> Поговорим обо всём на свете > Общение на разные темы > Многожёнство...Приемлимо ли оно в современном обществе? Плюсы и минусы этого

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 28.05.2010, 21:46   #581
D Liver
Мужчина дня

Извините,Вадим.Ха-ха вы наверное ищете Александра:-D
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.05.2010, 21:49   #582
Sue Flay
Мужчина дня

А при чем тут Александр,я Вам вопрос задал вчера,,,,,,,,,,через два часа уже будет позавчера...:-D :-D
Старый 28.05.2010, 21:50   #583
X Benedict
Мужчина дня

Женщина которая забывает о своем предназначении-БЫТЬМАТЕРЬЮ,зарабатывая свою независимость и уделяя внимание карьере,либововсе отказывается рожать детей,либо не уделяет детям должноговнимания.А ДЕТИ-ЭТО НАШЕ БУДУЩЕЕ.
-------------------------
У НАС ВСЕ РАБОТАЮТ,И ПРИ ЭТОМ УДЕЛЯЮТ ВНИМАНИЕ ДЕТЯМ,СЛАВА БОГУ РАСТУТ ТАЛАНТЫ СЛАВНЫЕ ДЕТИ
Старый 28.05.2010, 21:52   #584
Gracie
Мужчина дня

А МАГОМЕДОВА Вы вчера говорили,что в многоженстве есть плюсы,сможете перечислить,какие?(F) ;-)
Старый 28.05.2010, 21:54   #585
Tom A Toe
Мужчина дня

А МАГОМЕДОВА Вы вчера говорили,что в многоженстве есть плюсы,сможете перечислить,какие?
-------------
ДА Я ДУМАЮ ВСЁ И ТАК ЯСНО,ЧТОБ МУЖЧИНА НЕ УШЁЛ К ДРУГОЙ,ЛУЧШЕ ЭТО СДЕЛАТЬ ОФИЦИАЛЬНО,А ТО СТРАХ ЕГО ПОТЕРЯТЬ И ОСТАТЬСЯ ОДНО...ТАКОВ БУДЕТ ОТВЕТ
Старый 28.05.2010, 21:55   #586
Levon Coot
Мужчина дня

Кроме того,женщины будут ревностно следить друг за другом.тут и евнух не нужен(fr) Не дай Бог,одна из них позволит себе что либо неподобающее(hu) ,вторая конечно,накляузничает,а значит надо быть предельно внимательной.И в драном халате не будут они вас встречать...Из кожи вон вылезут,чтобы выглядкть пособлазнительнее:-D
Старый 28.05.2010, 21:57   #587
Constance Novi
Мужчина дня

Дорогие мои,мы ведь с вами на одной планете живем.Если вас не коснулся СПИД и ему подобные заразы,это не значит,что их нет.Это первый плюс ия считаю,самый значительный
Старый 28.05.2010, 22:00   #588
Larisa Todo
Мужчина дня

Александр,неужели вам бы не хотелось,чтобы жены соревновались между собой в ублажении вас как на кухне,так и в других комнатах? - *:-O :-D :-D Бедный был бы Александр....Извините, я себе предсавила - заходит Александр домой - а там его поджидатют.....в каждой комнате, и на кухне.....(lo) (H)
Старый 28.05.2010, 22:03   #589
Bea Minor
Мужчина дня

Мужчина-мусульманин должен очень уважать свою(своих )жен.Я была и в ОАЭ и в турции и Иране и др.арабских странах .
ВСЮ РАБОТУ ТАМ ВЫПОЛНЯЮТ МУЖЧИНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вплоть до глажки в гладильных и готовки в кафе * * Женщины ни сумок,ни детей на руки не поднимают,это делают мужчины.И одевают они своих женщин как королев.женщины думают лишь о ублажении себя любимой и любимого мужа.Что в этом плохого?
Старый 28.05.2010, 22:03   #590
Miles Novt
Мужчина дня

Александр,неужели вам бы не хотелось,чтобы жены соревновались между собой в ублажении вас как на кухне,так и в других комнатах?
----------------------------------------------------------------------------
Невольно вспомнились стихи: Оп! И кони возле ног моих сели!:-D :-D :-D :-D :-D
Ответ