![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#551 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#552 |
Мужчина дня
|
![]()
Для меня грех,это сделать плохо ближнему,все остальное это мое личное дело,которое никого не должно касаться.Если я даже словом вас обижу,то это уже не есть хорошо.
|
![]() ![]() |
![]() |
#553 |
Мужчина дня
|
![]()
Гарник,что происходит с человеком когда он умирает?
|
![]() ![]() |
![]() |
#554 |
Мужчина дня
|
![]()
Всем спасибо за общение,мое время истекло.(v)
|
![]() ![]() |
![]() |
#555 |
Мужчина дня
|
![]()
Кокаин,табак использует иблис,чтобы сбивать с пути истинного.
на счет кокса не знаю но на счет табака..........походу я давно сошел с истинного пути по словам Патимат))))))))) |
![]() ![]() |
![]() |
#556 |
Мужчина дня
|
![]()
Патимат,я не играю в фантастические игры и уже писал,что меня интересует только реальная жизнь,а страшилки не для меня. И кто говорит что знает об этом,для меня он просто Лгун.
|
![]() ![]() |
![]() |
#557 |
Мужчина дня
|
![]()
Наверно о вреде пьянства и наркомании не нужно рассказывать,а о том,как появляется зависимость тоже.Врядли человек делает хорошо своим близким,своей семье,если он пойдет по наклонной.
|
![]() ![]() |
![]() |
#558 |
Мужчина дня
|
![]()
Гарник,что происходит с человеком когда он умирает?
он разделяется на две составляющие человека.бренное тело которое превращается в прах и в душу.но пока что еще с вышедшей душой не возвращался на землю.кроме по преданиям Иисуса.и если не считать верования буддистов о реинкарнации |
![]() ![]() |
![]() |
#559 |
Мужчина дня
|
![]()
Александр,табак вредит здоровью,именно поэтому он является запретом:-)Жизнь,здоровье-это блага которыми наделил Всевышний,которые мы не должны растрачивать :-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#560 |
Мужчина дня
|
![]()
Александр,табак вредит здоровью
Патимат много еще чего вредит здоровью.например нервное расстройство.стрессы и тд)))))))))) |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |