> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > А не настала ли пора соединить границы двух арийских народов-Алании и Армении,а

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 19.09.2010, 00:37   #581
Crystal Glo
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

И ещё Махмудов,запомни раз и навсегда и заруби это себе на носу,что Алания(скоро единая и объединённая) никогда не будет муслимской и нас никогда не будет так мало,чтобы мы не смогли отодрать любого врага,ступившего на нашу землю,тем более ингушей,как всегда было,есть и будет и зря ты надешься на ту наивную глупость,что ляпнул необдуманно и неосторожно...Твоим мечтам насчёт этого тоже не дано сбыться,ибо у нас есть своё,которое мы смогли сохранить даже в самые трагические периоды нашей славной истории,будучи несколько раз на грани исчезновения,а сейчас и тем более,так как,к моей радости и довольствию,у нас сейчас поднимается очень заметно нац.самосознание и патриотизм и у нас есть сотни тысяч примеров для подражания в славных и великих победах,что всегда будет служить вдохновителем и позитивной силой для потомков...;-) (Y) Будущее ещё покажет,кто есть кто и кто чего достоин - это несомненно и однозначно! (ch) (B)
Старый 19.09.2010, 00:56   #582
Crystal Glo
Новичок

Ага,оказывается ты,махмудов,ещё и не ингуш,а аварец???Это тогда вообще кикос,поскольку аварцы,насколько известно мне и науке,четь ли не единственный народ с арийскими корнями в Дагестане...Тем мне непонятнее твоя ...(как бы помягче выразиться) недалёкая,недостойная и ничего не значашая.глупая реакция на мой пост этому чумаходу инчушскому-Барахоеву,кто есть хъур ходячий,изделие №2,ноль без кола...А если ещё раз просклоняешь моё имя в нелицеприятном виде,то обещаю тебе такое выдать.что на всю жизнь меня запомнишь,ибо я к тебе лично подобным образом не позволял себе обращаться и тебе далее не дам скачухи...Так что осади парень свою прыть и не лезь.куда тебя не просят.тем более в отношения нас и инчушей,или ты тоже приравняешься к нашим оппонентам и извечным трусливым и подлым врагам и вдобавок тебя осудят и оскорбят все те мои дагестанские друзья,кои без проблем потом могут в личке с тобой пообщаться и поинтересоваться тем,что ты тут по неизвестной мне причине нафаршмачил в своих нефильтрованных постах...Я пока тебе всё сказал,а далее будем посмотреть,что по чём и почему...:-) (Y)
Старый 19.09.2010, 01:10   #583
Katy
Новичок

"Счастливы должны быть осетины, измеряя славные корни свои"
Николай Рерих.
Katy вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.09.2010, 01:19   #584
Crystal Glo
Новичок

Кстати,насчёт "не способны к образованию"...(ch) Можете просмотреть любые исторические источники,если кто не поверит моим утверждением,но испокон веков наш народ итмел самый высокий процент образованных людей и не только на Кавказе...Притчей во-языцах были высочайшая образованность всей нашей аристократии,что военной,что гражданской,как мужчин,так и женщин...Достаточно упомянуть наших княгинь,вышедших замуж за славян,русских,византийцев,грузин,армян,римлян и др,кои все неизменно отмечали высокую и разносторонюю образованность,владение ими многими языками,а также и мужчин и все оени получали своё образование не выезжая за пределы своей Родины,то-есть в Алании.Царица Бурдухан,мать царицы Тамар,была,по-признанию грузинских и друг.летописцев,не только самой красивой женщиной,но и очень высокообразованной и именно она начала строить школы по-всей Грузии.Царица Тамар до 16 лет жила и воспитывалась при дворе царя Алании,брата своей матери и так-же получила всё своё великолепное образование у нас,как и её муж и соправитель Сослан-Давид,владевший пятью языками,будучи одним из лучших воинов и полководцев своего времени...Самый высокий % образованных людей на Кавказе у нас был и в советские времена и остаётся поныне...Фомам можно посмотреть статистику в инете...Так что не надо ля-ля,а то можно неосторожно,поспешно и необдуманно и в лужу вляпаться невзначай...(H)
Старый 19.09.2010, 01:19   #585
Crystal Glo
Новичок

Кать(F) (F) (F) (lo) (Y) (L) (L) (L) (K) ($) (D)
Старый 19.09.2010, 02:02   #586
Katy
Новичок

Сардар ..... Ты думаешь ты кого то сейчас уколол? Зaслуженно обижeнные, естeственно всeгда бyдут говорить тoлько плoхое, а достoйные дрyзья, естественно только хорошее. Им начхать на ваше никчемное мнение. И это есть ГУД.
Katy вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.09.2010, 02:18   #587
Jean Pool
Постоялец

Насколько мне известно по истории кавказских народов,осетины никогда не были побеждены(я не беру в счет,присоединение к Российской Империи)> Только одну битву проиграла Осетия,после чего у нас стало популярным,имя Сатеник. Так звались ту царскую осетинку,которая стала царицей Армении.
Старый 19.09.2010, 02:29   #588
Jean Pool
Постоялец

Сарадарик,вот раз ты такой вумный,то обьясни мне темному одну простую вещь... Что это за зверь такой Кавказ,что о нем говорят как об одном целом? Насколько мне известно,это очень разношерстный и многоклановый край,где почти каждый враг соседу и всегда готовы перегрызть друг другу глотки. Так что же это такое Кавказ, в твоем понимании,когда кидаешься этими пафосными словами?
Старый 19.09.2010, 02:29   #589
Crystal Glo
Новичок

Пшёл вон,кардаш Каджарский...Ты нытик и пургомёт...Если кому в 92 и помогла 58-я армия,так это ингушам,перекрыв административную границу меж нами тогда,когда бои стали перемещаться уже на территории самих ингушей,а ранее 58-я армия была лишь нейтральным наблюдателем,не вмешиваясь,хотя дислоцируясь на нашей территории,она обязанна была встать на защиту мирного населения республики в отражении ингушской агрессии,начавшейся(как и в 41-м году со-стороны фашистов) в 4 часа утра!!!Меня до сих пор волнует вопрос,почему соответственные спец.службы не приняли никаких мер по-предотвращению вооружённой агрессии,когда за целых три дня до начала агрессии почти все ингушские дети не пришли в школы,когда все сотрудники ингушской национальности МВД С.Осетии не появлялись на работе,уехав в Ингушетию с табельным оружием,когда все водители-ингуши уехали на служебных и гос.машинах в Ингушетию...Неужто о таком предварительном массовом отъезде ингушей нашей республики никому не было известно?Вопросов по-прежднему много осталось,на которые и поныне не дают ответов...Так что лучше молчи,кардаш Каджарский,чем тупить откровенно,ни хрена не зная то,что происходило в реалии.А ингуши к этой грессии готовились давно,так как я был крайне удивлён,увидев впервые в жизни множество подземных ходов между домами ингушей в местах их компактного проживания...А воровали то как,это что-то...В одном селе в доме одного ингуша,водителя грузовика в аптечном складе,мы полную машину мешков ваты,бинтов и разнообразных медикоментов,складированных в целой комнате битков,на нескольких машинах отправили по больницам Владикавказа!И абсолютно в каждом ингушском доме мы находили кипы литературы,брошюр,ярой антиосетинской и антирусской направленности,изданной на типографии в Назране!В одном доме я обнаружил около ста двадцати гос.номеров машин,что явно говорит о криминаольном их использовании...Да много чего я видел...Другой вопрос тот,к чему это привело ингушей,что ныне яваственно видно,когда они уже друг-друга пачками убивают и никак не могут остановить этот беСпредел,от которого теперь и сами страдают...Как говориться:"Что посешь,то поджнёшь",посеяли ветер,а пожинают бурю и поделом,сами виноваты...:-) (N) Так что не тявкай больше,а лучше следуй за Правдой,а не за кривдой,которую ты берёшь от всяких вафликов паскудных и благодаря коим ты сам стал голимым Педро Гомесом каджарским...Затухни короче и внимай,что тебе нормальные люди вдалбливают...Внял и понял,балбес кардашный?(H)
Старый 19.09.2010, 02:31   #590
Jean Pool
Постоялец

Ну и иногда хотя бы включай черепную коробку. Она тебе дана не только для того,чтобы покрывать ее подушкой. Я не писал про русский период,тогда их еще не было в природе.