![]() |
![]() |
|
![]() |
#581 |
Мужчина дня
|
![]() ------------------- Михаил, надеюсь никогда не будет больше подобных преступлений;-) |
![]() ![]() |
![]() |
#582 |
Мужчина дня
|
![]()
Кэт-Марина,туризм приносит доход простому народу хотя бы потому что вовремя выплачиваются пенсии ,оклады бюджетникам и др..работают социальные программы!!! а при прежнем правлении у нас и этого не было
............ Так почему ж люди местные с ВЫСШИМ ОБРАЗОВАНИЕМ едут в Турцию работать прислугами? ..... Арбак-я не по политическим сводкам говорю,а говорю то что видела сама или о том о чем мне рассказывает местное население.Кстати лишнее боятся говорить даже по скайпу. Это конечно большой плюс М.Саакашвили.:-D |
![]() ![]() |
![]() |
#583 |
Мужчина дня
|
![]()
Марина,я не слышала о таких фактах,увы...или к счастью..
|
![]() ![]() |
![]() |
#584 |
Мужчина дня
|
![]()
Артур , тогда Армению можно считать Родиной террористов , ведь метро в Москве начали взрывать именно армяне, живущие в Армении ?
|
![]() ![]() |
![]() |
#585 |
Мужчина дня
|
![]()
Марина, может кто то и выезжает, ну и что? из России не выезжают? из Армении не выезжают в Турцию? а ты знаешь сколько армян в Дубае?;-) *мы говорим об общем развитии, что в конечном итоге приведет к полному благополучию всех граждан этой страны...
дай Бог чтобы Грузия экономически развивалась, лучше иметь сильного и сытного соседа чем голодного! |
![]() ![]() |
![]() |
#586 |
Мужчина дня
|
![]()
Кэт , а вы часто в форумах слышали критику Грузии из самой Грузии?
|
![]() ![]() |
![]() |
#587 |
Мужчина дня
|
![]()
Евгений, метро взорвали террористы антикоммунисты... я против и терроризма и коммунизма!
|
![]() ![]() |
![]() |
#588 |
Мужчина дня
|
![]()
Евгений, не отвлекайте участников, прошу по теме!
|
![]() ![]() |
![]() |
#589 |
Мужчина дня
|
![]()
Евгений,чего я только на форумах не слышала,вы даже не представляете...))))
|
![]() ![]() |
![]() |
#590 |
Мужчина дня
|
![]()
Абрак , пусть развивается , просто приводимые данные экономического роста и благополучия населения , очень сильно расходятся со сведениями грузин живущих в России и имеющих родственников в Грузии.
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |