![]() |
![]() |
|
![]() |
#5631 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5632 |
Мужчина дня
|
![]()
Путин МОЛОДЧИНА!!! Народы России за Путина и за Россию!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#5633 |
Мужчина дня
|
![]()
Елена хватит сало жрать, пора худеть епта!!! А не показывать свою культуру западненскую!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#5634 |
Мужчина дня
|
![]()
я не шучу будите наказаны интернет сообществом заблокировают вам доступ на сайты в интернете
|
![]() ![]() |
![]() |
#5635 |
Мужчина дня
|
![]()
Дай Бог всем странам поссоветского пространства такого президента.Я желаю Путину здоровья и терпения. А таких,как Елена всегда в меньшестве.Путин У М Н И Ц А!
|
![]() ![]() |
![]() |
#5636 |
Мужчина дня
|
![]()
Поздно встрепенулись!!! Крым уже просрали благодаря майданутым !!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#5637 |
Мужчина дня
|
![]()
Друзья, благодарите судьбу: ) За супруга, который храпит по ночам: значит, он не у любовницы. ) За налоги, которые вы платите: значит, у вас есть работа. ) За посуду, которую нужно мыть после вечеринки: значит, у вас есть друзья. ) За одежду, которая становится маловата: значит, у вас достаточно еды. ) За вашу тень: значит, вокруг вас много солнечного света. ) За гору стирки: значит, вашей семье есть ещё что надеть. ) За усталость в конце дня: значит, вы ещё можете поработать на славу. ) За будильник, который будит вас ни свет ни заря:значит, вы ещё живы.:-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#5638 |
Мужчина дня
|
![]()
ФУУУУУУУУУУ .Как неумно и совсем не к лицу женщине. Если вы еще такова?
|
![]() ![]() |
![]() |
#5639 |
Мужчина дня
|
![]()
Надежда Петровна Капустян (Малевина)ответила Антонине
|
![]() ![]() |
![]() |
#5640 |
Мужчина дня
|
![]()
ТОНЕЧКА ! Я ДУМАЮ УКРАИНСКИЙ НАРОД , ОЧЕНЬ ДОСТОЙНЫЙ НАРОД ! МЫ ТОЖЕ ПЕРЕЖИЛИ НЕСКОЛЬКИХ ДУРАКОВ ! ТЕПЕРЬ У НАС УМНЫЙ , УВАЖАЕМЫЙ ПУТИН . БУДЕТ У ВАС ВСЁ ХОРОШО . С ПРАЗДНИКОМ ВАС !
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |