![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#561 |
Мужчина дня
|
![]() ---------------------------------------------------------------------------- Интересно!Кто это подсчитал?Откуда такие данные? Хотя смысл в общем понятен-богатая Россия обворовывает бедную Армению. |
![]() ![]() |
![]() |
#562 |
Мужчина дня
|
![]()
насчёт ремонта- строительства....
отделку дома мне делали грузины , сделали на совесть .... сперва загнал было узбеков , потом почти сразу выгнал... |
![]() ![]() |
![]() |
#563 |
Мужчина дня
|
![]()
Я ТОЖЕ РАСПРОЩАЛСЯ С УЗБЕКАМИ.
МОЖЕТ ОНИ И ХОРОШИЕ РЕБЯТА, НО ОТДЕЛОЧНЫЕ И СТРОИТЕЛЬНЫЕ РАБОТЫ НЕ ДЛЯ НИХ. СКОРЕЕ ВСЕГО ХОРОШИЕ РАБОТНИКИ ИЗ УЗБЕКИСТАНА РАБОТАЮТ РАБОТАЮТ В УЗБЕКИСТАНЕ. А НА ЗАРАБОТКИ ЕДУТ НЕКВАЛИФИЦИРОВНЫЕ РАБОТНИКИ. |
![]() ![]() |
![]() |
#564 |
Мужчина дня
|
![]()
Слышь, ты, моя армения. Я не скинхед, но ты достал. Пиздуй в свою армению и не хер тебе у нас в россии делать, если ты так к моему народу относишься. Личико-то реально покажи.
|
![]() ![]() |
![]() |
#565 |
Мужчина дня
|
![]()
Слыш, ты обоснуй свою речь, дибил, возьми историю почитай!!!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#566 |
Мужчина дня
|
![]()
ПОХОЖЕ *ВАШ УРОВЕНЬ ТРЕТИЙ КЛАСС, ТРЕТЬЯ ЧЕТВЕРТЬ.
|
![]() ![]() |
![]() |
#567 |
Мужчина дня
|
![]()
ПОХМЕЛЬНЫЙ СИНДРОМ. С УТРА ПОРАНЬШЕ.
|
![]() ![]() |
![]() |
#568 |
Мужчина дня
|
![]()
То что армяне хорошие специалисты и не только как строители -это факт.факт так же и то,что Россия больше всех в мире вместе взятых помогла в восстановлении армянского государства.Я думаю,об этом надо помнить всегда
Вчера 18:43 * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Мирзагаджи *яс вами соглаен! Действительно Россия очеь помогала и сейч помогает Армении, но вы же понимаете это не из-за красивые глаза)) Армне всегда ответили тем же, *и практически последные 250-300лет были самые верные союзники России особенно на Кавказе.Кстати за это армяне платили очень дорого. *Но все это происходило и происходит, потому что это *взаимовгодно! Получилось так, что последные три века обективно *интеесы армян и русских на Кавказе совпадают... |
![]() ![]() |
![]() |
#569 |
Мужчина дня
|
![]()
Что касается по какой цене Россия продает газ и т.д., то это уже экономика, никто *никому не обязан помогать. По моему Россия нам газ продает даже чуть ниже, чем мировые цены, но немного дороже, чем скажем, белорусам. Ребята, вы лучше смотрите а то, сколько *сдерут грузины за транпортации газ в Армению! В мире нигде нет таких тарифов, вдобавок еще частые взрывы, воровсто с газопровода...
|
![]() ![]() |
![]() |
#570 |
Мужчина дня
|
![]()
АРМЕНИЯ СЕЙЧАС ИМЕЕТ ЭКОНОМИКУ ТОЛЬКО БЛАГОДАРЯ АРМЯНАМ КОТОРЫЕ ЖИВУТ ЗА ПРЕДЕЛАМИ АРМЕНИИ-К СТАТИ ИЗ *РОССИЙСКИХ АРМЯН ОЧЕНЬ МАЛО ПОМОЩИ!!! ПОМОГАЮТ ВО ОСНОВНОМ АРМЯНЕ АМЕРИКИ,ЕВРОПЫ И БЛИЖНЕГО ВОСТОКА!!! ТАК ЧЕМ ОН НАМ ПОМОГАЕТ???????
Охренеть а не надо ни на кого обижатся все армяне вернитесь на историческую родину и постройте РАЙ на замле . |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |