![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#561 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#562 |
Мужчина дня
|
![]()
Ну , анекдот тоже хорошо!! Ждем,Аяз! :-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#563 |
Мужчина дня
|
![]()
Мужик с работы приходит. Умылся, поел, сто гр. опрокинул, и говорит жене:
- В койку! - Вась, ну что сразу в койку? Хоть бы поговорил о чем. - О чем говорить-то? - Ну, хотя бы о культуре. - Лады. Ты Рембранта читала? - Нет. - В койку! |
![]() ![]() |
![]() |
#564 |
Мужчина дня
|
![]()
Добавлю к культуре:Окуджава, "Машина времени",Андрей Миронов, Юрий Никулин (классные анекдоты, кстати, рассказывал :-D) А у Тарковского - "Сталкер", до сих пор помню тот стакан, который "полз" к краю стола....
А недели французского, итальянского кино и билетов не купить, "Бинго-бонго" - уау...! |
![]() ![]() |
![]() |
#565 |
Мужчина дня
|
![]()
А чтобы произрастать над собой сотни кг. макулатуры таскать в пункт приема (Y). Какие книги классные.
|
![]() ![]() |
![]() |
#566 |
Мужчина дня
|
![]()
"Мастер и Маргарита", "Ночевала тучка золотая..", собрание сочинений классиков, в очередь, пожалуйста, на всех не хватит, по 2 в одни руки, за нами не занимать! :-$
|
![]() ![]() |
![]() |
#567 |
Мужчина дня
|
![]()
Привет всем,с Маевками и с другими майскими мероприятиями,совсем закрутилась,думаю,дай гляну,не все ли паутиной заросло на нашей веселой кухне,а тут семечки как раз кстати,хоть душу отвести...Ой "Мастер и Маргарита",на прошлой неделе обменяла,давка была ужастная,новые туфли оттоптали,да бог с ними,главное книга у меня,читала по ночам(днем времени нет)... ;-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#568 |
Мужчина дня
|
![]()
И я сдуру очередь отстоял. Прочел раз - мура мурой. Через время прочел снова - галиматья. Ну, ясно, не нравилось ему в Союзе, так при чем тут сатанизм?
|
![]() ![]() |
![]() |
#569 |
Мужчина дня
|
![]()
О вкусах не спорят,я очень люблю юмор,а там его много,ну и на страну Советов со стороны посмотреть не грех. :-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#570 |
Мужчина дня
|
![]()
Тогда, мы свои пацаны!
Будем вслух читать Ильфа и Петрова ;-), и так хохататься. (fr) |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс