![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#551 |
Мужчина дня
|
![]() .................................................. ................................ гыыыы,чтоб мужчину это остановило,наоборот внимание ещё *больше привлечёт...она же не *мужик и сказать не может,что она гей.голубых мужики точно чураются,а лесбиянок не припомню таких историй.*-) |
![]() ![]() |
![]() |
#552 |
Мужчина дня
|
![]()
А так это тот, что ты писала в другой теме. Вы встречаетесь, но вместе не живете:-D :-D :-D Надоел чтоли? Ну ты и непостоянная*-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#553 |
Мужчина дня
|
![]()
Странно, что вы хотите сохранить хорошие отношения с человеком, которого считаете тупым как алюминиевая кастрюля? Что-то тут не так. Действительно смахивает на пиар. (ch) Хотя он вам и не нужен. Ваши фото уже отличный пиар.(H)
|
![]() ![]() |
![]() |
#554 |
Мужчина дня
|
![]()
Кать, если он действующий мент, то они сцут службу собственной безопасности. Есть там концы?
|
![]() ![]() |
![]() |
#555 |
Мужчина дня
|
![]()
Девушка откровенно дуркует.Или поссорилась с ним намедни.
|
![]() ![]() |
![]() |
#556 |
Мужчина дня
|
![]()
Я просто понимаю, что в дальнейшем он может мне понадобиться, для решения каких либо задач с продажей участка и так, мало ли что. Я же там одна с бабушкой старенькой. Мало ли что может случиться.И по этому я и спрашивала, можно ли при отказе сохранить приятельские отношения. Но чем больше пишу, тем больше понимаю, что вероятно нет.
|
![]() ![]() |
![]() |
#557 |
Мужчина дня
|
![]()
при чём тут "дуркует"??? девушка уже в шоке от ситуации!!!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#558 |
Мужчина дня
|
![]()
Чернов-и ты рвать рубаху против Фантомаса?:-D :-D :-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#559 |