревожат Посторонние шумы... И Анчар, И Рафаэль Все команды выполняют! Пусть жара или метель... Но свою работу знают! Света любит свою Дору И не смотрит на издержки. Доберман врага любого По команде "Фас!" задержит! Скажет Света: "Охранять!" — И охраняемый предмет Никому уж не забрать! Дрессировки то секрет! Нас в бригаде очень много, Все — любители собак! По ухабистым дорогам Любим ездить — выступать! Люди смотрят и дивятся: — У собак большой талант! — И не могут разобраться В тайнах жестов и команд... Все собаки очень чутки! Талантом все наделены! Повнимательнее будьте... Дружба то! Удивлены? Если кто-то из толпы Нам похлопает в награду Громко крикнет: "Молодцы!" Что ещё артисту надо?! Если кто-нибудь потом Станет вдруг просить собаку Мы ему щенка найдем... Станет больше нас! Мы рады! Нас в бригаде очень много, Все — любители собак! По ухабистым дорогам Любим ездить — выступать
![]() |
#554 |
|
![]()
"Осторожно! Щеночки!!!"
В каждом маленьком щененке В кобелечке и в сучонке Есть по 200 грамм взрывчатки Или даже полкило. Должен он ногами дрыгать, Много бегать, много прыгать, Все понюхать, все изведать, Изучить мир от и до. Забирают вдруг от мамки, Он теряется в догадках. Вот поводок, а вот ошейник, Началась другая жизнь. Научили в ринге бегать, Вот и первая победа, Дрессировка, тряпка, валик, Ну-ка, фигурант, держись! Вот диплом по дрессировке, Медали, кубки- все на полке, И хозяин просто счастлив, Ведь собака- Чемпион!!! Вот уже на вязку едет, Вот и подрастают детки. А что дальше- почитайте То, с чего все началось!!! Автор- Коркина Наталья, 18.07.07г.
![]() |
#555 |
|
![]()
Навеяло после выставки в Севастополе.
О Крымских выставках. Ну вот, к концу подходит лето, И в солнечном Крыму настал В красивом бархатном сезоне Большой собачий карнавал. Ура!!! Настал день нашей встречи, И в Ялте встретились друзья. На ЮБК не просто праздник, Сегодня выставка собак!!! А завтра выставка другая И снова встретятся друзья. И в Севастополь заезжая, Опять жду встречи с ними я. Через неделю продолженье- В Любимовке CACIB и CAC. И соберутся овчаристы И будут выставлять собак. Потом опять все разлетятся По разным уголкам страны, И будут в Лоттасе общаться И вспоминать поездку в Крым! Автор- Коркина Наталья, 26.08.07г.
![]() |
#556 |
|
![]()
БУДНИЙ ДЕНЬ СОБАКОВОДА.
Вот, 6 часов, звенит будильник И мне пора уже вставать. Зовут собаки. Просыпаюсь. О Боже! Как хочу я спать! Зачем я ночью в Интернете Сидела аж до 2х часов?! Смотрела форумы собачьи, А сколько посмотрела б снов! Зато я знаю, что творится В собачьем мире том большом! Кто с кем повязан, кто родился, Кто куда ездил, как прошел! Встаю, как зомби. Одеваюсь. Иду скорее к поводкам. Бегу с собакой на пробежку, На выставку ведь скоро нам! Пришли. Кормить собак скорее. Потом воды им всем налить. А сколько время??? На работу!!! Успеть бы хоть чайку попить! Поесть конечно не успею, Зайду куда- нибудь в кафе. И побежала на работу. Как скучно без собак там мне!!! А вечером домой скорее! Беру собаку, еду в парк. Там соберутся овчаристы! Там тренируем молодняк! Домой вернулись и к вольерам! Убрать у всех, налить воды. Раздать собакам витамины, Насыпать вкусненькой еды. Теперь и я могу покушать!!! Потом полезу в Интернет. И окунусь вновь в мир собачий! Ведь лучше того мира НЕТ!!! Автор- Коркина Наталья, 5.10.07г.
![]() |
#557 |
|
![]()
"Приглашение на форум"Как много форумов о немцах
В огромной интернет сети. И если хочешь пообщаться, На Лоттас поскорей иди! В нем тем так много интересных И информации полезной! Напишешь ник, пароль и входишь. Стоп! Еще правила прочти! Теперь тебе здесь все доступно! Заполни профиль, и вперед! Пиши, знакомься и участвуй. Друзей тебя здесь много ждет! А если вдруг вопросов много, Ты не стесняйся- задавай. Тебе с ответами помогут, Благодарить не забывай. Здесь много фотографий классных- Щенков, собак, красивых мест. И с выставок здесь репортажи, И результаты тоже есть. И со стихами здесь есть тема, Не пожалеешь- почитай! А есть свои стихи, пиши их, И эту темку поднимай! Удачи я тебе желаю, И много нового узнать! На Лоттас заходи почаще, Друзья тебя здесь будут ждать!!! Коркина Наталья, 3.11.07г.
![]() |
#558 |
|
![]()
"Банга! "
Недавно "прописалась" у нас Банга, В судьбе ее произошел переворот. От Банги отказалась, вдруг, хозяйка. Сказала, что с собой не заберет! Как тяжело переживала Банга, Что бросили ее хозяева. Четыре дня к себе не подпускала, Сидела в будке и рычала на меня. Я приходила к ней, и очень долго Смотрела в ее грустные глаза. По полчаса с ней говорила монологом, На пятый день вдруг Банга подошла. Я осторожно ей дала понюхать руку, Потом погладила ее по голове. Смотрела Банга на меня как на подругу, Немного ближе подошла ко мне. Я понимаю, как ей было тяжко, Ведь Банге уже третий год пошел! Сидела я, смотрела на бедняжку, И говорила ей: "Все будет хорошо!" Сейчас действительно все хорошо, И Банга так радостно встречает каждый раз!!! Как будто я давно ее хозяйка И отношения ЧУДЕСНЫЕ у нас!!! Автор- Коркина Наталья, 20.12.07г.
![]() |
#559 |
|
![]()
О детках Ирка
Растут Иркушкины детишки И выставляются они. Дэйл Лучшим бэбиком был трижды, В Днепре седьмыми были мы. И Дари радует нас очень, Два раза выиграла ринг. Карьеру бэбиков закончив, Уходят детки в класс "Щенки". Теперь пересчитаем кубки, У Дэйла- три и приз с Днепра. И Дари кубок заслужила, Лишь на двух выставках была. Сейчас малышки ходят в "школу", И учат их командам там. И дрессируются прекрасно, На радость всем хозяевам. А Дэйл уже в щенячьем классе На выставке был в ноябре, И снова одержал победу, Став Лучшим в ринге кобелей Весною в ринги выйдем снова. Веселой рысью побегут По рингу наши юниоры, И много кубков привезут!!! Автор- Коркина Наталья, 22.12.07г.
![]() |
#560 |
|
![]()
Normal *0 * * * * * * * * * * *false *false *false * *RU *X-NONE *X-NONE * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *MicrosoftInternetExplorer4 * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * */* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-qformat:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:11.0pt; font-family:"Calibri","sans-serif"; mso-ascii-font-family:Calibri; mso-ascii-theme-font:minor-latin; mso-fareast-font-family:"Times New Roman"; mso-fareast-theme-font:minor-fareast; mso-hansi-font-family:Calibri; mso-hansi-theme-font:minor-latin; mso-bidi-font-family:"Times New Roman"; mso-bidi-theme-font:minor-bidi;}На прогулке
Я шагаю рядом с мамой. По зигзагу, а не прямо. Порчу маме босоножки. И оттаптываю ножки. Пробежаться со всех ног Мне мешает поводок. Говорила утром мама Что я очень стал упрямый. За упрямство я наказан, К маме накрепко привязан. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |