![]() |
![]() |
|
![]() |
#561 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#562 |
Мужчина дня
|
![]()
Какая желчь против своей БЫВШЕЙ Родины.. Комплекс эмигранта..
|
![]() ![]() |
![]() |
#563 |
Мужчина дня
|
![]()
Не надо про Сибирь мне рассказывать-это мой дом, я-россиянка, сибирячка и жильё здесь можно купить, многие могут себе позволить и правительство в этом сильно помогает))) И простите, кто в Украине захватывает дома? Я себе отдаю отчет, взрослая девочка.)))
|
![]() ![]() |
![]() |
#564 |
Мужчина дня
|
![]()
Фрося, это прямо цитата из сталинских учебников. Мнение я свое высказывать имею такое же право, как и вы. А я - не иммигрант. Я полноправный гражданин Соединенных Штатов Америки. И живу в своей стране.
|
![]() ![]() |
![]() |
#565 |
Мужчина дня
|
![]()
Только брызнуть ядом в в Вашу прежнюю страну не упускаете момент... :-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#566 |
Мужчина дня
|
![]()
Наши предки смотрят на нас состороны и диву даются что мы все люди а ведем себя как игоисты делим государства Россия Украина США и прочие люди очнитесь давайне научимся уважать друг друга видь когда наши деды прадиды воевали с фашистами они думали что мы будем жить дружно друг с другом а не так как сейчас как кошка с собакой
|
![]() ![]() |
![]() |
#567 |
Мужчина дня
|
![]()
Не такая уж плохая унас Россия какой вы тут ее выстовляете
|
![]() ![]() |
![]() |
#568 |
Мужчина дня
|
![]()
Фрося, вы прямо кладезь цитат из настольной книжки политинформатора. У вас случайно погон нет?
|
![]() ![]() |
![]() |
#569 |
Мужчина дня
|
![]()
Вот и живите себе на здоровье но только нашу сторону не обсирайте
|
![]() ![]() |
![]() |
#570 |
Мужчина дня
|
![]()
Расслабьтесь..погон нет. Жизненный опыт большой, в том числе и жизни за границей. Знакомы такие "переселенцы", которые скрывая горечь, пытаются убедить себя, что правильно сделали уехав. И чувствуют себя комфортнее, если плюнут в сторону "уже НЕРОДИНЫ":-)
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |