![]() |
![]() |
|
![]() |
#5661 |
Авторитетная личность
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() чи це вже сон, який уже не сниться? Моєї долі пекло потайне, моя сама від себе таємниця! Чи ти за мене душу віддаси, чи розміняєш суєтно і дрібно? Краса – і тільки, трішечки краси, душі нічого більше не потрібно. Чи, може, в цім калейдоскопі літ, де все нещадно звичне і щоденне, ти просто мені дивишся услід і трохи любиш сни свої про мене?
![]() |
#5662 |
Новичок
|
![]()
Такая видимо судьбаAd.Rotory
... Сухие серые кусты Односторонние мосты Сплошная лестничная клетка Нет ни провинций ни столиц И птицы не несут яиц И поезда приходят редко Здесь в лужах черная вода Четверг длиннее чем среда И за весной приходит осень И люди злые словно псы Убьют за палку колбасы И даже имени не спросят Здесь в небе звезды не горят Здесь о любви не говорят Живут без Бога пьют безбожно Уходят в землю этажи И правду отличить от лжи Не представляется возможным
![]() |
#5663 |
Новичок
|
![]()
Все будет за любовьAd.Rotory
Все будет за любовь, как в лагерном романе. Все те же двадцать два, а значит - перебор. Соседка не спеша отыщет ключ в кармане, И сторож на углу не выстрелит в упор. И баловень судьбы - слепой канатоходец - С потухшим фонарем в протянутой руке Решится наконец перешагнуть колодец И за водой уйдет за горизонт к реке. Все будет за любовь, но только веселее - Без писем и звонков по старым адресам, Рыбалка, домино, прогулки по аллеям В сопровождении породистого пса. Любовь нельзя продать, ее нельзя присвоить И выменять нельзя за карточным столом, Она, как манекен с пробитой головою, Как старый чемодан, набитый барахлом. Все будет за любовь, и этих сладких капель Тебе не избежать ни в море, ни в такси. Дежурная сестра стерилизует скальпель, И дети у огня вдыхают керосин. Артиллерийский взвод из тысячи орудий Подымет в небеса бриллиантовый салют, Все будет за любовь, но лишь любви не будет, Поскольку я плюс ты всегда равно нулю.
![]() |
#5664 |
Авторитетная личность
|
![]()
Я заберу тебе з собою
У далечінь, Де ми врятуємось любов’ю Від зла вночі, Де я вкладу в твої долоні Прозорі сни, Що зачекались нас в полоні У далини. Я заберу тебе у спокій Ще при житті, Де найщасливіші із років – Немолоді, Де добрі люди – надто щирі, А люди злі Живуть із добрими у мирі На тій землі.
![]() |
#5665 |
Авторитетная личность
|
![]()
Я заберу тебе у повінь
Відвертих слів, Під пильним поглядом любові – Поверх голів, У неосмислене шептання – Крізь тихий сміх, Де ми полюбимось востаннє За нас усіх. Я заберу тебе у ранок, В свою зорю, Де ми підпалим наші рани, І я згорю. А ти розвієш на світанні Мої слова, Й вони полинуть, птахи ранні, А ти – жива…
![]() |
#5666 |
Новичок
|
![]()
Завтра в городе будет праздникAd.Rotory
Завтра в городе будет праздник серединыначалаконца Все больные получат двойную дозу а здоровые в область лица Все святые получат амнистию а слепым дадут по ружью И разделят оставшихся женщин как коров на твою и мою Завтра в городе будет праздник несмываемой чистоты Партизаны вернутся из леса и будут заново строить мосты Все старухи оденутся в бархат и украсят балконы травой И огню придадут все любовные письма не вернувшихся с передовой Завтра в городе будет праздник симфонической тишины И по этой причине все дети будут абсолютно пьяны Кто-то снова напишет гернику кто-то изобретет колесо, Но, а кто-то просто трофейной пушкой продырявит себе висок Завтра в городе будет праздник ожиданья минувшей зимы Молодой генерал-губернатор будет снова давать взаймы Будут вновь подлежать кастрации все бездомные кабели И еще один филиал мавзолея возведут на остатках земли Завтра в городе будет праздник антарктической белизны Кто-то молча приспустит знамена кто то гордо приспустит штаны Под одной синтетической елкой будут снова иметь разговор Капитан Воронин полковник Васин и эстонец спустившийся с гор
![]() |
#5667 |
Авторитетная личность
|
![]()
Торопитесь любить, время впрок запасти не удастся,
торопитесьдруг друга беречь, ведь потерь не вернуть, не ленитесь сказать о любви, ведь и так может статься, что когда-то придется одним продолжать этот путь. Не спешите винить, не спешите обидеть упреком, те слова тяжелы, не пришлось бы просить их назад, а любая ошибка потом обернется уроком, лучше время найдите, чтоб доброе что-то сказать.
![]() |
#5668 |
Мужчина дня
|
![]()
Мечтай!
Острова без ветра скучают и море стихло. В руках умирает лотос… Я знаешь, чего хочу? Стать сильным, как Гарри Поттер, чтоб биться со зверем лихо, чтоб волшебство случалось, хотя бы, ну… по чуть-чуть. Ты знаешь?.. Да ну, откуда? Я даже и сам не знаю, *какие глаза у эльфов, как плачет Чеширский кот, как Золушка учит ноты на гусельках-самогудах… Я просто в стихи играю. А может, наоборот, *какой-то ленивый странник с погибшего Фаэтона, настроил меня в полтона, и я, как простой рожок, легко откликаюсь эхом небесного камертона, уже не совсем мальчишка, ещё не вполне божок. И *даже когда приснятся другому мои кометы, и лягут венком заветным в написанную тщету, легко запускаю кораблик утюжить волну к рассвету, скроив ему белый парус со строчками партитур. Мне так надоели будни расписанных кем-то правил! И разницы нет, что в окнах – Нигерия ли, Китай – я отдал бы всё – берите! Себе бы одно оставил – пропетое богом слово, рефреном: «Мечтай! Мечтай!» |
![]() ![]() |
![]() |
#5669 |
Авторитетная личность
|
![]()
Не забудьте, что жизнь коротка, а минуты - бесценны,
что в песочных часах золотой убегает песок, не забудьте, что даже кумиры уходят со сцены, и родным, и любимым, и нужным назначен свой срок. Есть"сейчас." Загляните в глаза и проникните в душу, если сердце тревожит печаль - дайте волю слезам, научитесь прощать, понимать и внимательно слушать, торопитесь любить, чтоб когда - нибудь не опоздать.
![]() |
#5670 |
Новичок
|
![]()
Их встречи делились...Ad.Rotory
... Их встречи делились на прогулки по крышам и на кухонный секс Их знакомство длилось вторую неделю и не знало проколов Он был чемпионом по лыжам с обидной приставкой эк-с А она секретарь-машинистка и любительница рок-н-ролла Она много курила и прятала плечи в старый китайский халат И четыре атласных дракона ласкали её загорелое тело А он то ловил ладонями пепел то хохотал невпопад И казался её отцу честолюбивым и смелым Из большого числа городских полудурков умниц и недотрог Им случилось найти и выбрать друг друга по велению свыше Видно кто-то большой и светлый под названием Бог Пересёк два людских маршрута на асфальтовых крышах И они целовали ночное небо не боясь простудится А потом в тесноте чердачного хлама они ставили пьесы Ему нравились роли седого монаха и бледного самоубийцы Но а ей доставались стервы и помолвленные принцессы А чужие глаза проникали сквозь шторы проявляя искусство В доскональном разборе ночных разговоров и восторженных взглядов И ему эти встречи казались игрою в контрабандные чувства Но а ей было просто легко находится с ним рядом И они принимали друг друга вовнутрь как штрафные сто грамм И часами глядели в сияющий кафель как голодные дети И откуда-то сверху сквозь щели сочился раскалённый вольфрам И по бронзовым трубам сети отопления циркулировал ветер.
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |