![]() |
![]() |
|
|
|
|
#581 |
|
Мужчина дня
|
|
|
|
|
#582 |
|
Мужчина дня
|
Вспомнила выражение: ''Торгуется,как бабка на базаре в воскресный день''.:-D
|
|
|
|
#583 |
|
Мужчина дня
|
семь пятниц на неделе... *(тоже кстати вычитала)
|
|
|
|
#584 |
|
Мужчина дня
|
Ну вот Ирин, ответила все правильно... а теперь окончательную версию выдавай!! Берегитесь... следующий вопрос будет СТРАШНЫМ...!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
#585 |
|
Мужчина дня
|
могу пересказать не правильно.. но тип того: базарный день пятница, брали товар с обещанием рассчитаться к следующей пятнице, а про тех ,кто своевременно не расчитывался , говорили что у них теперь семь пятниц на неделе (т.е. они каждый день должны деньги) *, ну а сейчас это выражение к должникам не применяется.. а относится к тем, кто бесконечно меняет своё мнение... * * * * * * * *ну, вот как-то так Инна..
|
|
|
|
#586 |
|
Мужчина дня
|
Это именно так: Раньше пятница была свободным от работы днем, а как следствие, базарным,. В пятницу, получая товар, обещали в следующий базарный день отдать полагающиеся за него деньги. С тех пор для обозначения людей, не исполгняющих обещания, говорят " У него семь пятниц на неделе"""
|
|
|
|
#587 |
|
Мужчина дня
|
Пишу следующий вопрос...
|
|
|
|
#588 |
|
Мужчина дня
|
Великий полководец, заинтересованный жизнью, не очень богатой, некого философа, подошел к нему и сказал: проси , что хочешь.На, что философ ему ответил, отойди, ты заслоняешь мне солнце.. Назовите философа и полководца.
|
|
|
|
#589 |
|
Мужчина дня
|
больше поисковиками не буду пользоваться.. никакого кайфа..
|
|
|
|
#590 |
|
Мужчина дня
|
Диоген и А.Македонский
|
|
![]() |