![]() |
![]() |
|
![]() |
#571 |
Мужчина дня
|
![]() -А ты не боишься,в лесу с тобой могут произойти самые ужасные вещи. -Ну вообще-то я этого и жду,-хитро подмигнула Шапка. -Понятно,-сказал волк и сломал ей ногу. |
![]() ![]() |
![]() |
#572 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Ваще-то я на работе.
![]() |
#573 |
Мужчина дня
|
![]()
не хихикай громко....
|
![]() ![]() |
![]() |
#574 |
Новичок
|
![]()
Хихикай? Да я заржала.
![]() |
#575 |
Мужчина дня
|
![]()
Ну тогда лови еще.В тему.:-DМилая и добрая девочка!!!!(Y)Знаешь анекдот... В песочнице сидели две маленьких девочки: добрая и злая. Они обе весь день плевали в прохожих. Добрая попала 120 раз, а злая 75. Потому что добро всегда побеждает зло!:-D :-D :-D :-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#576 |
Мужчина дня
|
![]()
Вчера легла около двух... Не выспалась ужасно! Завтра около одного лягу:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#577 |
Новичок
|
![]()
Злая ты!
![]() |
#578 |
Мужчина дня
|
![]()
-и я тебя лю...
|
![]() ![]() |
![]() |
#579 |
Мужчина дня
|
![]()
Сильно поддатый мужик заходит в женский
туалет и начинает там отливать. Вокруг возмущение: - Куда вы пришли? Тут же только для женщин! Мужик с обидой указывая на то, что держит в руке: - А это, спрашивается, для кого? |
![]() ![]() |
![]() |
#580 |
Мужчина дня
|
![]()
Прерия... Полдень... Лев и Львица лежат на солнышке, загорают. Тутподбегает заяц, как зарядит по морде Льву и деру. Лев ноль на массу,Львица в шоке:
- Лева, ты царь зверей, шо занафиг? Догони да порви его! - Ой да ладно, маленький, тупой, фигней страдает. Ничего страшного... - Ну, дело твое, ты же царь... Через некоторое время история с зайцем повторяется, происходит тот жеразговор, ну и так несколько раз... Где-то раз на десятый Львица, невыдержав такой наглости, рванула за зайцем: туда-сюда за ним... Наконец, заяц забежал в трубу в холме, ну, Львица за ним, в общем, там и застряла. Заяц вылез из другого конца трубы и, ессно, Львицу отымел по полной и был таков. Вскоре Львице все-таки удалось вырваться, и онавернулась ко Льву: хвост поджат, уши опущены, взгляд потуплен. Левсмотрит на нее, и так подозрительно спрашивает: - Что, к трубам водил? |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |