![]() |
![]() |
|
![]() |
#5591 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5592 |
Мужчина дня
|
![]()
Буданов . Мое мнение . Я только за . Такие как он открыли глаза другим Чеченцам которые считали Россию Дружеским государствам . Такие как Буданов увеличивают Ряды боевиков . А это только плюс для нас .
|
![]() ![]() |
![]() |
#5593 |
Мужчина дня
|
![]()
Давайте про боевиков не будем,скоты это обколатые....
|
![]() ![]() |
![]() |
#5594 |
Мужчина дня
|
![]()
Такие как он открыли глаза другим Чеченцам которые считали Россию Дружеским государствам . Русланчик, я таки стесняюсь спросить: и много в ЧР таких прозревших?:-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#5595 |
Мужчина дня
|
![]()
Достаточно . После каждой зачистки после каждых убитых людей
|
![]() ![]() |
![]() |
#5596 |
Мужчина дня
|
![]()
Хизирке нечего ответить, и он не нашел ничего лучшего, чем написать"Елена, у тебя старческий маразм"?:-P :-P :-P Всё никак не натешит своего национального самосознания!)))Ещё, что ли , повторить, что ВСЕ ЗНАЮТ, ЧТО САЙТИЕВ ЧЕЧЕнЕЦ!(fr) (fr) (fr)
|
![]() ![]() |
![]() |
#5597 |
Мужчина дня
|
![]()
Достаточно . а в процентном соотношении это сколько?(ch)
|
![]() ![]() |
![]() |
#5598 |
Мужчина дня
|
![]()
Я сам был в Билиджи один раз, приглашали на свадьбу. По твоей логике все улицы в Билиджи - это имена лезгинов )))))).........причем тут все улицы, его именем действительно названа улица, а то,что он лезгин это точно
|
![]() ![]() |
![]() |
#5599 |
Мужчина дня
|
![]()
однажды утром чечены проснутся
а самураи в их жопе толкутся.... .............. который раз предупреждаю вас....идите домой...крепите стены. уже есть план турецкой оккупации Кавказа, вас турки просто вырежут. Россия вступит в войну против Турции, только под Воронежем, но дойдёт до Стамбула. мы не сможем вам помочь, потому-что вы продолжаете агрессивную политику против России. это не нами придумано. читайте прессу. |
![]() ![]() |
![]() |
#5600 |
Мужчина дня
|
![]()
Коля . Ты как всегда
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|