![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#571 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#572 |
Мужчина дня
|
![]()
Пойду-ка окунусь в бассейн...,смою негатив...,Дуська пошли...,ах ты моя хорошая змейка...,ну что язычок свой показываешь мне...:-P
Сардар,да разве ж душу темную отмоешь?!И гляди,чтоб Дуська твоя тебя не ужалила-змеи-то,говорят, мудрые существа,вмиг глупость раскусят! |
![]() ![]() |
![]() |
#573 |
Мужчина дня
|
![]()
пусть все посмотрят этот ролик, потом еще подкину... (fr) (v)
стволовые клетки в яйцеклетках и !"омолозение"(fr) |
![]() ![]() |
![]() |
#574 |
Мужчина дня
|
![]()
Арбак,я не только эти ролики просмотрела,но и те,в которых молодые люди танцуют лезгинку,-армяне,азербайджанцы...Так приятно было смотреть на это после бредней Сардара!
|
![]() ![]() |
![]() |
#575 |
Мужчина дня
|
![]()
У всех мусульман сейчас священный месяц Рамадан! Тогда нельзя есть днем, курить, и иметь половые сношения с людьми!
|
![]() ![]() |
![]() |
#576 |
Мужчина дня
|
![]()
Ребята ! Кто здесь вспомнил про сюрята Гусейнова ? Вспомните , чем он был известен ? Хоть много времени прошло , но его я хорошо помню ! Как Г. Алиев назначил его премьер министром , чтобы он не ввел войска в Баку и не сделал гос. переворот ... Из за него Эльчибей бежал , как трус среди ночи в свою деревню в Нахичевань ... А потом Г. Алиев его же сделал врагом народа ...
|
![]() ![]() |
![]() |
#577 |
Мужчина дня
|
![]()
Уважаемый Яков-Причём здесь С.Гусейнов и КО,и что вы хотели своим постом напомнить?Или вы предлогаете поковыряться в грязном белье Азербайджана?Позновато уважаемый.Это уже не актуально.Как Петросян со своими Фильетонами.На горизонте новый день,новые цели,новая задача.(H)
|
![]() ![]() |
![]() |
#578 |
Мужчина дня
|
![]()
история имеет особенность повторяться
|
![]() ![]() |
![]() |
#579 |
Мужчина дня
|
![]()
Али ! Я не собираюсь ковыряться в грязном белье Сурета ! Многие , кто воевал в Карабахе прекрасно о нем отзывались ! А с другой стороны он не был профессиональным военным и многих из их числа заткнул бы за пояс ...
|
![]() ![]() |
![]() |
#580 |
Мужчина дня
|
![]()
ув. Яков , вы наверно Канчаловского фильмец смотрели:-) *Гусейнова Алиев убрал по полной, зря Гусейнов с Алиевым мир заключил... он был умелым военным!
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |