![]() |
![]() |
|
![]() |
#561 |
Невеста палача...
Поблагодарили 66 раз(а) в 45 сообщениях
|
![]() "- Ты мне руку сломала! - В человеческом организме свыше двух сотен костей. Я сломала тебе всего одну!" © |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#562 |
Особый статус
Поблагодарили 299 раз(а) в 254 сообщениях
|
![]()
Галя как придет с фильмы, так давай везде реминисценциями сыпать. Второй терминатор. Суровая Сара. Ну и смайл вот тут.
как человек интеллигентный я ненавидеть не могу а вы дебилы и ублюдки хоть тут передеритесь все © __________________ Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то?" __________________ Сарказм — это естественная защитная реакция психики против тупизны окружающих.© |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#563 |
Невеста палача...
|
![]()
Агась...
[с трудом кивает, вздрагивая с жуткого похмелья]Я ж даже специально написала - без лишнего выпендрёжу загадывала. А синие крокодилы - они такие, да. Мне ль тебе рассказывать, что они летают исключительно на ассоциативных связях? ![]() И поверь мне, на этот раз я абсолютно была уверена в том, кто угадает первой. ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#564 |
Особый статус
|
![]()
Потому что вам всем стало стыдно загадывать то, что никто кроме вас не видел
![]() Добавлено через 6 минут Загадываю: — А что вообще в мире делается? — Стабильности нет. Террористы опять захватили самолет.
как человек интеллигентный я ненавидеть не могу а вы дебилы и ублюдки хоть тут передеритесь все © __________________ Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то?" __________________ Сарказм — это естественная защитная реакция психики против тупизны окружающих.© |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#565 | ||
Невеста палача...
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
А я вот... прям даже и не знаю... не смотрела наверное эту фильму... ![]() |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#566 |
Особый статус
|
![]()
Ну разумеется, я загадала страшно сложный фильм! Его показывали всего 1 раз на закрытом кинопоказе в 1982 году!
Кстати, намекаю: террористы.. Стопудово там снимался Железный Арни!
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#567 |
Невеста палача...
|
![]()
Поди настолько фильма суровая была, что и на Оскара могли выдвинуть?
![]() Не... точно не смотрела!!! ![]() [напевает жутко фальшивым голосом] "Не сразу все устроилось, Звезда не сразу строилась, но рано успокоились лазутчики врага: презрев любые сложности, преодолев оплошности, расширило возможности Имперское ЧК! Император, Император, Он ниспослан нам судьбою, На портретах волевое, Утомленное лицо. Это он врагов народа отправляет в тундры Хота, в дагобарские болота И за Внешнее кольцо. Имперской безопасности На рудименты гласности Как в целом, так и в частности Прицельно наплевать. В шарагах Дарта Берии Трудилось пол-Империи, И строем пионерия Ходила лом сдавать. Император, Император, Он повсюду будет с нами – От тайги и до окраин астероидных полей. Он в борьбе за счастье наше Кто не все – того накажет, Чтобы жизнь казалась краше И, конечно, веселей! Звезду скоблили, красили, Наждачкой [тридва]расили, Потом обеззаразили Цэ два аш пять о аш. На вахту, спаян службою, Нелегкою, но нужною, заступит с песней дружною Гвардейский экипаж. Император, Император, он в Кремле не спит ночами, утолит он все печали, ты вглядись в его лицо! Что бы ни было в начале, сценаристы подкачали: всех своих повыручали и испортили кинцо... " © (Алёна) Последний раз редактировалось Гaлчoнoк; 06.04.2012 в 11:22. Причина: Выделила квадратные скобки красным цветом... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#568 |
Особый статус
|
![]()
Ну да, Оскар дали. За спецэффекты.
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#569 |
Невеста палача...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#570 |
La petitе Пантера
Поблагодарили 86 раз(а) в 66 сообщениях
|
![]()
Вы задолбали такие цитаты подкидывать, кот. знают только избранные!
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |