![]() |
![]() |
|
![]() |
#5591 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5592 |
Мужчина дня
|
![]()
а что такое бастурма никогда не слышала
|
![]() ![]() |
![]() |
#5593 |
Мужчина дня
|
![]()
вяленое мясо в специях-говорят,офигенное блюдо!(армянский рецептик)(Y) (Y) (Y) (Y)
|
![]() ![]() |
![]() |
#5594 |
Мужчина дня
|
![]()
понятно мяско да еще и вяленое ясно что вкусняшка
|
![]() ![]() |
![]() |
#5595 |
Мужчина дня
|
![]()
мы ваще любим все необычное-кухню других народов готовит!медвежьи лапы пробовала к примеру?;-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#5596 |
Мужчина дня
|
![]()
Николаева,насколько * я * знаю *ты * сама * старуха * и * тебе *самой * далеко * как * не * 30 * *и * даже * не * 40,так * что * нечего * миллион *раз * в * разных темах * обзывать * старухами * других.А *если *Горыныч * не *защищает * ряддом * стоящую * с * ним *женщину,то *это *говорит *только * о * том *какой *он * мужчина.Ну *что * *старушка *Николаева * еще * на * 1 * год * *постарела? *Здоровья * тебе.....
|
![]() ![]() |
![]() |
#5597 |
Мужчина дня
|
![]()
Ой , так это ты рядом , похожа . Никого старухами я не обзывала . Если твой мужчина оскорбляет всех и вся , а рядом .....- это парадокс . Свой возраст я не скрываю и чувствую себя прекрасно . Могла бы тоже поставить 35-ть .....
|
![]() ![]() |
![]() |
#5598 |
Мужчина дня
|
![]()
ну * так * это * он * обзывает-----его *и * учите * уму-разуму.Я *ведь *не * трогаю * ничьих * мужей,жен *или * родителей
|
![]() ![]() |
![]() |
#5599 |
Мужчина дня
|
![]()
Извините , я же не знала , что вы из группы . Ваш муж мог бы и не выставлять общее фото , раз пишет такие гадости про женщин ...
|
![]() ![]() |
![]() |
#5600 |
Мужчина дня
|
![]()
Все его высказывания предполагают рядом 20-тилетнюю красотку ...
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |