![]() |
![]() |
|
![]() |
#571 |
Мужчина дня
|
![]() Проблема измеряется именно масштабом...Если в стране СССР с населением 270 миллионов..была горстка наркош-дегенератов..то естественно стране это не угрожало...и значит наркомании в стране небыло..как таковой.. Если во дворе завелась гулящая сучка..то это не значит что была проституция в стране.. Сейчас это сродни обычной профессии и не кого не возмущает...а наоборот.. Так что Нина, не нужно очернять Советский Союз..именно понапрасну. |
![]() ![]() |
![]() |
#572 |
Мужчина дня
|
![]()
Валера-а вы полагаете,что наше правительство *хочет страну угробить? Валера,да! я верю в нашу страну и его правительству...как бы смешно для вас это не звучало. У них многое не получается-но они хотябы что-то делают...а для всего надо время.Сравните лихие 90 и сейчас-ЕСТЬ РАЗНИЦА? ЕСТЬ,и весьма существенная.
Я полагая что наше правительство угробляет страну..цель у них такая или неумелые действия..без разницы ! На лицо деградация страны..она становится обителью для избранных...У этих телепузиков..пу и ме, ничего не получается..всё что они делают, только обогощает и без того зажравшихся ...Если сравнивать с 90-ми, то этот период, напоминает период застоя, когда у власти кодло едросов..одни рапорта, а на поверку разруха и расхлябанность на местах, все только и ждут свои нефтяные капли что бы растащить по закромам .. Производства в стране нет никакого..и не собираются что то производить. |
![]() ![]() |
![]() |
#573 |
Мужчина дня
|
![]()
Я прихожу к выводу , что вся Москва зомбирована ...
Люди добрые , они ВИДЯТ (!?):-O что стало ЛУЧШЕ(?!):-O . Вся Россия от Калининграда до Петропавловска видит одно и то же , а они ВИДЯТ по особому да ещё и ВЕРЯТ... |
![]() ![]() |
![]() |
#574 |
Мужчина дня
|
![]()
Почитайте книгу Мельгунова"Красный террор в России"чтобы хотя бы мысленно взглянуть на залитый кровью соотечественников алтарь коммунизма.никакая светлая идея не стоит стольких ОТНЯТЫХ жизней.
30.04.2010 13:11 * Книги люди пишут.Разные люди-разные книги... ---------------------------------- Вообще-то Мельгунов писал со слов очевидцев...всю жизнь собирал *эти свидетельства...он историк. |
![]() ![]() |
![]() |
#575 |
Мужчина дня
|
![]()
Почитайте книгу Мельгунова"Красный террор в России"чтобы хотя бы мысленно взглянуть на залитый кровью соотечественников алтарь коммунизма.никакая светлая идея не стоит стольких ОТНЯТЫХ жизней.
30.04.2010 13:11 * Книги люди пишут.Разные люди-разные книги... ---------------------------------- Вообще-то Мельгунов писал со слов очевидцев...всю жизнь собирал *эти свидетельства...он историк. Сегодня 23:27 Историк тоже человек.Тоже кушать хочет.Если хорошо заплатят,на любую тему любому книгу сочинит и напишет,что всю жизнь собирал свидетельства... |
![]() ![]() |
![]() |
#576 |
Мужчина дня
|
![]()
Так что Нина, не нужно очернять Советский Союз..именно понапрасну.
------------------------------- Валера если я говорю,что думаю,с того,что помню при социализме-это вовсе не значит,что я ОЧЕРНЯЮ СССР. А тогда зачем вся эта тема и дискуссия? Мы ведь обмениваемся мнениями...И все же я настаиваю,что при СССР и о наркомании и о проституции молчали-ИМЕННО С ЭТОГО (о шито-крыто) ПОШЁЛ РАЗГОВОР.А с масштабами я согласна... |
![]() ![]() |
![]() |
#577 |
Мужчина дня
|
![]()
Историк тоже человек.Тоже кушать хочет.Если хорошо заплатят,на любую тему любому книгу сочинит и напишет,что всю жизнь собирал свидетельства...
----------------------------- Татьяна не говорите о человеке чего не знаете...уверенна вы вообще его фамилию впервые услышали-а уже выносите ему вердикт. |
![]() ![]() |
![]() |
#578 |
Мужчина дня
|
![]()
Нет Елена Москва не зомбирована- она перекормлена деньгами.
|
![]() ![]() |
![]() |
#579 |
Мужчина дня
|
![]()
На лицо деградация страны..она становится обителью для избранных...
-------------- Валера какая деградация? В чём конкретно?...только не надо мне маленькие зарплаты-они и при социализме были маленькими-только мы об этом не знали...думали это ШИКАРНО |
![]() ![]() |
![]() |
#580 |
Мужчина дня
|
![]()
я тоже так думала, но после сегодняшних дебатов пришло в голову другое.
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |