![]() |
![]() |
|
![]() |
#551 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#552 |
Мужчина дня
|
![]()
Жидократия, однако,
С олигархом водку пьёт, А кусает, как собака, Исключительно, народ. Доигрались, ёлы-палы, В глобализм, ядрёна мать! Мировому капиталу Хватит задницу лизать. У Советского Союза Тоже падали трусы, Но по праздникам от пуза Наедались колбасы. Люд сейчас - от страха потный. В завтра веры никакой. Беспонтовый безработный Да с протянутой рукой. Значит, новый, но хреновый Исторический наш путь. Не пора ли нам по новой Царя-батюшку вернуть? |
![]() ![]() |
![]() |
#553 |
Мужчина дня
|
![]()
Не вчера и не намедни,
А в семнадцатом году Скрыл от нас Ульянов-Ленин, Что, ведь, Бланк он по дедУ. А Хрущёв-то - Перельмутер. А Андропов - Филькенштейн. Вот где кризис нас попутал, Вот где мы пригрели вшей. ФСБ висит на горле. На ушах висит "ботва". Баба брежневская - Гольдберг. И у Ельцина - жидва. Век мы, русские, без трона, Без Кремля и без Москвы. А по милости Сиона Только тухнем с "головы". Кризис, он - от слова "крыса". А она - от слова "красть". Потому у нас и кризис, Что крысятничает власть. |
![]() ![]() |
![]() |
#554 |
Мужчина дня
|
![]()
Не о том спорите Генадий...все эти прибамбасы позволяют ботанику поражать цели на уровне нашего спеца.. За летунов вообще говорить не стоит.их практически нет ! Нет налёта, нет боевого опыта, ЕГО НЕ СТАЛО..в принципе
|
![]() ![]() |
![]() |
#555 |
Мужчина дня
|
![]()
КРИЗИС
* * Леонид Корнилов После пары революций В том и этом октябре, Не успели оглянуться,- Снова кризис на дворе. За реформою реформа До трусов обобрала. Пусть на Кремль повесят фомку - Не двуглавого орла. Хорошо бы съездить Вове И Димону по лицу. Тот по матери - Циновер, Этот - Мендель по отцу. |
![]() ![]() |
![]() |
#556 |
Мужчина дня
|
![]()
Геннадий Малахов, на днях бригада узбеков сделала полу-сухую стяжку полов на 1 200 м.кв, они делают по 400-500 в день....Стоимость одного м.кв для узбека-3$....За три дня закончили, нет за четыре...пока развернули и свернули технику,день еще...В бригаде 5 человек...ну и считайте сколько они получили....и это за 4 дня работы.
|
![]() ![]() |
![]() |
#557 |
Мужчина дня
|
![]()
Миронов, а вы не задавались вопросом ПОЧЕМУ всё загублено?
Лучше Вы задайтесь этим вопросом...для меня очевидно многое..опыт позволяет выводы делать |
![]() ![]() |
![]() |
#558 |
Мужчина дня
|
![]()
Может быть, узбеки и получают больше! А я говорю о русских (говорю сразу, они не алкоголики). То, что "гонору меньше", еще бы, откуда у нелегалов гонор. А они в основной своей массе нелегалы.
|
![]() ![]() |
![]() |
#559 |
Мужчина дня
|
![]()
Елена, вот об этом и речь....гонору меньше, не пьют и работать могут сутки, спать по три часа....у них дома у каждого куча детей...Так вот и хочу спросить: Зачем мне проблемы за мои же собственные деньги?
|
![]() ![]() |
![]() |
#560 |
Мужчина дня
|
![]()
РЕФОРМАТОРЫ
Армию решили упразднить, Мы же мирные, зачем её держать? Завезти мигрантов, накормить. Может проще Родину отдать? И хазарскую звезду, вместо орла, А на флаг всей радуги цвета. Нам плевать какой страна была, Доведём до участи Христа... А мигрантам лучше приплатить, Чтобы ехали со всей Земли сюда, Разноцветных деток наплодить, Увеличить ввоз на поездах. А потом Россию подарить: Часть, конечно, Западу отдать, Остальное дружно поделить: Кто успел, тому и забирать. |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |