![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#571 |
Мужчина дня
|
![]() ---------------------------------------- У НАС ТА КОГО ЧТОБ СОДЕРЖАЛ КОГО,ТО ПОНЯТИЯ НЕТ,ДАЖЕ МУЖЧИНА НЕ СОДЕРЖИТ ЖЕНУ,ВСЕ РАБОТАЮТ И ПРИНОСЯТ В ДОМ ДЕНЬГИ,А ЕСЛИ УЗНАЕТ ПРО ЛЮБОВНИЦУ ДА И ЕЩЁ УТЕЧКА ДЕНЕГ ИЗ ДОМА НА ЕЕ СОДЕРЖАНИЕ,ТО РАЗВОДЯТСЯ....ДОСТОЙНАЯ ЖЕНЩИНА ЭТОГО НЕ ПОТЕРПИТ |
![]() ![]() |
![]() |
#572 |
Мужчина дня
|
![]()
Ангелина,достойная женщина:-)А ЕСЛИ ЭТА ЖЕНЩИНА УЖЕ НЕ МОЛОДА,ЛЮБИТ МУЖА И У НИХ ДЕТИ,ТО.?РАЗВОД-выход?Что ждет эту женщину,гордое одиночество?
|
![]() ![]() |
![]() |
#573 |
Мужчина дня
|
![]()
Такие ситуации везде могут случиться.Мы говорим о том,что ислам,с его многоженством,как это ни парадоксально звучит,защищает в первую очередь женщину
------------------------------------------------------------------------тому есть объяснения,для того кто хочет слушать и СЛЫШИТ |
![]() ![]() |
![]() |
#574 |
Мужчина дня
|
![]()
Вы говорите о том,что мне вас не понять,разный менталитет,но я понимаю,потому что женщина вне зависимости от национальности и вероисповедания остается женщиной.Просто вы отрицаете многоженство,а я допускаю.Но не потому что я этого хочу,а потому что реально смотрю на жизнь.Полигамны мужчины и женщины с этим ничего не могут сделать
|
![]() ![]() |
![]() |
#575 |
Мужчина дня
|
![]()
Конечно,женщина сегодня может зарабатывать не меньше мужчины,ездить на авто не хуже,но это ли нужно женщине в конце концов?А семья,а дети,выросшие в неполной семье,с неполноценной психикой.Что их ждет в будущем?
|
![]() ![]() |
![]() |
#576 |
Мужчина дня
|
![]()
Женщина которая забывает о своем предназначении-БЫТЬ МАТЕРЬЮ,зарабатывая свою независимость и уделяя внимание карьере,либо вовсе отказывается рожать детей,либо не уделяет детям должного внимания.А ДЕТИ-ЭТО НАШЕ БУДУЩЕЕ.
|
![]() ![]() |
![]() |
#577 |
Мужчина дня
|
![]()
А МАГОМЕДОВА Вы так вчера и не ответили на вопрос,я ждал ждал,.(F) (F) (F)
|
![]() ![]() |
![]() |
#578 |
Мужчина дня
|
![]()
Мы выросли в ссср ,нам ли не согласиться с вами,что женщина у мужа должна быть одна...но...мы стали реально смотреть на вещи,учитывая"болячки" нашего времени.
Такие как СПИД,венерические болезни,не говоря уже о детях-беспризорниках,которых матери выгоняют на улицу,из-за отчимов.Я лично знаю много таких историй,да и вы,наверное,тоже |
![]() ![]() |
![]() |
#579 |
Мужчина дня
|
![]()
Вам еще нужны основания?я приведу
|
![]() ![]() |
![]() |
#580 |
Мужчина дня
|
![]()
Александр,неужели вам бы не хотелось,чтобы жены соревновались между собой в ублажении вас как на кухне,так и в других комнатах?;-)
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |