![]() |
![]() |
|
![]() |
#581 |
Мужчина дня
|
![]() А всегда улыбаюсь тому,что всё было! Кто-то скажет:"Безумная!"-Да,ну и что! Я умею прощать - это мне даёт силы! И крутой поворот от подруги Судьбы Пусть заносит меня с каждым разом всё дальше, Я лишь стану сильней,чем хотела бы быть, И впитаю в себя больше боли и фальши... Никогда не жалею о том,что прошло, А всегда улыбаюсь тому,что всё было! Я умею любить,и любить всей душой! Я умею мечтать и быть просто счастливой! |
![]() ![]() |
![]() |
#582 |
Мужчина дня
|
![]()
...Облака рассыпаются каплями,
Разливается грусть за окном... Это ангелы в небе заплакали, Проливая слезинки дождем. ...Мы друг друга в толпе не увидели, Не узнали, не подняли глаз... Плачут ангелы, наши хранители, О любви, что прошла мимо нас. Как же жаль, что мечты не сбываются, Как же больно - быть снова одной... Дождь в открытые окна врывается, - Плачут ангелы - вместе со мной. Кто же боль эту странную выдумал, Что так трудно стерпеть, превозмочь?!.. Горько плачет мой ангел невидимый, - Он теперь не сумеет помочь... ...Небо струйками вниз осыпается, Плачут ангелы. Молча, без слов. Капли-слезы к щекам прикасаются - Поцелуи несбывшихся снов... |
![]() ![]() |
![]() |
#583 |
Мужчина дня
|
![]()
Сердце моё, словно маленький серый котёнок
Робко царапает прежде закрытые двери. Хочет тепла, что не видело даже с пелёнок Ну а вокруг только жадные, злобные звери. Мёрзнет оно, потому что ему одиноко, Просто свернулось в дрожащий пушистый комочек. Верю, что сможешь его обогреть хоть немного, Если захочешь… Попробуй хотя бы разочек. Это не сложно - всего протянуть только руку, Нежно погладишь его, и оно встрепенётся. И на твои немудрёные честные ласки Тоже теплом и заботой оно отзовётся. |
![]() ![]() |
![]() |
#584 |
Мужчина дня
|
![]()
Что мне делать с тобой таким?
Объявить джихад одному неверному? Вывернуться наружу кавернами, Смотри дорогой, вот так бывает, когда ты с другой. Но все некрасивое между нами по умолчанию запрещено. Складывай белоснежные оригами, носи тончайшее кимоно. Веди себя, как подобает принцессе, а все воспалительные процессы оставь врачам, пусть они решают... Впрочем, тебя украшает вон тот перламутровый шрам. |
![]() ![]() |
![]() |
#585 |
Мужчина дня
|
![]()
Дежурный ангел мне явился ночью,
Я не спала, я у окна сидела, Он обратил ко мне святые очи: Ну, как живешь, что спела, что не спела? Он крылья положил на стол устало, Я крепкий кофе гостю подогрела. Он пил, а я, дни прошлые листая, Его глазами на себя смотрела... Потом в ответ легко и беззаботно Ему сказала: “Все, мой друг, прекрасно! Милы друзья, не в тягость мне работа, Прилежна дочь и муж со мною ласков.” “А я-то думал…” - он вздохнул печально, Потертый нимб надел и поклонился,- “В который раз счастливую встречаю, И снова опыт мой не пригодился." И улетел, властитель всех бессониц, Неся на крыльях призрачное счастье, Чтоб растревожить звоном колоколец Того, кто окна открывает настежь. Я дверцу в клетку, где душа, как птица, Спасителю ночному не открыла... И как могла ему я повиниться, Что в этой жизни я недолюбила? |
![]() ![]() |
![]() |
#586 |
Мужчина дня
|
![]()
Женщина – тайна небес,
Ни одним знатоком не разгадана, Женщина – темный лес, Где прохлада мягкая спрятана. Женщина – это волна, В ритме вальса со мною парящая, Женщина – это весна, В час урочный ко всем приходящая. Женщина – это жара, Что натуру мужскую расплавила, Женщина – это игра. Что идет всегда против правила. Женщина – это стихи, От которых в бессоннице маешься, Женщина – это грехи, В них порою всю жизнь не раскаешься. Женщина – это дождь, Очищающий и долгожданный. Женщина – это дрожь, Сладкий трепет минуты желанной. Женщина – это боль, Голова от утраты склоненная, Женщина – это соль, В материнских слезах растворенная. Женщина – белый цвет, Майских яблонь густое кипение, Женщина – это свет, Богородицы животворение. |
![]() ![]() |
![]() |
#587 |
Мужчина дня
|
![]()
Много лет назад
В тени чужих мостовых Я увидел тебя и подумал: Как редко встречаешь своих. Как оно было тогда - Так оно и есть. Сегодня я прощаюсь, Послезавтра я опять буду здесь. Я учусь у Луны; Я сам себе господин. Кто бы ни был со мной, Я всё равно изначально один. Я вышел из пламени, Отсюда вся моя спесь. Но если я прощаюсь, Послезавтра я опять буду здесь. Если буря смоет город - Ну, извини! Я был в обиде на тебя, Моё сердце было в тени. Через стены этой гордости Не так легко перелезть - Но если я прощаюсь, Послезавтра я опять буду здесь. У меня плохая память И омерзительный нрав. Я не могу принять сторону, Я не знаю никого, кто не прав. Но в мире есть что-то, Чего не выпить, не сьесть. И если что-то не так, То послезавтра я опять буду здесь. Никого внизу И никого наверху. Я бы соврал, Если бы сказал, что я в курсе - Но Бог не ангел; Он просто такой, как он есть; И если я прощаюсь, Послезавтра я опять буду здесь; Сегодня я прощаюсь, Послезавтра я опять буду здесь. |
![]() ![]() |
![]() |
#588 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
и нет ключей к прозрачной той любви,
Что отметает лживость. И нет ее, чтоб обмануть фантома... Не человек, но гордость вяжет Те узлы. И узы гордости... часы... Пернатых стай не счесть разлук. Ты только лишь не забывай. Тебе - не просто друг. Я друг фантома.
![]() |
#589 |
Мужчина дня
|
![]()
Омар Хайям
Остерегайся раны наносить Душе, которая тебя хранит и любит. Она намного тяжелей болит. И, все простив, поймет и не осудит. Всю боль и горечь от тебя забрав, Безропотно останется в терзаньях. Ты не услышишь дерзости в словах. Ты не увидишь злой слезы сверканья. Остерегайся раны наносить Тому, кто грубой силой не ответит. И кто не может шрамы залечить. Кто твой удар любой покорно встретит. Остерегайся сам жестоких ран, Которые твоей душе наносит Тот, кто тобой храним как талисман, Но кто тебя в своей душе - не носит. Мы так жестоки к тем, кто уязвим. Беспомощны для тех, кого мы любим. Следы от ран бесчисленных храним, Которые простим… но не забудем!!! |
![]() ![]() |
![]() |
#590 |
Мужчина дня
|
![]()
Найти бы родственную Душу,
Что так похожа на мою... И вместе тишину нам слушать... Здесь, на земле... и там, в раю... Не задавать пустых вопросов... Не собирать обиды в дом... Смотреть, как полыхают грозы... И знать, что мы всегда вдвоём... И если вдруг Душа заплачет В моём телесном бытии, Утешит кто-то... это значит, Мы с ней на свете не одни... Найти бы... одиноких много... Душой, что так болит порой... Я попрошу, наверно, Бога... Пусть он поделится со мной... |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |