![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#571 |
Мужчина дня
|
![]() Сказали же в БАКУ. |
![]() ![]() |
![]() |
#572 |
Мужчина дня
|
![]()
Хотелось бы в рамках данной темы узрить официальную статистику про то, сколько русских жило в Баку до 91 года, а сколько сейчас.
|
![]() ![]() |
![]() |
#573 |
Мужчина дня
|
![]()
Причём ДОКАЗЫВАЕТСЯ, ЧТО ИХ НЕТ И НЕ БЫЛО!!!! Разницу улавливаете?
Приведите факт насилия против русского в Азерб-не которое осталось безнаказанным. Но во первых приведите факт. |
![]() ![]() |
![]() |
#574 |
Мужчина дня
|
![]()
Хотелось бы в рамках данной темы узрить официальную статистику про то, сколько русских жило в Баку до 91 года, а сколько сейчас.
Хотелось бы в данной ситуации познакомиться с вашим закрытым профилем. |
![]() ![]() |
![]() |
#575 |
Мужчина дня
|
![]()
Александр,Вы правы,слушать они не захотят, ибо,согласившись с Вами им придётся менять приоритеты и самим же опровергать доморощенных историков,выпестованных Алиевым.То есть опровергнуть свою национальную идею.Это им не выгодно,потому и бытует среди них понятие,что только они правы,а хачкаров то ли не было, то ли они не армянские.
Уважаемый Азер,Ваше утверждение Po teme ewe skaju cto v Baku jivet okolo 30 tis. armyan i eto neoproverqaemiy fakt, уже не раз опровергнуто и развенчано в форуме,не поленитесь ознакомиться с темами,чтобы понять свою неоригинальность в данном контексте.Не нужно армянских женщин,имевших несчастье выйти замуж за Ваших соотечественников,выдавать за армянское население Азербайджана.Не мне Вам говорить, что женщина вышедшая замуж за представителя иной национальности, априори принимает национальность супруга и дети её считаться будут представителями национальности,к которой принадлежит супруг.Так что не козыряйте этими женщинами. Не ново и не оригинально, сударь. |
![]() ![]() |
![]() |
#576 |
Мужчина дня
|
![]()
Эмиль, о каких юридических взаимоотношениях с вашим правительством можно говорить? Если моей знакомой в течении 15 лет даже на письма не отвечают! Не МИД ни консульства, не Президент, НИКТО! Просто даже не отвечают, ни как!
Так что не смешите меня:-D |
![]() ![]() |
![]() |
#577 |
Мужчина дня
|
![]()
Sawa,vawe otnowenie k nam yasnoe,eto nebolwoy neduq,qlavnoe ne vse takoqo mneniya o Nas.Izvinite,no daje nesmotrya na eto,po nekotorim wakalam obobwat vsyu nasiyu ne nado.Eti wakali u vsex vezde polnim polno.Esli vi xoteli ukolot,u vas eto ne polucilos.
|
![]() ![]() |
![]() |
#578 |
Мужчина дня
|
![]()
женщина вышедшая замуж за представителя иной национальности, априори принимает национальность супруга и дети её считаться будут представителями национальности,к которой принадлежит супруг.Так что не козыряйте этими женщинами. Не ново и не оригинально, сударь.
это только ваши доводы. мы такого не утверждали. имеются ввиду не только женщины вышедшие замуж. |
![]() ![]() |
![]() |
#579 |
Мужчина дня
|
![]()
Эмиль, о каких юридических взаимоотношениях с вашим правительством можно говорить? Если моей знакомой в течении 15 лет даже на письма не отвечают! Не МИД ни консульства, не Президент, НИКТО! Просто даже не отвечают, ни как!
Так что не смешите меня Это вы меня не смешите. Вот тут вы и пролетели .......... на все письма отвечает лично сам адресат,даже заму или помощнику зпрещено,сами пробовали,ответили сразу. Но если у вашей подруги армянская фамилия то тут я уже зптрудняюсь что то сказать. |
![]() ![]() |
![]() |
#580 |
Мужчина дня
|
![]()
Эмиль! Дело в том, что меня несколько раз спамили, поэтому пришлось :-( Кстати, а что это Вас так заинтересовало в моей скромной персоне? Я могу включить Вас временно, в друзья, если Вы объясните зачем Вам надо на мою страницу и что конкретно интересует.
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |