![]() |
![]() |
|
![]() |
#561 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#562 |
Мужчина дня
|
![]()
Кроссворд ,вопрос : Секс по собачьи (5 букв )?
Я : " сзади", Она : " раком "... посмотрели ответ : " ВЯЗКА" !!! |
![]() ![]() |
![]() |
#563 |
Мужчина дня
|
![]()
Месяц назад расстались с парнем. Сегодня ела банан и плакала...:'(
|
![]() ![]() |
![]() |
#564 |
Мужчина дня
|
![]()
- Маш, вполне достаточно полку привинчивать к уголкам одним шурупом - у стенки... Второй, в общем, ни к чему совершенно...
- Вань, если сделано две дырочки - надо в обе! - Хорошо, я тебе об этом напомню сегодня попозже... |
![]() ![]() |
![]() |
#565 |
Мужчина дня
|
![]()
Бабка в переполненном автобусе:
- Мужики, не поколите яйца! - Что, бабка, яйца везешь? - Нет,.... гвозди! |
![]() ![]() |
![]() |
#566 |
Мужчина дня
|
![]()
Муж: Вот представь. У тебя есть классная машина. Красивая такая. Твоя Мечта!
Жена: Ну представила, и? :-) Муж: Так вот. Эта машина неделю не может ездить, потому как у нее профилактика, а до этого 2 недели она к ней готовиться и тоже ездить неможет. А в остальное время ездит только по настроению. И как тебе? Жена: А нах мне такая машина?! :-) Жена: Стой!... ты на что намекаешь?!!! |
![]() ![]() |
![]() |
#567 |
Мужчина дня
|
![]()
НИКТО ТАК НЕ АККУРАТЕН ,КАК ЧЕЛОВЕК
ОТРЫВАЮЩИЙ ОТ КАРТОННОГО ЦИЛИНДРИКА ПОСЛЕДНИЕ САНТИМЕТРЫ ТУАЛЕТНОЙ БУМАГИ !;-) |
![]() ![]() |
![]() |
#568 |
Мужчина дня
|
![]()
ПОЧТИ ПО КЛАССИКУ : ВСЮ НОЧЬ ПОДНИМАЕТСЯ МЕДЛЕННО В ГОРУ ...А УТРОМ ПОССЫШЬ И ОПЯТЬ С НОГОТОК !:-(
|
![]() ![]() |
![]() |
#569 |
Мужчина дня
|
![]()
сын спрашивает у отца: па-а-ап, а тебя твоя мама била ???? ...- "Нет...сынок.......только твоя.........."..........
|
![]() ![]() |
![]() |
#570 |
Мужчина дня
|
![]()
В девочку Машу никто не бросал мелочь, потому что она была «не фонтан». (H)
- Папа, пойдем в цирк! - Некогда, сынок, некогда. - А ребята говорят, там голая тётя на тигре скачет! - Тётя, скачет? Ишь ты... Ладно, пойдем. Давненько я тигров не видел.:-D Начальник влетает к подчинённым с криком: - Я же говорил - не курить на работе. Один из подчинённых, сплевывая: - А кто работает-то? :-D Приходит юное дарование к продюсеру: - Я - Катя Тютюшкина...:-( - Угу (лениво рассматривая свой руки) - Из Сыктывкара. - Я вижу...*-) - Хочу петь у вас (проходит к инструменту) - Мда, вам придёться переспать с нашим режесёром... - Угу (начинает петь...) - (в ужасе) Мда... и с оператором... - (поёт) - И со звукорежисёром... - (продолжает петь) - И со съёмочной группой... - (поёт) - И с владельцами телеканала... - (поёт) - ... и с миллионами россиян, чтобы не переключали!!!!! Останавливает её и, по-отечески обнимая: - Катя, Вы никогда не будете петь! - Но почему? - Вам будет некогда!(lo) |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |