![]() |
![]() |
|
![]() |
#5871 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5872 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Арсен.....поезд ушел.....
на свободе с чистой совестью...ВЕЛКОМ ДОРОГОЙ |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5873 |
Мужчина дня
|
![]()
Виктория, во-первых то был не мат, а защита чисти и достоинства женщин группы - не надо было ленится посмотреть, как Ваш "подзащитный" с ними в теме обходился. Он хам и подонок и я всегда готов с ним поговорить - если конечно его подлость не столь велика, чтобы бегать от мужского разговора - в любом месте нашей необьятной родины с 10-го по 15-ое декабря с.г. А вот Вы бы могли быть порядочнее, если уж брались бороться за справедливость, и как минимум запереть и его, паскудника, чтобы в мое отсутствие ублюдок не смел здесь поминать моего имени. Вы же этого не сделали, кажись, за что же благодарности ждете?
|
![]() ![]() |
![]() |
#5874 |
Новичок
|
![]()
Арсен....не кипятись.....после драки кулаками не машут......
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5875 |
Мужчина дня
|
![]()
Милая Татьяна, девочкам вообще-то не к лицу встревать в драку - мужики бы и сами как-нибудь разобрались.
|
![]() ![]() |
![]() |
#5876 |
Новичок
|
![]()
кому было надо читать ваш мат?? шли бы в личку- там и разбирались...никто б и не мешал....
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5877 |
Мужчина дня
|
![]()
Арсен,не хочу рассусоливать эту тему...я вам уже сказала...ВЫ МАТЕРИЛИСЬ...да...вы решились выступить в защиту женщины...но...правила группы гласят-НЕТ МАТАМ!Алексей хамил ,но не матерился...он смог вас спровоцировать на мат...НО ВЕДЬ МАТЕРИЛСЯ НЕ ОН, А ВЫ!!!и его от ЧС спасло то, что тему снесли и он прекратил так общаться...если потрудитесь и отмотаете эту тему назад,то увидите ,что я ему об этом и написала...ВСЁ! больше говорить не о чем...просто сделайте выводы...
|
![]() ![]() |
![]() |
#5878 |
Мужчина дня
|
![]()
И тут Вы не правы, Виктория, или у Вас особое понимание мата? Мол, если мама - значить мат, а если папа - значит .. пат? Мат он мат и есть - и частушки считаются матерными не от наличия в них "мать твою..", а в силу самого факта построения стиха и рифмы
|
![]() ![]() |
![]() |
#5879 |
Мужчина дня
|
![]()
Размусоливать не будем - но, пожалуйста, если решите меня в ЧС еще раз вписать - черкните в профиль. В отличие от Вашего - у меня двери всегда открыты.
|
![]() ![]() |
![]() |
#5880 |
Мужчина дня
|
![]()
Доброго времени суток!
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс