![]() |
![]() |
|
![]() |
#5731 |
Авторитетная личность
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Ты обозвал меня совой, НО ,сам себя обидел: ВО мне ты только образ свой, КАК в зеркале увидел"....( РобертБернс)
![]() |
#5732 |
Новичок
|
![]()
*ШОУ ДЛЯ ТЕБЯ ОДНОЙ
Ирина Богушевская Ты строишь гнезда в облаках и замки на песке, листая книгу дней своих то в счастье, то в тоске. Твоя душа - воздушный шар, всегда готовый улететь. Ты здесь, пока еще прочна тоненькая нить. Ты оставляешь за спиной десятки городов, держа в руках калейдоскоп своих волшебных снов. Тебе всего милей тот сон, где любишь ты и он - влюблен. Но распадается узор. Его пора забыть. * * *Твои жемчужные браслеты, * * *гитары, флейты, кастаньеты * * *и в небе легкая звезда над головой, * * *молчанье ночи, шум оваций, * * *мельканье лиц и декораций - * * *все это только шоу. * * *Шоу для тебя одной. Ты смотришь в свой калейдоскоп, то плача, то смеясь. И не стараешься понять причудливую вязь, пытаясь только удержать тот миг, где так легко дышать, где вы друг друга обрели, пройдя сквозь все века. Но распадается узор. Его пора забыть. И так и тянет отпустить невидимую нить. Разлуки, встречи, города - цветная мелкая слюда. Смывает чистая вода твой замок из песка. Январь 1998.
![]() |
#5733 |
Новичок
|
![]()
ДОЖДИ ЭДИНБУРГА
Ирина Богушевская Когда чужие города опускают жалюзи, когда по улицам их спешат последние такси, - я снова чувствую в горле ком, и я не петь тогда не могу, и в объятья к Ночи бегу - попросить простым языком: скажи мне снова слово о былом. There's rain over Edinburgh again. The endless and the saddest rain. Oh, let me look at you once again, don't leave me, don't you take your London train! I don't want to write letters to you, I'd rather say "good morning" to you, I wanna sing for you - but invain: you're leaving me to stand in that rain. Rain over Edinburgh, let me just refrain. Напой мне новый блюз - о гибели иллюзий. Смиренный блюз о призрачном былом. Напомни блюзу, как он лгал о том, что пройдут года, будем мы всегда вдвоем. А в Эдинбурге вновь идет дождь. Слезятся огоньки фонарей и память шелестит, как прибой далеких и неласковых морей. Мне жаль тебя, бедняжка любовь. Теперь я понимаю острей, что значит для любови любой время, что летит все быстрей. Мне жаль, что ты сгоришь на его костре. 1991.
![]() |
#5734 |
Мужчина дня
|
![]()
Какое высокое небо! Какие весёлые горы,
Зелёной, малиновой, бурой заляпанные акварелью! Сентябрь полудетскою кистью размашисто красит просторы, Склоняя проезжих, быть может, к последнему за год веселью. Какой ослепительный воздух! Какой оглушительный щебет! Как хочется в праздничном лете ещё задержаться немного! Но кто-то из туч легковесных осенние призраки лепит, И вьётся меж радостных склонов устало-седая дорога. Явления спада, распада ещё не открыты, не явны – И всё-таки, если вглядеться – повсюду намёки, подсказки. Но силы земли милосердны, и, хоть утешенья наивны – Но так веселы и нарядны оттенки прощальной раскраски! Мы в общем-то всё понимаем, мы знаем, что будет разруха, Мы, кажется, всё изучили за многие-многие годы, Но нам перед долгим уныньем так нужно присутствие духа! И мы опрометчиво верим в обман благосклонной природы. |
![]() ![]() |
![]() |
#5735 |
Новичок
|
![]()
Повстречала Эдика -
Повстречала педика. Всем известно, что Вадим - Тугодум и нелюдим. Без сомненья, каждый Толик - Стопроцентный алкоголик. По статистике, Андрей - Никакой или еврей. А у всякого Сережи Дурь написана на роже. Каждый встреченный Виталий Состоит из аномалий. У любого Миши Часто ездит крыша. Каждый встреченный Олег - Аморальный человек. Пусть наденут юбку Славы - Будут лучшие шалавы! И, как водится, Валеры Жрут и пьют без всякой меры. Повстречается Иван - Глубже деньги прячь в карман. В трех словах любой Алеша Злобный, вредный, нехороший. А любой из встречных Саш - Неудачливый торгаш. Знают все, что всякий Владик - Мелочный и скользкий гадик. У любого Игорька Член не больше пузырька. А, к примеру, Юры - Подлые натуры. Каждый встреченный Антон Незатейлив, как гондон. И всегда. поверьте, Вовы Сексуально не готовы. Пьяный или трезвый Витя - Лучше плюньте и уйдите! Как всегда, удачлив Дима - Что ни сделает, все мимо. Ни один на свете Женя Не достоин уважения.(H) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5736 |
Новичок
|
![]()
Классификации они не поддаются,
Их объяснить - неблагодарный труд. Не к месту плачут, невпопад смеются, Особо утонченные не срут. Но все же попытаемся украдкой, В тот миг, пока они отвлечены, Определение дать каждой по-порядку, Надеюсь, будут выводы верны. Вот эту видишь? В кожаном прикиде, Зрачки как щель, раздвоенный язык, Самцов она бинокулярно видит. Чуть зазевался – ядовитый клык Вонзился в тело, ты парализован И не до поэтических плеяд, Навечно околдован и закован. Всему виною женщина-змея. Взгляни левей – тиха и нелюдима Простое платье, волосы в пучок. Заметишь вряд ли, прошагаешь мимо Знакомьтесь, сударь: женщина-сверчок. А эта за столом, ну что за чудо! Жрать за троих малышке не в напряг. С такою не сравнится и Иуда, Продаст за бублик женщина-хомяк. Глянь, рулит по проспекту на «чероки» С тупейшим выражением лица Беда России – дура на дороге. Узнать не сложно. Женщина-овца. Ластится, жарко дышит, лижет руки, Вот-вот нассыт в башмак наверняка, С такою береги носки и брюки. Не видел раньше женщины-щенка? Богата фауна на тушки и на лица Пантер, волчиц, павлинов и кротов И чтобы с выбором, падонки, вам не ошибиться, Задумайся хоть раз... ты сам-то - кто?
![]() |
#5737 |
Авторитетная личность
|
![]()
ДА... СТИШОК *ЗАСТАВЛЯЕТ ЗАДУМАТЬСЯ...АНДРЕЙ
![]() |
#5738 |
Новичок
|
![]()
это хуже... "из-под палки" мало что хорошее получается....
![]() |
#5739 |
Авторитетная личность
|
![]()
Андрей..... а можно ..что та нежное.. доброе.. перед сном!!
![]() |
#5740 |
Мужчина дня
|
![]()
Когда разбитое стекло
Искрилось на полу, Я думал – как не повезло, Но я переживу. Когда распахнутая дверь Качалась на петлях, Я думал – ну и что теперь? Ведь счастье - не в дверях. Когда по шахте лифт пошел, Считая этажи, Я думал – ну и хорошо, Как хочешь, так живи! Когда стемнело за окном, И фонари зажглись, Я думал только об одном – Пожалуйста, вернись… |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |