![]() |
![]() |
|
![]() |
#571 |
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#572 |
|
![]()
Когда идете Вы по лесу и видите медведя
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#573 |
|
![]()
Вы не пугайтесь это Пес, Грейка, кожанный наш нос!!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#574 |
|
![]()
Снег ложиться мягким пухом,
Кто-то мне сопит под ухом, Это тот, кого вчера, В дом к себе я принесла. Он был маленький, чумазый, Словно пуговки два глаза, Ушки тащит по земле, И сопит всегда во сне. Он играет как ребенок, И хоть он всего щенёнок, Я его всего люблю То за ушко потаскаю, То за носик ущипну. Он меня не упрекает, Не ругает, понимает, Будет он со мной всегда, Это дружба навсегда! *.авт.Anna Dzoba
![]() |
#575 |
|
![]()
СОБАКА И ПРИРОДА.
Ты у стройной берёзки красавцем стоишь! В день весенний, на солнышке ярком! Знойным летом, на фоне зелёной травы, Ты мне кажешься просто подарком! А когда лист осенний ложится ковром, По нему ты несёшься, как ветер! Восхищенье своё я сдержать не могу – Ничего нет прекрасней на свете! В зимний день, по снежку, я с тобой выхожу, Ты, на белом - всегда гармоничен! Утром, вечером, днём, в стужу или жару, И у столбика, если приспичит! Столько лет пролетело, и вёсен, и зим, Мы гуляем в любую погоду! Ты с природой так не разделим! Ты – само украшенье природы!!! (Елена Кирьянова, 2007г.)
![]() |
#576 |
|
![]()
Летающий Сенбернар
Татьяна Керстен Однажды рыжий Сенбернар Нашёл в саду воздушный шар. Он оглянуться не успел, Как тотчас в воздух полетел. Глядит: под ним – осенний сад, Машин спешащих длинный ряд, Дома, прохожие в пальто И купол цирка «Шапито». Тогда подумал Сенбернар: «Я в небесах… Какой кошмар! Не голубь я, не альбатрос – Обыкновенный рыжий пёс. Псы не летают в облаках, Псы лают и наводят страх.» И он залаял со всех сил И тут же шарик отпустил. И приближаться начал сад, Машин спешащих длинный ряд, Дома, прохожие в пальто И купол цирка «Шапито». На купол Сенбернар упал. Брезент непрочный затрещал… И вот под куполом наш пёс Зубами держится за трос. А трос летает там и тут. Трибуны радостно ревут: «Не Сенбернар, а просто класс – Воздушный цирковой гимнаст!» _________________________ Доволен жизнью Сенбернар. Он получает гонорар И в «Шапито» вас ждёт всегда, Ведь рыжий пёс – теперь звезда. 18.10.07.
![]() |
#577 |
|
![]()
Что-то сердится хозяйка, и хозяин что-то зол.
Может это потому, что я их паспорта нашёл? Очень вкусные, признаться, так хрустели на зубах! «Шшшик!» - шептали мне страницы, переплёт же хрустнул: «Крак! Почему же я сегодня так хозяевам не мил? Целый божий день старался – всю посуду перемыл! Весело звенели об пол кружка: «Дзынь!», тарелка: «Бряк!» Так нарядно на паркете черепки теперь блестят! После выгрыз в мойке дырку, чтоб добраться до ведра, Очень вкусно пахнет мусор, что не вынесли вчера! Ровным слоем по паркету я его распределил, И вонючий хвост селёдки на кровать к вам притащил. В ней приятно поваляться, блох докучных погонять, Приглашу-ка я хозяйку в жирных пятнах полежать! Отчего же сдвинув брови, вы ругаете меня? Как гостей встречает мама, так вас встретил нынче я: Точно к вашему приходу наводил я макияж – Тушь истратил, две помады, пудру, тени, карандаш! Так затейливо на белом краски все переплелись: Мы с ковром теперь как братья в гамме цветовой слились! Что, вязанье? Нет, не трогал! Я ж не кошка, а щенок. Клубки выпали с корзинки, я собрать чуть-чуть помог. Ну, никак они обратно не хотели залезать, Мне пришлось по всей квартире их с боями собирать! Туфли? Каюсь – чуть увлёкся, но зато теперь на них Бахрома, дыра и пятна – это ж просто эксклюзив! Глазки в пол, виляет хвостик, брюшком кверху я упал: Если честно, очень-очень, сильно-сильно я скучал! автор Елена Лиски
![]() |
#578 |
|
![]()
Пора идти, у входа ждёт автобус
И суетясь призывно лают псы Нас кружит жизнь, как дети школьный глобус. В скупые перед выездом часы. Мы сами чуем запахи взрывчатки И в жизни выверяем каждый шаг. Со смертью наяву играем в прятки Нам компромиссов не предложит враг. Известна цель — найти и обезвредить Без суеты и шумных лживых слов А после по ночам в постели бредить И чувствовать, что к смерти не готов. К собаке, как к испытанному зверю Привязан я, не только поводком Случается, что верю и не верю И проглотить пытаюсь в горле ком. Когда друзей уносят на носилках И у собак в глазах дрожит слеза Тогда спасенье ищем мы в бутылке, Коль крыши нет и рвутся тормоза. Нас ждут с тобой не царские палаты, Давно уже забыли про обед, Который месяц тянем до зарплаты И на пайки давно надежды нет. Нас в путь ведет неведомая сила, Такой уж мы загадочный народ. Вновь рация всхрапнула очень мило И верный пес к автобусу ведет. На выезд едут преданные силы Чтобы удивить работой белый свет Народ чудной, отважный и не хилый. Для них другой дороги в жизни нет. (автор Недоростков В В)
![]() |
#579 |
|
![]()
Акбердин Антон
ВОЛЧОНОК В час, когда на небе горела луна И ночным одеялом укрылась земля, Родила молодая волчица волчат - Одного мальчонка и двух девчат. Две луны они вместе играли, Две луны они невзгод не знали. Но когда зажглась третья луна, К волчьей стае примкнула беда. Три вспышки в ночи осветили туман И трижды сомкнулся смерти капкан. А небо, видя всё это, глаза руками пролило И слёзы дождинки на небо пролило. И только волчонок остался один Среди обширных таёжных картин. Солнце уронило свой свет на землю И волчонок впервые покинул нору. Он этот мир впервые увидел И свежий воздух ощутил. Запахи свободы ноздри трепетали. Травинки нежно лапы щекотали. Этот мир был так интересен, Но сегодня волчонку казался он тесен. Он помнил, как ночью его мать защитила - От дыхания смерти собою закрыла. Все пули она на себя приняла, Но дочек своих она спасти не смогла. Шерсть на щеках была мокрой от слез. Сознание вмиг лишилось всех грёз. И возможно волчонок не станет волком, Но он будет помнить о том: Как плоть раздирали собаки И как кто-то смеялся дерзко у реки, Как он жался от страха к земле, В то время как смерть ходила в норе. На утро все стихло, дождем смыло кровь. Для волчонка всё кончилось и началось вновь. Сейчас он не знает, что делать ему, Ведь он толком не знает что, как, почему. Он только лишь знает, что мамы его уже нет, Что никто уж не скажет: "Сыночек, привет!". Казалось все кончено - ведь ему не прожить, Но ему судьбой уготовано, за семью отомстить. Под вечер волчонка, другая волчица подозвала, И к волчатам своим его приняла. Ей было плевать, что он не её, Она не могла оставить его одного. Волчица вскормила его своим молоком, В то время как небо залилось дождем. Так и вырос волчонок, науку жизни внимая, И сладкую месть, в своей душе питая. И время шло, мужал волчонок, Внимая, мудрость вольных снов. Он знал, насколько мир был тонок, И ведал боль стальных оков. Он не покорился человеку - Остался волком, а не псом. Ненависти переплыл он реку, Чтобы остаться при своем. Он жаждал мести за семью - За отца, за мать и за сестер. Пил временами кровь свою И обходил охотничий костер. Он долго ждал, он выжидал, Выл ночами на луну. И вот его момент настал, Порвав последнюю струну
![]() |
#580 |
|
![]()
Вера Инбер
Антология русской поэзии СЕТТЕР ДЖЕК Собачье сердце устроено так: Полюбило — значит, навек! Был славный малый и не дурак Ирландский сеттер Джек. Как полагается, был он рыж, По лапам оброс бахромой, Коты и кошки окрестных крыш Называли его чумой. Клеенчатый нос рылся в траве, Вынюхивал влажный грунт; Уши висели, как замшевые, И каждое весило фунт. Касательно всяких собачьих дел Совесть была чиста. Хозяина Джек любил и жалел, Что нет у него хвоста. В первый раз на аэродром Он пришел зимой, в снег. Хозяин сказал: «Не теперь, потом Полетишь и ты, Джек!» Биплан взметнул снежную пыль, У Джека — ноги врозь: «Если это автомобиль, То как же оно поднялось?» Но тут у Джека замер дух: Хозяин взмыл над людьми. Джек сказал: «Одно из двух — Останься или возьми!» Но его хозяин все выше лез, Треща, как стрекоза. Джек смотрел, и вода небес Заливала ему глаза. Люди, не заботясь о псе, Возились у машин. Джек думал: «Зачем все, Если нужен один?» Прошло бесконечно много лет (По часам пятнадцать минут), Сел в снег летучий предмет, Хозяин был снова тут... Пришли весною. Воздушный причал Был бессолнечно-сер. Хозяин надел шлем и сказал: «Сядьте и вы, сэр!» Джек вздохнул, почесал бок, Сел, облизнулся, и в путь! Взглянул вниз и больше не смог,— Такая напала жуть. «Земля бежит от меня так, Будто я ее съем. Люди не крупнее собак, А собак не видно совсем». Хозяин смеется. Джек смущен И думает: «Я свинья: Если это может он, Значит, могу и я». После чего спокойнее стал И, повизгивая слегка, Только судорожно зевал И лаял на облака. Солнце, скрытое до сих пор, Согрело одно крыло. Но почему задохнулся мотор? Но что произошло? Но почему земля опять Стала так близка? Но почему начала дрожать Кожаная рука? Ветер свистел, выл, сек По полным слез глазам. Хозяин крикнул: «Прыгай, Джек, Потому что... ты видишь сам!» Но Джек, припав к нему головой И сам дрожа весь, Успел сказать: «Господин мой, Я останусь здесь...» На земле уже полумертвый нос Положил на труп Джек, И люди сказали: «Был пес, А умер, как человек».
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |