![]() |
![]() |
|
![]() |
#5651 |
Авторитетная личность
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Надо мной склонились, как врачи. И заспорили, кто сделает больнее. Потерпи, сказали, не кричи. Захлебнусь, как старая пластинка, Хриплой недосказанностью снов. Залетит в окошко паутинкой Третья, мимолетная любовь. Лекари, позвольте объясниться, Мне не нужно рая в шалаше, Ни журавль не нужен, ни синица, К черту вашу блядскую больницу. К черту боль, и шрамы на душе.
![]() |
#5652 |
Новичок
|
![]()
кривые вiршiРжавый Ангел Го
то березень прасуе бiлизну, i дивиться впiвока *- не до жарту, * *как в негостеприимную страну * ползут мосты, отчаянно и жадно. i пiвнiчнi сусiди не збагнуть дитячого натхнення i турботи, * аукая в прокуренную муть * антрактов, между актами работы. мiй березень, дитина, мандрiвник, iде собi неквапними стежками, * *ссыпая мне синиц за воротник * березовыми белыми руками.
![]() |
#5653 |
Новичок
|
![]()
Не о главномРжавый Ангел Го
Наполняя души янтарем, Солнечным счастливым вискарем, Позабыв о поводах и смыслах, Друг на друга весело орем. Так привычна эта ерунда - Если «нет» скажу, ответишь «да». Приговор сменяя оправданьем, Катится беседа сквозь года. Друг мой, потускневшая луна, Нас прощает нищая страна, Как училка в классе, близоруко Отмечая наши имена. Не дадим же форы суете, А застынем, словно на холсте, Чтобы поразмыслить не о главном. Пусть поймут не очень. И не те.
![]() |
#5654 |
Новичок
|
![]()
Ржавый Ангел Го
Вошла ко мне печаль, без спроса, без прелюдий – Плащом холодных крыш прокравшись на балкон. Вороны во дворе ссутулились, как люди. И ноты обронил осенний саксофон. Бубнит печаль-тоска, шалава-несмеяна Какую-то свою, заоблачную хрень - До встречи, милый друг. Гудбай. Аста маньяна. И ветер в проводах. И небо набекрень. И клены-кореша застыли в раскорячку - В говнище, вдрабадан нажравшись синевы. И желтая метель, как желтая горячка, Танцует пасадобль на улицах Москвы. Ах, мне бы пить, тупить, сморкаться в полотенце, Пережидая день у мокрого окна. Садись, моя печаль, паскуда-инфлюэнца. Не хочешь пить до дна? Тогда пошла ты на....
![]() |
#5655 |
Местный
|
![]()
:-D :-D :-D (Y)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5656 |
Новичок
|
![]()
Когда в меня вошел...Ржавый Ангел Го
Когда в меня вошел веселый скальпель С ухмылкой первобытного вождя, Сбежали по стеклу все сорок капель Гостями недопитого дождя. Застыл сентябрь в замызганном халате, Дыша ментолом в ухо палачу. И стало слишком пасмурно в палате, И слишком зябко бледному врачу. Меня качнули ветры, как младенца В уютной колыбели над рекой, Утерли сопли серым полотенцем, И напоили водкой и тоской. Я разбирал судьбу свою на части, Сложив налево свет, направо тень, И понял - послезавтрашнее счастье Мне похуй. Мне дороже этот день.
![]() |
#5657 |
Авторитетная личность
|
![]()
И радость солнечного света,
Но почему-то грустно мне – уходит лето. А впереди, а впереди - дожди, туманы... Погожих дней не жди, не жди - они обманны... Холодным пламенем листвы леса согреты, Но что поделаешь, увы, уходит лето. Согреет душу светлый миг, Лишь только в поднебесье где-то Растает журавлиный крик - уходит лето.... Уносит ветер в облака Обрывки песни недопетой... Все возвратится, а пока - уходит лето....
![]() |
#5658 |
Авторитетная личность
|
![]()
Скажи "люблю" людині,
скажи, що твоє серце відчуває. Та не смій розбивати душі, що тебе всім серцем кохає. Я знаю важко іноді буває І думаєш,що є те чого немає... І серце все сумує і скучає, За душею, яку рідною вважає. Біль із серця вийми, заглуши.. я знаю важко це зробити Та ти не плач ,а поспіши Людину, що кохаєш зберегти. Небійсь сказати слово це, Бо коли закінчиться життя не знаю. І встигнуть ми повинні все, А обов я зково сказать людині "Я ТЕБЕ КОХАЮ
![]() |
#5659 |
Мужчина дня
|
![]()
Просто день такой – сероглазый-
Убаюкал дождями сердце... Не грусти... Я, украсив стразами, Свою нежность пришлю в конверте... Просто день такой – заблудившийся Средь осенней листвы разбросанной... Не грусти... Над ночными крышами Будем вновь писать письма звездами... Просто день такой – недоверчивый – Прячет солнце в кармане-облаке... Не грусти... Может, станет легче жить, Если вышить грусть лаской шелковой..? Просто день такой – простудившийся На ветру ... Без зонта промокший... Не грусти... Мы мечтами спишемся Тихо-тихо... Сегодня...Ночью... |
![]() ![]() |
![]() |
#5660 |
Авторитетная личность
|
![]()
Я так давно не слышала твой голос..
Всего один звонок спроси ,всего лишь,как мои дела??? И пусть тебе совсем не до меня Я так хочу услышать голос твой
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |