![]() |
![]() |
|
![]() |
#561 |
Мужчина дня
|
![]() Незнакомец, заставивший сердце стучать. Фантазируя в мыслях поступки, убранство, Начинаю влюбляться в тебя и скучать... Твои жесты, слова мне, увы, незнакомые, В долгих практиках жизни неведомой мне, Так таинственно манят, так жарко влекомые, В твой затерянный храм постучалась во сне... Я устала брести по тропинкам извилистым, С нерастраченной нежностью где-то в душе, Раздавая себя по крупицам, по милостыням, Насладилась молитвой с тобой в шалаше... |
![]() ![]() |
![]() |
#562 |
Мужчина дня
|
![]()
Хочу любви! Все остальное - к черту!
Не надо мне: ни денег, ни похвал, Ни отношений, выбранных "по сорту", К нему ещё добавив лишний балл. Романтика - пусть штука не плохая, Но только вот она мне не нужна. Хочу любви, что сердце, заполняя, Всё сможет заменить собой сполна. Как ты красива! - подумаешь удача? Я лучше буду сердце выбирать, И от себя слепую похоть спрячу, Чтоб не посмела мне она мешать. Не мой удел - "барахтаться за бортом". Я верю, что мне скоро повезет! Найти любовь! Все остальное - к черту! Кто вправду любит, тот меня поймет! |
![]() ![]() |
![]() |
#563 |
Мужчина дня
|
![]()
Я помню, он шептал задорно, весело:
"Спокойней, милая, спокойней, а вдруг влюбишься? Я всего навсего лекарство от депрессии И мне без разницы, когда и с кем целуешься. Мне все равно, кого ласкают пальчики. Не стоит, милая, не стоит, это лишнее... Мне по фигу сколько мужчин и мальчиков Прошли через тебя. мне безразлично." А я крошила ногти, зубы скалила И удивлялась - до чего же сука честная. А он на коже оставлял моей подпалины. И наблюдал, что дальше будет с интересом. Легко кромсал мою защиту из палладия. И улыбался голливудскою, скуластою. Я понимала - для него всего лишь стадия. И так боялась испытать, что значит счастье. Он развлекался надо мной экспериментами, Дотошно, методично делал вскрытие. Я обмотала свои нервы изолентою И отдалась на милость победителю. И мне бы выть от полной безысходности, И мне бы убежать и тихо спрятаться, Но он шепнул в ответ на мои колкости: Я не отдам тебя другим, моя красавица..." |
![]() ![]() |
![]() |
#564 |
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Говорите добрые слова,
Не скупитесь на улыбки ближним, Увядают люди, как трава, Уходя безвременно из жизни. Не ищите правильный момент, Позвонить кому-то в спешке буден, Может завтра будет абонент, Навсегда печально недоступен. Не копите ворох добрых чувств, Чтобы их потом писать в некролог. Каждый, кто нам дорог, знает пусть, Каждый день, как сильно он нам дорог. Увядают люди, как трава... Как бы из вчера минуту занять? Рассказать все добрые слова, И создать еще при жизни память
![]() |
#565 |
Мужчина дня
|
![]()
Ты сегодня другой… ты далёк, неприступен…
Телефон говорит «абонент недоступен»… Тишина беспощадно мне давит на нервы… Я не стану звонить… позвони мне сам… первый… Ты почувствуй меня через дни, расстоянья… Ворох вечных проблем? - Стань волной пониманья… Как девчонка с тобой… и беспечна… и трушу… Ты не знаешь ответ? – Загляни ко мне в душу… Красным цветом на чистой души покрывале Те слова, что друг другу ещё не сказали… Может время не то? Может в чувствах не это? Мой безмолвный вопрос не оставь без ответа… Позвони… Объясни, что не мог – так случилось… Я давно поняла – безответно влюбилась… Ну а ты…как и прежде… далёк… неприступен…. И мобильный твердит : «Абонент недоступен!» |
![]() ![]() |
![]() |
#566 |
|
![]()
Не бойтесь говорить:"Люблю!",
Тем, кто вам дорог бесконечно! Ведь в этом мире мы не вечны- всегда на грани, на краю... Себя не бойтесь потерять, Даря восторженность улыбок! И незначительность ошибок Учитесь искренне прощать! И пусть в душе не гаснетсвет, И пусть в любви мыбезоружны, Но счастья быть кому-тонужным - Важнее в нашей жизни нет!
![]() |
#567 |
Мужчина дня
|
![]()
Губы к губам - это так первозданно...
Нежность томленья... неистово, странно. Руки сомкнуты на шее до боли, Это не я... это споры с судьбою... Трепет на коже... И капельки пота... В жизни должна быть мажорная нота... Души сольются в едином порыве... Тело от сердца в глубоком отрыве... Неповторимо любое мгновенье... И поцелуи, с прикосновеньем. Неразделимо с порывами чудо... Чувство берется всегда ниоткуда... Губы к губам - опаленные страстью... Море эмоций... и... капелька счастья... |
![]() ![]() |
![]() |
#568 |
Мужчина дня
|
![]()
Люблю! И не смотрю на осуждение
На сплетни, шепот, разговоры и укоры... Люблю без малой тени сожаления, Мне наплевать на осуждающие взоры. Люблю! Твердят мне часто, что не стоит Стихов и слёз избранник мой.Пусть говорят... Мне ханжеские не важны устои, Пускай стандарты синем пламенем горят ! Да, разница в семейном положении, Во,взглядах, возрасте, доходах и достатке... Но это пусть волнует окружение, А я себя отдам всю без остатка. Люблю! Безумно нежно и так страстно, И каждый миг и каждой клеточкой стремлюсь... Взлететь над повседневностью- прекрасно... Упав однажды, я разбиться не боюсь. Люблю! Уже значения не имеет Всё то, что многим ценно в этой жизни, Любить так сильно мало кто умеет... А те, кто смотрят в спину с укоризной Навряд поймут, что в этой жизни бренной Счастливым полностью лишь тот и может быть, Кто для себя открыл сей дар бесценный, Тот уникальный дар, зовущийся ЛЮБИТЬ |
![]() ![]() |
![]() |
#569 |
Мужчина дня
|
![]()
Просыпаться и грезить тобой в мягком шелке рассвета,
Пить свой утренний кофе и думать, что делаешь ты в этот час. Торопясь на работу в потоках прохладного ветра, Улыбаться и верить, что день этот будет – за нас. А потом в суете бесконечных завалов рабочих Перепиской сумбурной вычерчивать график мечты. В ней любовь - как озон - за пунктиром моих многоточий И желанье быть рядом - за смайлами, что присылаешь мне ты. …Выключая компьютер и вновь собираясь в дорогу, О хорошем подумать и вето на грусть наложить. Полагаясь на мудрость судьбы и всесилие Бога, Ситуацию с легкой душой отпустить… Отпустить. |
![]() ![]() |
![]() |
#570 |
|
![]()
Полжизни мы теряем из-за спешки,
Спеша, не замечаем мы подчас Ни лужицы на шляпке сыроежки, Ни боли в глубине любимых глаз. И лишь, как говорится, на закате, Средь суеты, в плену успеха, вдруг Тебя безжалостно за горло схватит Холодными ручищами испуг: Жил на бегу, за призраком в погоне, В сетях забот и неотложных дел, А может, главное и проворонил, А может, главное и проглядел...
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |