![]() |
![]() |
|
![]() |
#571 |
Постоялец
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Тимур, соберитесь, прошу Вас. Тема очень серьезная- групповой секс, как-никак! И это не шутки! Сегодня 12:15-----------------Атеизм это тоже религия. Надеюсь не открыл вам Америку? Нравственность категория придуманная людьми и доведенная до абсурда религией. А любой ли религиозный человек нравственен?
![]() |
#572 |
Постоялец
|
![]()
А групповуха - все равно бяка и кака! :-P :-P :-P
Сегодня 12:27-------Ну раз люди все равно грешат, вне зависимости от их вероисповедания, то не логичнее ли закрыть глаза на грехи? Что в прочем и делает церковь-главное чтоб боялись наказания и пожертвования приносили. Христианство обещает даровать избавление, но если человеку не от *чего избавляться, тогда нужно культивировать страдание, что и происходит. Человек без страданий не нуждается в религии.
![]() |
#573 |
Постоялец
|
![]()
? В каком месте может родиться мысль о том, что разговор о нравственности может вестись только в совокупности с Богом, да еще и сквозь призму религии?:-) :-)
------------В эту тему не я приплел религию. Так уж вышло, что не могут люди говорить о сексе без религиозного акцента. Лично мне это только мешает, но коль массы хотят так-я приму эти правила.
![]() |
#574 |
Гуру
|
![]()
Ну, любая религия требует страданий и жертв. На логический вопрос: "А зачем?" отвечает нечто невразумительное. Но мне даже не это не нравится. Я - прагматик и материалист. И хочу от священников услышать четкий ответ на вопрос: почему именно эту религию вы считаете правильной, а остальные, дескать, заблуждаются? (fr) И еще: почему все священники, включая *сектанстких бонз, призывают верить, не рассуждая? Мол, не надо искать доказательства, просто верьте и все. В священных книгах написано - значит, правда. Но ведь священные книги сильно отличаются, и что в Коране хорошо, то в *других священных книгах - плохо.
![]() |
#575 |
Мужчина дня
|
![]()
Атеизм это тоже религия. Надеюсь не открыл вам Америку?
---- Вы имете в виду бла-бла-бла про то, что атеисты верят в то, что Бога нет? Ну так это из серии "сам дурак", не более. Не надо юлить, Тимур, отписываясь банальщиной, не несущей никакого прикладного смысла. Попробуйте Вы ответить на вопрос про Содом и Гоморру. Присутствие Бога Вы не отрицаете, Содом и Гоморра были уничтожены Богом. За что Бог наказал эти два города, как Вы думаете? Что касается Америки, то ее открыли для меня задолго до знакомства с Вами. А так, уверен, что Вы непременно открыли бы для меня ее. Кстати, велосипед я тоже уже видел . Нравственность категория придуманная людьми и доведенная до абсурда религией. А любой ли религиозный человек нравственен? ----- А групповой трах с кошечками*- это человеческое естество, по-вашему? ________________ * под кошечками имеются в виду именно кошки как часть животного мира, но никак не модное в наше время обращение к девушке (здесь и далее прим. Человека с бревном.) |
![]() ![]() |
![]() |
#576 |
Постоялец
|
![]()
А групповой трах с кошечками*- это человеческое естество, по-вашему?
________________----------------А приношение в жертву младенцев, а секс с сестрой или матерью, а трах коз и белок...?и Все устал от вас, это демагогия и не желание принять другую точку зрения, дпже теоретически. В этой теме про религию больше не хочу говорить. А на счет Содома и Гоморы-и почему вам именно этот пример из писания так близок или не понятен? Я не был в сиих городах и я не знаком с автором писания-допускаю, что это правда ровно на столько насколько может быть и вымысел. Кстати а Помпею почему порушили или там Трою, а Киев почему сожгли и не раз? Любой исторический факт можно подогнать под идеологию. Если человек пропитан идеологией(именно как паства) бесполезно призывать его к логике. Его логика будет отражать идеологию, носителем которой рн является.
![]() |
#577 |
Гуру
|
![]()
и Все устал от вас, это демагогия и не желание принять другую точку зрения, дпже теоретически.
==================================== дык для того что бы люди приняли ваше точку зрения, научитесь принимать точку зрения других, а не называйте их закомплексованными и ничего не понимающими людьми(ch) :-D
![]() |
#578 |
Мужчина дня
|
![]()
В эту тему не я приплел религию. Так уж вышло, что не могут люди говорить о сексе без религиозного акцента. Лично мне это только мешает, но коль массы хотят так-я приму эти правила.
---- Передергиваете, Тимур. Лично мне глубоко по барабану, с кем Вы, как, когда и по сколько. Я вообще такой товарищ, который в теме говорит только по теме, а не по личности оппонента. Но я протестую против вашего утверждения о том, что групповой секс- это норма. Поймите меня правильно, норма предусматривает пропаганду, не так ли? Вот я и борюсь с этими нормами по мере своих скромных сил. Точно так же я протестую против утверждения о том, что человек без воспитания родителей гораздо более естественен и гармоничен, нежели человек, воспитанный по христианским нормам. Мне бы очень не хотелось жить в обществе шариковых, маугли и всевозможных далеких от латентности кроликов. Фобия у меня. |
![]() ![]() |
![]() |
#579 |
Постоялец
|
![]()
Эмоция, хоть у тебя и масса комплексов, я этого лично тебе не говорил. А люди могут и сами сказать за себя. Что за тяга к массовости?
![]() |
#580 |
Гуру
|
![]()
Эмоция, хоть у тебя и масса комплексов, я этого лично тебе не говорил. А люди могут и сами сказать за себя. Что за тяга к массовости?
================================= дык тянет меня к групповухе по ходу:-$ :-D
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |