> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > Я за Путина, и попробуйте меня переубедить!

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 22.06.2015, 08:32   #5741
Гость
Мужчина дня

Так хорошо тебе живется? Ты мечтала о такой власти на Украине?

Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.06.2015, 08:40   #5742
Гость
Мужчина дня

я могу сказать одно не одна страна бывшего союза не может жить без своего соседа как России сейчас в мире все взаимосвязано увы

Старый 22.06.2015, 08:47   #5743
Гость
Мужчина дня

я тоже работяга и круг моего окружения также думает(о чем Вы написали),из за таких как Путин запад и думает что все в Россиии такие(ведь он нас там представляет)поэтому и ненавидят,обидно что тех людей кто правду ему сказать могут к нему не подпускают,у меня знакомый бывший военный,подполковник писал про произвол в Туапсинском районе,сейчас полгода поселения дали,так вот борятся у нас с теми кто ищет справедливости,ни кто из местных(подтапленцы кому помогал деньги выбить и не только много кому он доброго сделал) ,языки в жопу засунули и никто не поддержал,народ у нас не активный,только у нас пословица дебильная.-моя хата скраю я ни что не знаю...,не будет хорошо,этого нужно добиваться,у нас даже закон приняли такой ,что за это высказывание можно отъехать куда нибудь на Севера....

Старый 22.06.2015, 08:55   #5744
Гость
Мужчина дня

Gavorjat bes Fashisma net istinoi nazui kak vi shetaete eto tak praveljno??

Старый 22.06.2015, 09:00   #5745
Гость
Мужчина дня

А как живёт ваша глубинка? Уже лапти сняли и крыши соломой крыть перестали или также и продолжаете? Везде в глубинках народ живёт хуже нежели в городах. Не старайтесь показаться лучше чем есть на самом деле.

Старый 22.06.2015, 09:07   #5746
Гость
Мужчина дня

А ещё, что и кому отдать? И Крым наш был, его вам подарили. Раз уж на то пошло, вы вообще часть нашей страны, и не вам права качать, вам независимость дали, но уж ни как Европе не дарили. Долг за газ не погасили, ещё в большей влезли. Вот перекроют его сейчас, что делать будете? Такие как вы пустили сейчас к власти бандитов и фашистов, а люди страдать будут

Старый 22.06.2015, 09:12   #5747
Гость
Мужчина дня

Молодой человек,я полностью с вами согласна.......

Старый 22.06.2015, 09:22   #5748
Гость
Мужчина дня

В жизни не воровал, и Вам не советую! Есть заповедь - "не воруй"...Только знайте - Путин наш ПРЕЗИДЕНТ! И мы за него!! :-P :-P :-P :-P

Старый 22.06.2015, 09:32   #5749
Гость
Мужчина дня

:-D :-D :-D Из-за таких как ты страну уже почти просрали!!!

Старый 22.06.2015, 09:44   #5750
Гость
Мужчина дня

Слышь, мил человек, а ты не из тех патриотов Украины, что во Львове СС перезахоронили? Ты с ними там почести этим героям не отдавал случайно?

Ответ