> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > Ветераны отечественной войны

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 1, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 18.03.2014, 03:49   #561
Мужчина дня

Иван Я свами согласен но Я могу донести толька до обществиности ведь кто Я ноль от бублика канешна грамотные люди пытаются неоставить старика в биде помогаем как можим пишим боримся но им на нас напливать там сидят такие дяди наши писма им до лампочки на сайте были писали все сайты фильтрует ФБИ Вы сами все понимаете какое дело им до наших проблем везде финансы карупция и обман
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.03.2014, 03:58   #562
Мужчина дня

Только что заглянул в Рамблере.ру в коментариях и диву даюсь как комментаторы хаят повстанцов в их борьбе против несправедливости,корумпированных чиновников,Против власти которая принимает законы загоняющие собственный народ в нищету,доказывае этим что их мнение важнее мнения народа.Если Украинский народ не докажет что правительство слуга народа а не на оборот,не в одном государстве никому это не получится. Не думаите что Украинский народ ниприменно захотят вступить в Евросоюз.Это ещё под вопросом,да и Европеицы согласятся их в сви союз принимать,особенно после этаких событии.Для того чтобы приняли в Евросоюз первым условием имеется - уничтожить всю промышленность,загнать госсударство в кабалу долгов,довести народ до нищеты. Турция на такие условия не соглашаются и им уже на первое десетилетие Евросоюз не светит.Потуги Украинского народа дорогово стоит!!!
Старый 18.03.2014, 04:05   #563
Мужчина дня

Мои родители умерли,отец при СССР на предприятии(производственная травма),а Мама при алкаше Ельцине(скорая с инфарктом не взяла).Так что мне в отличии от вас надеятся ненакого и делить тоже нечего
Старый 18.03.2014, 04:14   #564
Мужчина дня

Я и не спорю, что наше настоящее не должно быть таким, как сейчас. И, что ветераны должны доживать свой век в человеческих условиях. Уж, они-то точно это заслужили. Да и сколько их настоящих ветеранов-то осталось! Ну, а в данной ситуации я тоже считаю, что это фотошоп.
Старый 18.03.2014, 04:23   #565
Мужчина дня

...спохватился!..Этот ушлёпок( Чёрный ангел ) оказался очень шустрым...Опередил, гадёныш!
Старый 18.03.2014, 04:29   #566
Мужчина дня

Он не в первый раз это делает! И его друзья подливают масла в обсуждение!
Старый 18.03.2014, 04:38   #567
Мужчина дня

Бред не несите,дети должны идти дальше-от вошего добытого.Деды Родину защищали,добыли Славу и Победу,а государство им кое-как что-то пытоется дать и не может это сделать достойно
Старый 18.03.2014, 04:45   #568
Мужчина дня

....ну вот это уже ближе к истине! аксайская администрация - это не президент!..Вот и нужно, чтобы до президента дошло послание об этом факте с жильём ветерана ВОВ..
Старый 18.03.2014, 04:52   #569
Мужчина дня

Не надо гнать пургу ,деды завоевали мы не удержали ,так теперь надо восстанавливать хотя бы Россию ,а для этого надо трудиться и воспитывать детей учить их патриотизму ,а не иждевенчеству
Старый 18.03.2014, 05:00   #570
Мужчина дня

Странно только, что под Американские деньги и по их инструкции! А что дорогого стоит - америкосы сдюжат, еще напечатают зеленых!
Ответ